ウエモトセイコツイン

うえもと整骨院

当院は「どこよりも早く、確実に根本から治す」をモットーに、患者さんの状態に合わせたオーダーメイドの治療を行っています。
痛いところだけでなく、痛みを感じている場所とそこに繋がっている周辺を含めて体の状態を的確に改善し、人間が本来持っている自然治癒力を最大限発揮できる状態に持っていきます。当院への第一歩があなたの運命を大きく変えます。
まず一度足を運んでください。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ナチュラルな施術。

整形外科に行っても身体の調子が良くならず行かせてもらった整骨院さんです。
手の施術や機械の施術ははじめてでしたが、とても心地良いように思いました!

薬や注射をつかわないので、ナチュラルな施術方法で良いなと思いました。

痛みが出たら、また先生にお願いしたいです。

整骨院には行ったことがなく、腰痛に悩んでいました。知人に勧められ行ってみました。
子供を抱っこした時に、腰を痛めてしまい、苦しんでいましたが、先生に整体をして頂き、嘘のように痛みがなくなりました。丁寧な治療、説明をして頂き、とても満足しています。整骨院の雰囲気もよく、話しやすい先生、スタッフの方達で、痛みに困っている方に是非オススメしたい整骨院です。
料金も思っていたよりも安くビックリしました。

長年の痛み、苦しみが一気に取れた

知人に良いから行ってみなと言われて行きました。何年も頭痛、肩凝りに悩んでいましたが嘘のようにすぐ取れました。どこに行っても治らなかったのに本当にビックリしました。
私が院内にいる時にぎっくり腰で来られた人も帰りには楽になっているのが分かりました。すごいなと驚くばかりです。

長年の苦しみで精神的にも参りそうでしたが、これからは痛くなったらこちらにお世話になればいいと分かったので怖くないです。本当に感謝しています。

先生はとても分かりやすく説明してくださいますし看護婦さんたちの優しい人柄も魅力の1つだと思います。

店舗名

ウエモトセイコツイン

うえもと整骨院

ジャンル

電話番号

大分県大分市大在中央1丁目4−8

• 大在小学校前から21m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
8:30〜12:00、14:00〜19:00、土曜日は8:30〜13:00迄の受付、祝日は休診の場合もありますので電話にて確認して下さい
定休日補足
日曜日、土曜日午後、祝日午後

駐車場

駐車場あり
駐車場補足

関連ページ

公開日
最終更新日

「この不調の原因はなに?」を明確にする整体院

心笑整骨院

• 大在駅から徒歩134分 (10.7km)

【スポーツ外傷】施術に特化!1日でも早い競技復帰をサポート

おおいた新貝整骨院

• 大在駅から徒歩86分 (6.8km)