マゴコロセイコツイン

まごころ整骨院

「口コミ・評価」地域No.1の整骨院! 交通事故も対応!

産後の骨盤矯正

わたしは身内が近くに居ないのでどうしたらいいか悩んでいたんですが、電話をすると一緒に来てくださいと言われたので、整骨院に子どもも一緒に連れて行きました。
治療中スタッフの方があやしてくれていて治療後見た時は眠っていました😁
最初は心配でしたが、子どもも連れて行けるし、治療もとても良く大満足です👍

毎週お世話になります。

立ち仕事をしているので腰などをやってもらっています。
スタッフの方も話しやすくて、店内に流れるヒーリングミュージックも重なって、途中で気持ちよくなって眠ってしまうことも(^^)
親切な方ばかりなのでオススメです。

とても良かったです

いつも仕事で遅くなるため、土日営業している所を探していたらここが見つかったので、電話をして行きました。
スタッフの対応も親切で、腰痛がひどくて探してたのですが症状も数回でほぼ治ったのでとても満足してます♪

ふわぁ〜〜と癒されました(*^^*)

店内は落ち着いた雰囲気で、アロマの香りがしていい感じでした。
スタッフの方も親切で痛過ぎないか気遣ってくれて、とても心地良く全身の疲れが取れました😄
自宅でのセルフケアも教えてくれたのでこれからは頑張りたいと思います(^o^)

姿勢矯正

私はむかしから猫背で、印象も悪く悩んでいました(´・ω・`)
ここで姿勢矯正を受けたら、丸くなっていた背中が真っ直ぐになり効果を感じました。
最初は不安でしたが、実際やってらうと痛みもなく全身が楽になる感じがしてとても良かったです( *ˊᗜˋ* )
今度友だちにも教えときますね(∗•ω•∗)

頭痛が治りました

私は疲れがたまるといつも頭痛やめまいがしてましたが、ここの先生に首肩周りが悪すぎるから肩周りから良くしていきましょう。と言われその日治療をしてもらったんですが、受けた後頭痛が本当におさまっていたのでとても驚きました。それから一ヶ月くらい通っていますが、今の所頭痛やめまいもなくとても体が楽になりました(*^^*)

肩周りがすっきり(*^^*)

仕事帰りに肩凝りがひどくてまごころ整骨院に、よってみたんですが、どんなところか不安があったんですが、スタッフの方とかとても話しやすく、リラックスして治療してもらうことができました!
これからも行き続けたいです(*^^*)

むち打ちで通い始めました

先月交通事故にあい、むち打ちになりました。最初知り合いに紹介されて来たんですが、先生方が話しやすく親身になってくれるのでとても通いやすいと思います🎵
今では一緒に乗っていて事故にあった友だちも誘い一緒に治療してもらってます(*^^*)
もうしばらく通わせてもらうと思うのでよろしくお願いします(((o(*゚▽゚*)o)))

おすすめです☆

自宅から通いやすく、親切・丁寧に施術を行ってくれるので、凄くおすすめです。
最近では、猫背の矯正も始まり、早速試しましたが、凄く良かったです。何回か通いながら、良くなっていけばなと(笑)
皆さんにも、是非試してほしいです。

長年肩こりに悩まされて色んな整...

長年肩こりに悩まされて色んな整体や整骨院に通ったのですが、しっくりこず、職場から通いやすい所にあったのでここに通い始めました。
今では先生達の人柄や院内の雰囲気、治療内容などどれを取っても一番お気に入りの整骨院です。
これからも宜しくお願いします。

もみ返しもなく、身体が軽くなり...

もみ返しもなく、身体が軽くなりました。清潔感あるお店で、整復師さんの腕もたしかです。丁寧な問診をしていただき、今後身体にトラブルがあったときも相談にのってくれそうです。交通事故対応にも力を入れておられるとの事。これからも通おうと思います。

いろんな意味で通いやすい整骨院♪

お店の様子は清潔で落ち着く雰囲気なので、とても居心地がいいです。
そのため、治療中もリラックスしながら、また2人の先生との会話がとても楽しいので、すぐに時間が経つように感じます♪
お客様は老若男女通われている様子で、その方たちからたくさん頼られているようです(^^)
実際、治療後は身体が軽く感じられたりで効果あり!です。

接骨院ならココ

子供一緒に連れて行ったのですが、嫌な顔せずとても親切に対応して頂き、料金も安く気軽に通える為気に入りました♡(๑¯ ³¯๑)
足のマッサージもすすめられて、施術しましたがとても良かったです٩(๑^o^๑)۶

日頃から疲れを感じる人は特にオススメです!

アットホームな雰囲気の店内で、
2人の整体師さんがとても親切に
対応してくれます。

来院のたびに、
身体の不具合をカウンセリング
してもらえるのが個人的には
すごく助かってます(笑)

20数年来の肩こりが、
ここへ来てから随分やわらぎました!
これからも足繁く通わせて頂きます(`・ω・´)♪

始めての整骨院

友人に誘われて一緒に行ったのですが、産後だった事もあり骨盤矯正で腰周りと背中をお願いしました(^O^)/

値段も安いですし、気さくに話も出来て色々気になる所も親切に教えてくれます♪

足のアロママッサージもやってもらい足も軽くなりました(≧∇≦)

行きつけの整骨院が見つかりました(^^)

整骨院を探していて、知人から紹介してもらいました。
整骨院は初めて行くので少し不安でしたが
◎場所も分かりやすく
◎キレイで落ち着く店内
◎駐車場も目の前にあり
◎保険も使える、低価格
◎人柄も腕もgood!

気づいたら週2で通っていました(^^)
いつも丁寧にしてくれるのでありがたいです(^^)

これからも定期的に通って体のメンテナンスをしていきたいと思います\(^^)/

気軽に通えるのでオススメです!

今まで整骨院に一度も行った事がなく、知り合いにススめられて初めて来ました。
店内はきれいで、スタッフの方々も明るくとても優しいので、会話もはずんで楽しかったです(●´ω`●)
前まではキツくて眠れなかったんですが、今では矯正を何回か受けて熟睡出来るようになりました(*´ω`*)

まごころ整骨院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます。

これからも精一杯サポートさせていただきますので、体の事でお困りの時はぜひご相談ください(^-^)

悩んでる方は是非一度行ってみて下さいっ★

会社の人からの紹介で通い始めました。普通の状態では寝れないくらいの首の激痛で、病院に行っても特に治療法はなくどうすればいいか悩んでいましたが、こちらで2ヶ月程度で良くなりました!!!本当に感謝です!バス停のすぐ近くで、仕事で遅くなったときも融通がきくので有り難いです。女性男性問わずおすすめできる整骨院です(^^)/

まごころ整骨院からの返信

ゲストさんこんにちわ!口コミありがとうございます。

首の痛みが良くなったという報告大変うれしく思います(^^)

これからも全力で治療に取り組んでいきますので、どうぞよろしくお願いします♪

肩こり

母が足が痛めて病院に行きましたが直らずに困っていたところ 会社の人にとても気持ちが良くていいから 一度言ってみてとすすめられて 行きました。とても親切で感じが良く 料金も保険がきき 格安です。施術して
もらい 病院に行く事を奨められ 紹介の病院に行くと すぐ手術が必要との事でした。
大変感謝しています。今では私が 肩コリで
毎週通ってますが 大変気持ちいいです。
会社の人も たくさん通ってます。絶対オススメですよ〜

通いやすい!

仕事で肩を痛めてしまい、仕事場の人の紹介でまごころ整骨院に来ました。
マッサージもとっても気持ち良くて、時間も金額もリーズナブルで最高でした!
また、人見知りの私でも先生達がやさしく楽しい雰囲気をつくってくれるので、とても満足してます!
頑張っていく気力が出る所なので、これからも通います!

親切で丁寧です

明るくてキレイな室内で、スタッフの方々皆さん穏やかで優しいです。
どこがどう悪くなっているのかを、丁寧に教えてくださいます。
立地もスーパーの隣ですし分かり易いです。
数回の施術で、身体が大分楽になりました。これからも宜しくお願いいたします。

大分県別府市餅ケ浜町9−43

餅ケ浜バス停より徒歩1分

• 餅ヶ浜から41m (徒歩1分)

お盆休み

お盆休みの写真

美容鍼・鍼灸について

美容鍼・鍼灸についての写真

ワイヤーママおおいた表紙

ワイヤーママおおいた表紙の写真