ゲンキドウセイコツイン/ゲンキドウシンキュウイン イオントキツ

げんき堂整骨院/鍼灸院 イオン時津店

オススメしたい!

3年前から右膝の痛みがあり、病院の整形外科で受診してましたが、異常がないとの事で原因がわからないままでした。異常がないのに痛みはあるのはなんでなのか、どうして良いかわからないまま、こちらの姿勢改善の施術を受けることにしました。受けた初日から実感ができ、ビックリしました。いままでのやってきたことがなんだったのかってくらいに改善されました。自宅から近いのもあり、職場帰りに寄れるのも気に入っています。また別件で肉離れをした際も丁寧に対応していただき、感謝しています。まだ治療は必要ですが、これからもお世話になりたいと思ってます。

げんき堂整骨院/鍼灸院 イオン時津店からの返信

チィーズカレー様、お忙しい中口コミして頂きありがとうございます!
当院オリジナルGOTを気に入って頂き誠にありがとうございます。
ご来院当初は骨盤・姿勢の歪みが大きく右膝に痛みが出ておりましたが、
骨盤・姿勢が整うにつれて痛みが治まって本当に良かったです。

肉離れされた時は驚きましたが、当院でしっかり施術させて頂きますので
今後とも宜しくお願い致します!

オススメの整骨院

仕事中にギックリ腰になってしまったことをきっかけにげんき堂整骨院に通うようになりました。
もみほぐしはもちろん、電気治療やオイルマッサージなどを受け、想像以上に早い回復ができました。
仕事柄腰に疲労が溜まりやすいので、定期的に今でも通っています。
治療費も他の整骨院より良心的で、働いてる方々も親しみやすく、通院しやすい整骨院だと思うのでオススメです。

げんき堂整骨院/鍼灸院 イオン時津店からの返信

小島様、お忙しい中口コミありがとうございます。
ぎっくり腰ではハイボルトによる施術を併用して頂けた事で早期に症状を消失できました。
今度は姿勢から整えて痛みの出にくいお身体を一緒に作り上げていきましょう!

おススメです!

遅くまで受付もしていて仕事終わりでも行けるのですごくありがたいです!急な予約にも丁寧に対応してくださり、何よりスタッフの方が明るく元気で居心地がとても良いです!オイルマッサージも受けることがあるのですが、足が軽くなり最高です!

げんき堂整骨院/鍼灸院 イオン時津店からの返信

かみる様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
当院をおすすめして頂き誠にありがとうございます。
かみる様がこれからも安心してご来院出来る様にスタッフ一同頑張って参ります。

フットオイルマッサージだけではなく姿勢に関してもプログラムがございますので、
是非今度受けて頂きたく存じます!

電気が良い

保険きくし、手技も電気もあるしいい!
保険適応なら300円台で通いやすい。
イオンの中なので駐車場の心配もなくて嬉しい。
そしてあの電気の感じは他で味わった事のない感じ。効いてるのがすぐ分かる。首から頭にかけての刺激は何とも言えない。

強いて言えばもう少し店内が広ければ尚良いです!

オススメ整骨院

肩周りが凝りやすくひどい時は頭痛まで出てきますがそんなときはげんき堂さんに駆け込みます。急に電話しても親切に対応してくれます。GWに子供が足をケガして急遽お世話になった時も対応して下さって本当にありがたかったです。
また定期的に通わせて頂きます。

おススメ!

1年中営業していてお昼休み無くずっと開けっ放しなので、仕事の休憩時間にも行けるし土日や祝日にも気軽に行くことが出来ておススメです!
揉みほぐしをしてもらったら身体は楽になるし、定期的にすることで柔軟性も出てきました!
夜も20時最終受付と遅くまで営業しているので助かります。

月に一度の!

月に一回、自分への御褒美に60分コースを受けています。スタッフさんも笑顔で対応してくださって気分良く受けられます。最近はオイルコースも組み合わせて受けています。上半身をしっかりほぐして貰い、アロマオイルでゆったりと足をほぐして貰うのが今のブームです!!

大満足!

子供がけがをして通院させていました。いつもスタッフの方が優しく対応してくれるので子供も安心して通っています★治療もしっかりしてくださり、回復も早かったです。先日は自分自身ももみほぐしてもらいました。体が楽になり大満足です!定期的に通います(^^)(^^)

とてもいい

ソフトボールをしているのですが練習中に左の足を捻挫してしまい祝日だったため以前から通院していたげんきどう整骨院さんに駆け込みました
土日祝日でも開いているため休みを気にせずいつでも通院できるためとてもよかったです!

いい!

妻と2人一緒にしていただきました。どちらかが待たないと行けないかなと思っていましたが、一緒の時間帯で出来るという事で助かりました!ついでにお買物もできて駐車場も停めやすく、おススメです!!またお世話になります!

スッキリしましたー!

仕事柄、ヒールの靴をはいて長時間いることが多く、今回も足元が辛くてたまりませんでした。どこか良いところがないか検索をしていてこちらの口コミを拝見しました。
皆様の口コミの評価が高いこともあり、早速オイルコースの予約をいれました。
オールハンドで辛いところを重点的にしてくださったので、終わった後は靴がすんなり入り、かなり楽になりました。
また利用させていただきます!

助かりました

先日のことですが、高校時代の部活仲間とバスケットボールをしていた時に、日頃の運動不足が現れたのか、足首を捻挫してしまい…翌日すぐに治療のため伺いました。素早い治療のためか痛みも残ることなく仕事に戻ることが出来ました。本当にありがとうございました!

楽になりました。

県内の建設会社に務めているものです。仕事柄、肩や腰に負担をかける作業が多く、肩こりなどの痛みがひどくなっていました。友人の勧めでマッサージを利用しました。即効性があった訳では無いですが、繰り返し利用したことで、慢性的な痛みが解消されました。ありがとうございました。

気持ち良かった

普段から肩凝りに悩んでいた私は、あまりマッサージとか行ったことがなく、どうしたらいいか考えていました。
そこで、エキテンで調べて利用してみたところ、マッサージが終わってこんなに楽になるんだと思いました!
これからも定期的に長いコースを受けようと思います🎵

メンテナンス

最近また運動を始めたのですが、体が硬く思うように動かなかったのをきっかけに行ってみたところ、ただ硬いだけでなく体のバランスも悪くなっていた事がわかりました。
しっかり通って運動を楽しく出来る体作りをしていこうと違いました。

スッキリ

長いコースおすすめです。院長先生の施術は、最高です。心とからだが、ほぐされますよ。かかっていた音楽も、気付かない位に、気持ちいいひとときをすごせます。かわいい受付の子もいてかんじがいいですね。みなさん、きてみませんか。😁☺️

楽になりました(^^)

仕事がハードで体のケアをずっと怠っていました。思い切ってしっかりもみほぐしてもらいに行きました。過去にマッサージは行ったことがあったのですがあまり改善されずにいました。しかし今回げんき堂さんに行って劇的に楽になりました!丁寧な施術のおかげです!ありがとうございます★また通います!

お昼にも!

飛び込みでお昼に揉みほぐしをしてもらいました。
ここはお昼休みも無く、ずっと開けっ放しという事で凄くいいなと思いました。
飛び込みでも笑顔で対応して頂き、不安なく揉みほぐしを受けることができました。
またお昼に行こうと思います!

安心

小さな子供がいるので、利用出来るか心配でした。
受付けで聞いたところ優しく対応していただけたのでとても安心しました!
治療の途中で子供が少しぐずったんですが、スタッフの方が優しく対応して下さいました!
これからもよろしくお願いします!

ケガをして

部活でケガをして利用させてもらいました!
ケガをしたのが日曜日だったので、あいてるところも少なくエキテンで調べたらすぐにヒットしました!
痛みが強かったので不安でしたが、スタッフの方皆さん優しかったので安心しました!
治るまでしっかり通います!

長崎県西彼杵郡時津町浜田郷751−5イオン時津1F

高田駅から車で5分 長与駅から車で10分

• 溝川から65m (徒歩1分)
  • 小島田から280m (徒歩4分)
  • 西時津ニュータウンから380m (徒歩5分)

水素サロン spirit(スピリット)

• 高田駅(長崎)から徒歩22分 (1.7km)

骨盤調整おススメです!!!!

骨盤調整おススメです!!!!の写真

肩に不調はありませんか?

肩に不調はありませんか?の写真

腰に不調はありませんか?

腰に不調はありませんか?の写真

水素サロン spirit(スピリット)

• 高田駅(長崎)から徒歩22分 (1.7km)

背骨は柱 骨盤は土台 ソフトな骨盤矯正はJINへ!

カイロプラクテイック院JIN

• 高田駅(長崎)から徒歩47分 (3.7km)