産後の骨盤矯正
わたしは身内が近くに居ないのでどうしたらいいか悩んでいたんですが、電話をすると一緒に来てくださいと言われたので、整骨院に子どもも一緒に連れて行きました。
治療中スタッフの方があやしてくれていて治療後見た時は眠っていました😁
最初は心配でしたが、子どもも連れて行けるし、治療もとても良く大満足です👍
長年、頭痛と肩凝りに悩まされていてどこの治療を受けても焼け石に水でした。
そんな時に嫁さんから良い整骨院があると教えてもらい、行くことにしました。
お店の雰囲気も先生たちの人柄もファーストコンタクトから良く、治療も色々な実費のモノも私に合わせて勧めてくれてとても良いものでした。
押し売りやごり押しな感じではなく、本当にこちらの事を考えてくれる姿勢に感謝します。
久しぶりに腰を痛めたときに、仕事場の近くで整骨院を見つけて通うようになりました。
学生時代からスポーツで痛め続けた腰がここに通い出してから、みるみる良くなっていってます♪
また、先生たちが親身になってくれてプライベートも充実してます♪
天国に一番近い整骨院はここで決まりですね♪笑
口コミ見た人は迷わずGOです♪
本当に助かりました
1ヶ月くらい前に人生初の交通事故に遭い、通い始めました。
最初、保険屋さんから病院には行かないでと言われたので
仕事に行くのも痛み止めを飲んで行ってました。
暫くして、友達に話したら、それならここに行ってみよ!
と言われて来ました。
整体も初めてで今10回くらい来てますが、最初と比べたら全然違うのが分かるので、とても嬉しいです。
まごころ整骨院のスタッフさんと紹介してくれた
私の友達には感謝しています♪(*^_^*)
知人の紹介で通院
仕事の影響で腰が悲鳴をあげていた頃、仕事場の同僚から良いところがあるよと教えてもらい通うことになりました。
腰の辛さに真っ正面から向き合ってくれて、雰囲気が落ち着いた店内にも癒されてとても良い整骨院です。
これからも腰以外でも色々とお世話になろうと思っているし、他の人も紹介していこうと思います!
肩こり
とてもいいです!❤❤
私は肩こりがひとくて、今までずっとガマンしてました。この前友たちから紹介されてきたのですが、マッサージ受けた後スッキリして、かなり楽になりました!
今では学校帰りに定期的に通うにしています^^。お店の人も優しいので、通いやすいと思います!
みんな優しくてとてもいいです♥︎
外国人なので心配したが、接客もいいし サービスもとても満足できます!
店内も綺麗なので、リラックスもできるので 週3回きてます。
夜7:30時まで空いてるので 学校帰りで気軽くいけます♥︎ 先生たちが優しく説明してくださって体が軽くなっているです♥︎ とてもオススメです。
こっちめっちゃいいんです!!
別府餅が浜にあるまごころ接骨院に友達とよく来ています。肩と腰がちょっと痛くて、特に肩が、それで来ますけど、このまごころ接骨院の先生たちが痛いところをよくマッサージしてくれますので、気持ちが本当によくなります。
ぎっくり腰で行きました
人生初のぎっくり腰になり、車に乗るのもやっとの状態で行ったのですが、治療を受けた後動けたので本当に助かりました。
先生も優しくて、親切で治療中も話しかけてくれるので、リラックスして受ける事が出来ました(^-^)
通わせてもらってます♬
綺麗な店内と清潔な雰囲気でゆーっくりした時間を過ごさせてもらってます(o^^o)
どの、スタッフさんま感じがよく
旅行に行くーなんて話をしたらあそこがいいよーここがいい!なんてみんなでノッてくれたり♬
もちろん毎回体もスッキリで言うことなしです♪( ´▽`)
これからも宜しくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
親切・丁寧
首の痛みで通い出しました。
都度どこが痛んで、それを治すにはどの部分から施術すると首・肩・背中・腰と治ってくると教えて頂き実際に良くなってきました。
相談も気軽に乗ってくれ疑問に思ってる事も丁寧に教えてくれるし非常に好感が持てます。
これからも通わせて頂きますので宜しくお願いします。
痛みが消えました!!
股関節痛がひどく歩くのも困難になり、知人の紹介で受診しました。施術で痛みの原因が体の歪みにあることが分かり、自分にあった治療方法を提案してくれました。初めて受診してから1ヶ月がたち股関節痛と、それまで一年以上痛みのあった、首や腰も良くなってきました。先生方は皆さん優しい方なので、気楽に通えます。
まごころ整骨院
別府の整骨院はほとんど行ってみたけどここの整骨院が私的には1番良かった!
対応も良くて相談しやすくて、細かい要望にも答えてくれてすごくよかったです!
これからもここに通い続けようと思いましたーーーーー!!
腰の痛みがとれました
もともと脊柱管狭窄症で腰の痛みが強くて通い始めたんですが、治療してもらうごとに体が変わっていくのがわかり、今年の春頃にはすっかり良くなりました。
そして今度は足首を捻挫してしまい、久しぶりに来ましたが、スタッフの方も親切で以前と変わらず良い整骨院だなと思いました。
肩こりもあるのでまたしばらく通うと思いますがよろしくお願いします。
どんなときも。
いつも、色々なことでお世話になってます。
癒されたいときは癒してくれるし、痛いときは治してくれるし。
なんでも叶えてくれる素敵な整骨院です♪
店内の雰囲気も先生たちの人柄もとても素敵なので誰にでも勧めたい整骨院です♪
これからも色々な事でお世話になりますが、宜しくお願いします♪
私は学生時代よりすべり症と診断され、ずっと腰痛に悩まされていました。
ある日、会社の同僚に良いところあるよと言われ半信半疑行ったのが始まりでした。
雰囲気はとても落ち着いているけど、明るく暖かいイメージでした。
ベッドに誘導されて軽くお話をして、先生が触ってすぐに「〇〇さん、腰のここが悪いと言われたことありませんか?」
えっ?
と驚きました。
だって、軽くお話をした時にはわざとでは無いのですが、そこまでは言っておらず、ものの数秒でピンポイントに当てられて。驚かないわけがありませんでした。
それから時間をみつけては通わせて頂き、最初とは比べ物にならない腰に生まれ変われました。
もしも、私と同じように悩んでる方は絶対にお勧めします。
行ってみて下さい。
オススメです(๑>◡<๑)
友達に勧められて行き始めました!
今までいろんな整骨院に行ってきたけど、施術も人柄もココの整骨院はピカイチです!
スタッフ同士の仲も良くてとても通いやすい雰囲気のお店だし、私の悪いところは全て治してくれるし、トークもなかなかオモロイし〜(*´艸`)
お気に入りの癒し空間です!
現在オススメ度No.1かな〜( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ

ゲストさん口コミありがとうございます。
そう言っていただけると正直嬉しいです♪
これからもゲストさんのNo.1であり続けるため全力で頑張っていきます(*^^*)
とても行きやすい整骨院
あれ?整骨院が出来てるっと思って1人ではなかなか行けない私。友達に一緒に行こうよーって誘って行ってみた。スタッフ3人構えて行かなくても凄く親しみのある整骨院。患者の希望にあった施術をしてくれてよその整骨院は時間が短いけどココは結構長くしてくれます。買い物に行ったついでに寄ってみてはいかがかしら。

嬉しい口コミをありがとうございました。
またのご来院を心よりお待ちしております!
感じの良い場所
とても親しみの有る所で、ゆっくりくつろげる場所でした。力の加減も丁度良く、1度行っても何回でも行きたいなぁー!って思います。電気治療も良いけど…もう少しマッサージの時間が長かったら嬉しいです。スタッフの皆さんもとても感じが良かったです。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
そう思っていただけると大変ありがたいです♪これからも期待に応えていけるよう努力していきたいと思います。
県外から大分県に引っ越してきて、仕事場の関係で別府の整骨院をいっぱい巡りました。
とある所では、しつこい位の接客をされたり。
違う所では、身体についてろくに教えてくれなかったり。
極端すぎて何処も長続きしませんでした。
とある日に、エキテンを何気なく見ていてまごころさんに行き着き
店内の雰囲気で行こうと決めて行きました。
初めてのお店はどこに行っても緊張するものですが、問診表を手渡されて
書いている時も店内の照明やBGMに癒されすぐに緊張もなくなりました。
そして、先生に呼ばれてベッドに行くと「白いベッド」がとても印象的でした。
白は汚れが目立つのになんて綺麗なのでしょう。それはびっくりでした。
それとなんと言っても、私以外の患者さんと私を担当してくれた先生とは
また別の先生たちの会話が楽しそうに。でも、五月蝿く無くてとても良かったです。
一番大事な治療の内容も全く申し分なく。また、分りやすい言葉と例えで私が納得する
ように説明もしてくれてとても満足でした。
絶対に行くべきだし、行かなければ損だと思います。
私の住んでいた地元でもこんな整骨院探すのは難儀でしょう。
別府に住んでる人が羨ましいと思うぐらい良い整骨院でした。
これからも仕事終わりに行きますので、よろしくお願いします。
長文で失礼します。

にせどんJrさん、口コミ投稿ありがとうございます。
皆様に同じように満足して頂けるように、これからも頑張っていきたいと思います。
足スッキリ^_^✳︎
浮腫んだ足が、スラッとスッキリになりますょ^o^✴︎
先生方も凄く親切でとっても親身ですので、行きやすいですょ!!
他にもたくさんメニューがあるので、一度是非行ってみてください!!(^-^)
オススメですょー(≧∇≦)

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
ゲストさんが仰る通り、浮腫んだ脚へのメニュー以外に
歪みや痛み、疲れに対する様々なメニューをご用意しております。
親身になり、患者様の症状を把握し最善の方法を提案できるように
しておりますので、これからもよろしくお願いしますね♪