リラクゼーションサロンナゴミ

リラクゼーションサロンなごみ

低価格でオープンスペースの気軽に通えるお店!電話予約可!

おすすめ

以前から定期的に利用させていただいてるお店ですがココはおすすめです。

ゆめタウンのとなりという事もあり、買い物のついでに利用させていただいてます。

店内は清潔感があり明るい感じでスタッフの方の対応も良く技術も高いです。

リラクゼーションサロンなごみからの返信

これからも誠心誠意、真心サービスに努めていきますので
よろしくお願いします。

みんなとても上手

お客さんと施術者の相性もあるとは思うけど、こちらのスタッフさんは皆さんとても上手で、言い方はアレですが誰に当たってもハズレがない感じで気持ちいいです。お店の場所も県立劇場前で分かりやすいし駐車場も十分にあります。遅い時間まで営業されてるので仕事のあとでも大丈夫。おすすめです。

リラクゼーションサロンなごみからの返信

あたたかい口コミをありがとうございます。
当店は、お客様の明日への活力に少しでも貢献したいと日々精進しています。
今後とも末永くご贔屓下さいますようよろしくお願い致します。

気持ち良かったです

腰が痛くて、妻と二人で行きました。
施術される方が若い女性だったので、強さとか少し不安だったんですが、かなり力がありほぐれました。
逆に強くてすでに揉みごわりが来てます(笑)
また、行って癒されたいです☺️

リラクゼーションサロンなごみからの返信

ご来店、またありがたい口コミありがとうござます。
お疲れの際にはいつでもご来店をお待ちしてます、今後ともよろしくお願い致します。

学園大そば

大江の学園大そばにあるリラクゼーションサロンです。他の方もおっしゃるようにスタッフがフレンドリーでそれでいてオールハンドの施術にこだわっています。定期的にキャンペーンもあり、先日は6周年記念をやっていました。深夜2時まで営業していて男女の指名もできます。私は指が小さいほうが凝っている箇所に入っいくので女性指名は助かります。

リラクゼーションサロンなごみからの返信

ご来店いただきありがとうござます。
また、ありがたい口コミまでありがとうござます。
これからもお客様に喜んで頂けるよう努力して行きますので、今後とも宜しくお願い致します。

気持ちいい

こちらでマッサージを受けました。

ここは熊本県熊本市にあるお店
周辺でしごとでしたのでこちらでリラックスすることに

お店の作りとしては入りやすいと思います。
また店頭には価格も提示されていますのでわかりやすくていいですね
とにかくコスパがいい!これは重要ですね

肝心なマッサージですが結構上手で気持ちよかったですよ
スッキリ感もあり◎

周辺でマッサージならいいですよ

リラクゼーションサロンなごみからの返信

ご来店いただきありがとうござます。
また、暖かいクチコミまでありがとうござます、頂いたお言葉を励みにこれからも頑張ります。
今後とも宜しくお願い致します。

リーズナブルなお店です。

近所でもあり、気軽に立ち寄れて、便利なお店です。
値段もメニューが豊富でリーズナブルなのが助かりますね!ただ、女性のスタッフが多いので強めにマッサージしてもらいたい方には、ちょっと物足りない感じを受けるかもです…。

リラクゼーションサロンなごみからの返信

貴重なご意見をありがとうござます、もっとお客様に満足していただけるように頑張りますので、今後とも宜しくお願い致します。

楽になりました

もみほぐしで肩甲骨まわりをほぐしてもらい、だいぶ楽になり、肩がスムーズにまわせるようになりました。
オプションで目とヘッドがプラス10分1,000円でできるので追加。気持ち良かったですが、ホットタオルがもう少しあつあつだったらと思いました。

リラクゼーションサロンなごみからの返信

ご来店ありがとうございました。
温かいコメントと大変貴重なご意見をありがとうございます。
ヘッドリラクゼーションのアイマスクは、少し温度調整を上げさせて頂こうと思います、ありがとうございました。
より一層に満足して頂けるよう努力していきますので、今後とも宜しくお願い致します。

深夜

遅くまで空いているので仕事の後でも余裕を持っていけるのがありがたいです。スタッフの皆さんの技術も高くて安心です。場所も分かりやすくて、会社からも近いし、お値段もリーズナブルで通いやすいです。おすすめです。

リラクゼーションサロンなごみからの返信

温かい口コミありがとうござます。
お客様のように、仕事で遅くなられる方にも
次の日の活力になればと思い深夜まで営業させて頂いてます、梅雨に入り身体がだるく感じる事が増えるかと思います、疲れた時はいつでも気軽にご来店ください。お待ちしております。

リラックス

リラックスすることが出来ました。とても腕がいいのにこんなにリーズナブルでいいのかと驚きです。スタッフの方も指名できるようでしたが、初めてうかがったので指名は行いませんでした。
一時間で三千円ほどはお得です。

リラクゼーションサロンなごみからの返信

リラックス様、ご来店と温かい口コミありがとうござます、すごく嬉しいお言葉でした、これからもこの様なお言葉をいただける様に努力して行きますのでどうぞよろしくお願い致します。

おすすめ

どこがいいかわからず、知り合いの人の勧めで行きました。
いろんなところに行ったことがありますが、ここの人達は上手な方が多くてびっくりです。
疲れも取れだいぶリフレッシュできました!
また行こうと思います(^^)

リラクゼーションサロンなごみからの返信

だぼ様、ご来店と有り難いお言葉をありがとうございます😊
これからも満足して頂けるよう努力して行きます、今後もご愛顧のほどよろしくお願いします✨

非常にクオリティの高い施術

肩凝りと疲労が酷かったため、今回2回目の施術、60分のもみほぐし・足つぼコースを女性指名で受けました。
1回目に施術をしていただいた方が今回は不在で、違う方に施術していただき、きちんと治るのかが多少不安だったのですが、施術後には、そんな心配も吹き飛ぶくらい楽になりました。
足つぼコースは、最初の力は比較的抑えめで痛いのが苦手な私でも「痛気持ち良さ」を感じ、施術後半にはリラックスしてぐっすり眠っていました^_^
もみほぐしコースは、最初から結構強めの力で押されたので痛めないか少し心配でしたが、施術を受けているうちに、ただ強く押して筋肉を痛めているのとは違う、どんどん体が楽になっていく感覚を味わうことができました。
これだけの質のマッサージが、早割を使えば指名をしても60分3000円前後で受けられるというのはとてもリーズナブルだと思います。

リラクゼーションサロンなごみからの返信

ご来店ありがとうございました、また非常に温かい口コミをありがとうございます。お客様のお言葉を励みにこれからも努力していきます。
これからも当店をよろしくお願いします✨

気持ち良かったです

週末なので、混雑してましたので、予約で利用しました。電話もつながりにくかったです。60分もみほぐしコースでお願いしました。丁寧なマッサージに満足です。
早割(10~14時)で思ったより安かったのでまた利用したいと思います。

リラクゼーションサロンなごみからの返信

ご来店とあたたかい口コミをありがとうございます😊
祝日と日曜日の早割りの時間帯は特に人気の時間ですので早めのご予約がオススメです✨
予定がたつようでしたら前日でも予約可能です✨
またのご来店をこころよりお待ちしてます🤗

リラックマ

ほぼ毎週、通っています。
90分コースで、かなりほぐれてリラックスできます。もみかえし?がありますがそれも、心地好く、月曜日からの仕事が楽にできています。男性、女性が指名できるので、かなり、凝りがひどい場合は、男性を指名しています。前日までの予約がおすすめです。又、14時までは、早割?で少し割安?になっています。スタッフの方の応対もすごく良く、いままで、30年近く、マッサージに通っていますがトップレベルです!

リラクゼーションサロンなごみからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます。
また大変貴重であたたかいお言葉をいただき、重ねてお礼を申し上げます、これからもお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同努力してまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

God Hand

左肩の痛みが酷すぎなため、昼休みの30分だけお伺いしたところ楽になりました☆(≧▽≦)すぐ夕方の予約をして、痛みをほぐしていただきました。私が猫だったら、ずっとゴロゴロ言ってる状態、すべてがツボで体が軽くなりましたm(_ _)m

リラクゼーションサロンなごみからの返信

ご来店、またあたたかいお言葉んをありがとうございます。
お客様の様なお言葉が私達スタッフの励みになります、今後もご期待に応えられる様に努力して行きますのでこれからもご愛顧よろしくお願いします✨

良かった!

色んなマッサージ屋さんがありますが、ここはその中でも上位かと思います!
他店ではスタッフによって、だいぶマッサージの上手さに差があったりするとこもありますが、ここは皆さんが上手で、失敗したと思うことがありません^ ^
久々に良いお店を見つけたと思いました!

リラクゼーションサロンなごみからの返信

あっきーさん あたたかい口コミをありがとうございます(╹◡╹)
今後もお客様に喜んで頂ける様に努力していきます。今後もよろしくお願いします☆

満足度No.1!!

会社の上司の方に勧められて行ったのですが、深夜2時まで営業しているので、どんなに遅くまで仕事してても予約しとけばいつでも行けるので安心して行けます!+.(*'v`*)+
コースも30分・45分・60分・75分・120分と色々あるので、少し時間ができた時や、休日の疲れが溜まってる時などにオススメです!休みは年末位ということでビックリしながらも嬉しい限りです!\(^^)/
皆さんも疲れているなら是非!!!

リラクゼーションサロンなごみからの返信

jony1304さん、あたたかい口コミありがとうございます(╹◡╹)
私たちは、jony1304さんみたいに遅くまで仕事をされている方や疲れすぎて寝れない方などの手助けが出来ればと思い深夜まで営業をさせて頂いてます、これからもいつでも頼って下さいね(*^▽^*)

夜中まで空いてるので助かる!

予約は取りにくいが遅くまで空いてるし、スタッフの方もアットホームで通いやすいです!
値段もリーズナブルで重点的に悪いところ、きついところもしてくれます!
技術もしっかりしてるのでまたお世話になろうと思います。

リラクゼーションサロンなごみからの返信

みー様 あたたかい口コミありがとうございます。(*^▽^*)
当店のスタッフが大切にしている思いが伝わっていて凄く嬉しいです(*^^*)
これからも目標を高く努力していきますのでご愛顧をよろしくお願いいたします。

施術、立地はスゴく良いです。

オープンの時から通わせていただいています。スタッフの皆さんも感じがよく、施術もレベルが高いです。クイックマッサージの業界なら上位に来ると思います。
ただ、最近特に感じたのはスゴくうるさいスタッフの方がいます。個室ではないので、その点さえクリアできるならオススメのお店です。

リラクゼーションサロンなごみからの返信

オープン時からご愛顧頂きましてありがとうございます😊
リカコ様からのご指摘は真摯に受け止めて努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いします。

おすすめです。

部屋は個室等ではありませんが、スタッフの方は皆さんきさくで話しやすく、落ち着ける時間を提供して頂いています。
こちらの要望にも応えてくれるし、夜遅くまでやっているのもいいですね。
会社帰りや遊んだ後に行って癒して頂く事ができます。
ここにお邪魔した日はとてもよく眠れるので、体が悲鳴をあげそうになったら行くようにしてます。
ただ、人気があり待ち時間が長かったりすることもあるので、前もって予約しておく事をオススメします!

リラクゼーションサロンなごみからの返信

暖かい口コミありがとうございます😊
お客様の癒しの場になれていることが
もの凄く嬉しく思います♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
これからも癒しを感じていただける様に
精進していきます。
今後ともよろしくお願いします。

値段の割に絶賛!

学園大付近ということもあり予約で時間が遅くなってもゆめタウンやスタバ、彩炉で暇つぶしができるのでとっても便利です。駐車場は5台?くらいです。店内は穏やかな雰囲気でアロマが炊いてありいい香りです。BGMも心地よくついつい寝てしまいそうです(笑)更衣室が一つしかないですが中は広めで貸出の洋服(半袖、半ズボン、長袖、長ズボン)もあり充実してるなと自分は思います。昨日もリーマンがスーツのまま来店しており、仕事帰りにも気軽に寄れるためとても便利だと思います。マンガ本や水のセルフサービスもありゆったり待ち時間を過ごせます。なごみはポイントカードもあり30分で1ポイント押してもらえます。来店時に受付に提出するようになっています。来店時は必ず予約をしていくことをオススメします。着替えや受付もあるため10分前にいくと良いでしょう。メニューは平日割、早割もありメニューも豊富です。私は個人的にもみほぐし60分コースが一番すきです。気になるところ、凝っているところを時間の1/3かけてほぐしてもらえるため充分リフレッシュできます。勿論90分コースもいいと思いますが私は気持ちよくて寝てしまうので短めでしています。あと化粧を落としてすぐ寝れる状態でいくのもおすすめです。昨日も帰ってそのまま寝れました(笑)スタッフの方に関しては皆さん気遣いがよく心地よく過ごせます。多くの人に利用してほしいですし、知ってもらいたいと思います。

リラクゼーションサロンなごみからの返信

温かい口コミありがとうございます😊
お店の中だけでなく近隣の利便性まで、
お客様目線で利用する時のイメージが湧きやすくなったと思います。
これからもご愛顧をよろしくお願いします✨

お気に入りのマッサージ店です(^-^)

リピーター(女性)です。仕事が夜10時に終わるため、遅くまで開いてるマッサージ店は助かります。着替えも常備されているので安心です。広いスペースにゆとりを持ってベッドが配置されているので、リラックスしてマッサージを受けられます。かなり力が強い女性スタッフがいらっしゃるので、いつもお願いしてます。夜間はお客さんが多いので早めの予約をオススメします。

リラクゼーションサロンなごみからの返信

温かい口コミありがとうございます✨
そうなんです、当店には男性顔負けする位の
女性スタッフがいるんですよね😊
これからもご愛顧をよろしくお願いします🍀

熊本県熊本市中央区大江3丁目6−4オーラム2 1F

県立劇場バス停から徒歩30秒、水前寺駅から徒歩10分

• 県立劇場前から48m (徒歩1分)
  • 学園大前から160m (徒歩2分)
  • 熊本学園大学構内から150m (徒歩2分)

★今月のキャンペーン★

★今月のキャンペーン★の写真

★口コミのご協力をお願いします★

★口コミのご協力をお願いします★の写真