産後の骨盤矯正
わたしは身内が近くに居ないのでどうしたらいいか悩んでいたんですが、電話をすると一緒に来てくださいと言われたので、整骨院に子どもも一緒に連れて行きました。
治療中スタッフの方があやしてくれていて治療後見た時は眠っていました😁
最初は心配でしたが、子どもも連れて行けるし、治療もとても良く大満足です👍
仕事柄長年の腰痛持ちで、きついときはもみほぐしに行って我慢していました。
友人の紹介で伺いましたが、マッサージが終わったときの腰の軽さにびっくりしました。
こんなことならもっと早く来ておけば良かったと後悔です。
自宅でのストレッチの仕方も教えて頂いたので頑張ります。
これからもお世話になると思いますが、よろしくお願いします。

ぽんぽこさん、口コミ投稿ありがとうございます。
長年の腰痛は解消されつつある事を、私たちもうれしく感じております。
これまで諦めかけていた悩みを一緒に改善に導けられているのは
ぽんぽこさんのようにしっかり自宅でのケアや定期的な来院をおこなってくれるからです。
これからも、一緒に頑張りましょうね♪
友達の紹介で
私は、肩コリがひどくて、よく頭痛がしていました(。-_-。)時々職場の同僚にちょっと肩もんで〜と頼むと「かたい‼︎」と言われ拒否され、その時に、先生が優しくて上手な整骨院があるから行ってみればと誘われ、受診するようになりました。
雰囲気はまず院内が清潔感があり、静かでオルゴールが鳴り、リラックスできる環境で、先生方はとても優しいです。肩や背中の指圧がとても気持ちよく、コリがほぐれる感じで、それにストレッチまでしてくださり、帰る時には血行が良くなり身体がとても軽くなります。お勧めの整骨院です。
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
職場の人は嫌がっても、私たちは嫌がらないので
これからも安心して任せてくださいね♪
これからも、ゲストさんに癒しの空間を提供できるように
スタッフ一同、全力で頑張りますので応援よろしくお願いします!
サイコーです!
きっかけは別府に引っ越し知人の紹介で通うようになりました。
肩こり腰痛に悩まされていましたが、、
まごころ整骨院さんは五十肩.ギックリ腰.ひざや脚の痛みetc.全てにおいて施術の力加減が丁度よくてドツボにドハマリ(笑)
本当にサイコーです!
また、院長先生やスタッフさんの治療技術はもちろん、人柄の良さと親切丁寧な対応と気配りが行き届いてるので、マッサージ後は身も心も癒やされてスッキリです。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
別府に引っ越してきて当院を選んで頂いたことを
心よりお礼申し上げます。
まごころ整骨院では、どんなお悩みを抱えている方も
随時受付けております。
一人でお悩みにならないで、ゲストさんのように患者様が
来ていただけるように頑張ります。
母親に紹介されて一緒に来たのですが、場所も家から近くて通いやすいし、平日に行けない自分にとって、日曜も診療してくれるのが便利で助かってます😃✨✨
あとは、先生が凄く優しくて素敵な方で、お話しながらしてくれるので、とてもリラックス出来ます☺
行くのが凄く楽しみになるくらい、アットホームな場所だと思います✨✨
皆さんにも是非試していただきたいなと思ってます☺✨

スマドミさん、口コミ投稿ありがとうございます。
平日に行きたいけどいけない方の為に、日曜日に午前中だけですが診療させて頂いています。
リラックス・アットホームな雰囲気と高度な技術をこれからも追及し、もっともっと満足される
整骨院にしていきますので、よろしくお願いしますね♪
身体が軽くなります☆
痛みや疲れのポイントを探して丁寧に治療してくれるので、施術後は本当に身体が軽く、楽になります☆スタッフの方々もみなさんとてもいい方です☆店内も清潔で落ち着いているので本当にオススメです(o^−^o)♡

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
痛みや疲れのポイントは人によって様々で大変慎重に診させていただいて
おります。ゲストさんの様に、軽くなり楽になる人が一人でも多くなって
もらえるように、もっともっと成長していきますね!
店長イケメン??です
リピーターです。
お店もキレイだし、
店員サンもイケメン??ですよ(((o(*゚▽゚*)o)))
吸玉初めてやったけど、
血流よくなって、身体が軽くなった!
おかげでぐっすり
グッ━━(。-ω-)Zzz━━スリ☆
また来ますッ☆彡.。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
イケメンと言われるのは恥ずかしい限りです(笑)
でも、顔より技術勝負では他には負けない自信はあります!
これからも、ゲストさんの素敵でゆっくり眠れる夜を作る為に、
スタッフ一同でサポートしますね♪
本当に癒されました(≧∇≦)
私は昔から肩こりがひどく、放っておくと頭痛も出て仕事に支障が出るほどです。
この整体院は初めて来ましたが、清潔感があり、心地よくほぐしてくれるのでとても軽くなりました(*^_^*)
久しぶりに満足できるお店を見つけました🎶

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
久しぶりに満足出来る院と想っていただけてとても光栄です。
清潔感も技術も今よりももっともっとレベルアップさせて
一人でも多く、ゲストさんのように想ってくれる方を増やせるように
頑張りますね!応援よろしくお願いします♪
感じの良い治療院
ネットで探して不安な感じで伺いましたがお店の方の感じも良く安心して行けます。
なにより治療を受けてから身体が楽になったのを実感しています治療院をお探しの方はオススメですよ。
特に矯正をしてもらった後は身体かスッキリしますよ。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
初めてと言うのは、どこに行くのも何をするにも不安があるのは
皆さんありますよね。それでも、情報を信じて来院して頂いたことに
とてもうれしく思います。
そして何より当院の技術面も気に入って頂けるのはこの上ない自信に
繋がります。
これからも一生懸命精進しますので、よろしくお願いしますね!
ギックリ腰歴30年の整骨院ジプシーでしたが、まごころ整骨院さんに落ち着く事が出来ました。
ギックリ腰、ひどい肩凝り、背中のこわばり等のSOSを必ず解決してくれます。
ヘッドマッサージ、足のアロママッサージなどのオプションもリーズナブルなのが嬉しいです(^ ^)

クララさん、口コミ投稿ありがとうございます。
整骨院ジプシーだったクララさんが、当院を安住の地に選んでくれた事を
光栄に思います。
当院の自由診療は豊富なラインナップになっておりますので、どんな悩みも
解決して行きますので、今後ともよろしくお願いします♪
肩こりがひどく通いだしたら、行くたびに肩こりや足の疲れが改善されて楽にななりました。いまでは定期的に通ってます。先生たちも優しく、いろんな話が出来てとても楽しいです。アロママサージも足の疲れが改善されて楽になっていいです。絶対またしたいです。

みっつんさん、口コミ投稿ありがとうございます。
全身の疲労感は万病の素に成りかねない厄介なモノです。
みっつんさんのように症状がひどい方は結構多いですよね。
でも、私たち全スタッフがすべて解決します!
これからも、しっかりサポートしますね♪
奥さんが最初に行きだして、とても良いと言うので、自分も行きたくなっていったら最高に気持ちが良く、いまでは奥さんより通う回数が多くらいにはまってます。先生方も優しく、雰囲気が良くて通いやすいです。これかも定期的に絶対いきます。

せんちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます。
家族、親友同士、恋人同士など当院は連れ添いで来られる患者様が多いので、
それに合わせてスタッフ全員で最高のおもてなしが出来るように日々頑張っております。
皆さんが来たい、行きたい、通いたい整骨院でいられるように、これからも頑張りますね♪
とーっても気持ちいいょp(^_^)q
雰囲気も素敵で、先生方も親切・丁寧で技術もしっかりしていて、凄く行きやすい(*^◯^*)
最高ーですp(^_^)q
レッグアロマトリートメントを何回かやったんですが、足の浮腫みが取れてスッキリしますょ(^○^)
他にもメニュー豊富!!
皆さんも是非、一度行ってみてください(*^_^*)

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
どんな症状にも対応できるように、常に豊富なオプションを
用意させて頂いております。痛い・ツライ・怠い等は
全て当院スタッフが解決しますので、これからもよろしくお願いしますね♪
凄くいい!
腰が悪くて通い出しました。
最初の治療終了時からかなり調子がよく、今では予防を兼ねて続けてます!
雰囲気も治療内容も満足行く内容で男女問わず誰でも通いやすいと思います!
ぜひ、予約を入れて通うと良いと思いますよ♪

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
男性だけ、女性だけに偏ってしまう事を無くすため、日々努力して
いる所を見て頂いてありがとうございます。
あと、ゲストさん言う通りで最近は特に予約を入れて頂かないとかなり
混み合うことがあります。
よければ、ゲストさんの仰る通り予約を入れて頂けると幸いです♪
通いやすいです
ひどい肩こり腰痛のため利用させてもらってます。
疲れを感じたらすぐにいける通いやすい雰囲気で定期的に通うことができます。
保険外でもフットマッサージやヘッドマッサージなど他にもメニューがあり、満足出来ると思います。
予約をしていけば待たずに受けられますので予約することをお勧めします。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
最近では嬉しい悲鳴なのですが、予約が埋まったり・予約してないと待ってもらったりと
患者様に不自由をかけてしまってます。なので、ゲストさんの言われているように予約を
入れて頂くとありがたいと思います♪これからも、どんな時も全力でサポートしますので
よろしくお願いします♪
行きやすい。
とにかく行きやすい。
先生達がすごく優しくて面白い話をしてくれるので、楽しいです。僕は中学生の頃から通っています。若い人からご年配の方まで年齢層が幅広くてとても居心地のよい場所です。
予約すれば待たずに治療を受けられるので楽です。

くーさん、口コミ投稿ありがとうございます。
くーさんのように若い頃から身体に対してちゃんとケアをしていると
必ず良い事がありますよ♪大きな理由としては、若い頃の筋肉は元々柔らかく
痛めたり・傷つけたり・無理したりしてもちゃんとケアをすれば治りが早いからです♪
くーさんみたいに若い頃からちゃんとケアする人が増えるように、私たちももっと頑張りますので、
よろしくお願いしますね♪
ぎっくり腰できました
もともと腰が悪かったんですが、先日遂にぎっくり腰になってしまい動けなくなりました。初日はゆっくり休んでたのですが痛みが全くひかず、友達に連れてこられました。
電気治療と矯正治療をしてもらったのですが、痛みがいくらか残ってますが、自然に歩けるようになっていたのでとても助かりました。筋肉が凝り固まっているのそうなので、しばらく通うおうと思っています。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
ぎっくり腰は近年増加傾向にあり、ゲストさんのように苦しまれている方は
多いです。苦しんでるけど、放置している人もかなりいるようです。
そのような方々にゲストさんと同じように楽になってほしい。
その思いで日々精進してます。これからも全力サポートするので頑張りましょうね!
骨盤矯正
以前から腰痛がひどく、いろんな整体やマッサージにこれまで通ってきましたが、結局どこに行っても同じだなと思ってた頃、友達に良い整体あるよ!と紹介されました。
骨盤矯正をすすめられて受けてみたのですが、これが1回でかなり痛みが減り、さっきまでのきつさが嘘のようで本当にうれしかったです(*^^*)

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
骨盤矯正はスタイルの改善だけではなく、痛みに対してのアプローチ効果が
とても高い療法の一つなので、ゲストさんのように腰痛などでお困りの方には
とてもオススメです。
これからも、しっかりやっていきましょうね♪
激しい凝り症です
仕事が重労働でずっと整骨院探してたんですが、いい所が見つからず、彼のおばあちゃんに勧められて初めてここの整骨院に来ました!今では彼と月1は来ています!スタッフのみなさんも優しくて面白くてパワフルで大満足です!!

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
ずっと探していた中で当院を選んでいただき誠にありがとうございます。
月1でもしっかりケアをしていれば、良い体を保てるので今後とも通ってくださいね!
全力でサポートしていきます♪
良かった
いつもお世話になっています
お店の雰囲気も良いし
気持ち良いのでおすすめです
月1で毎回きているのでこれからも
利用していきたいと思っています!
営業時間もおそくまで空いてるので
時間に余裕があるので
時間があればいつでも利用していきたいと思います。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
店内の雰囲気作りは創業以来の課題として日々努力させて頂いてるワンポイントです。
そこを褒めてい頂けると凄く嬉しく感じます。
これからも、精神的にも肉体的にも全ての面でサポートさせて頂きますので、
よろしくお願いします。
首の痛み
いつもお世話になってる整骨院です!!!
治療して下さる先生の対応がとても良く日頃から通わせてもらってます!!!
首の痛みを抱えているんでけど先生方がとてもわかりやすい説明など本当にいい先生ばっかりなのでまごころ整骨院はオススメです!!!

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
首の痛みは放置しておくと取り返しのつかない事もあるんで
ゲストさんの様に当院にしっかり通ってくれて自分の身体に向き合って頂けると
とても、治療家として嬉しく感じます。
しっかり、ゲストさんの首が快方に向かうようにスタッフ全員で対処させて頂きます。