トーヤシンキュウセイコツイン

TOYA鍼灸整骨院

月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし

肩こり 解消しました‼️

デスクワークで肩こりがひどくて 来店しました。 矯正治療し姿勢を変えることで、 根本から改善できるとのことなので 頑張ってみたところ 肩こりも 解消しました。 スタッフ皆さん 優しくて楽しいです。 これからもよろしくお願いします。

腰の痛み

最初は、腰の痛みが常にあったのですが通っていくうちに痛みは減り、 今はもともとの体の動きが戻ってきている感じがします。

劇的 体験 にびっくり

姿勢改善したいなぁと自宅で嘆いていたところ、娘と妻からTOYAさんがいいよと教えられ 行ってみることに。整体自体初の体験。
想像していたものと全く違い 効果にびっくり!!
通い始めて半年経過しましたが、姿勢も良くなり、それに伴い肩や首のコリなどもほとんどなくなりとても 驚いています 。
私みたいなおじさんでも良いことばかりで おすすめです!!

痛みがなくなって楽しく働けています

もともと 極度の肩こりと偏頭痛を持っていて、痛み止めを飲まないといけない状態だったのが鍼治療とマッサージで痛み止めも飲まずに楽しく働けています。
痛みが出ないという事は治っていたと思っていたけど、痛みが出ないということが治っているというわけではないということを教えてもらって、今は 週に2回 メンテナンスとして通っています。

肩の痛み

肩の痛みが取れたので仕事がスムーズにできる‼️

首の痛み

首に痛みと違和感があり診てもらいました。
体の歪みと姿勢の改善で痛みが和らぎました 。
今は1週間に1回のペースでメンテナンスして利用しています。

眠れるようになりました‼️

不眠症で悩んでいったところこちらに伺い みていただきました。 その際 自律神経と姿勢の悪さが原因なのでは ということでいろんな治療をしていただきましたが、 今では眠れるようになり姿勢も良くなりましたが、痛みがなくなったり緩和したわけではないので今でも頑張って行ってます❗

姿勢矯正

姿勢矯正で通っていますが 見た目が まず 変わりました そして 姿勢が良くなって 痩せやすい体になっていて自分でも実感できます!! 姿勢が変わっているのは本当にすごいなと思います。
スタッフの方も優しく親切にしていただきます。
とてもいい感じに体が変わってるので 色々な方を紹介してますし、悩んでる方に通って欲しいです。

産後 骨盤矯正で

産後ぐらぐらになってしまっていた骨盤ですが、 先生方のおかげで きつかったスカートが入るようになりました🎵😍🎵電気の機械もすごく効いているようで とても満足しています。抱っこ紐が施術後はゆるゆるになるぐらいに 引き締まります。皆さんとても優しく、子供を連れて行きやすく、すごく感謝しています 。これからもよろしくお願いします。

息がしづらかった、、

息のしずらさがあり、ネットでよく目にしていた こちらに来てみました。 すると姿勢の悪さから息のしずらさがあると言われてその場で姿勢を戻してもらうと不思議‼️
息がしやすくなりました。
長年の悩みがその場で解決されてびっくりしました。
今は自分の体を支える筋肉をつけるために通っていますが、体の調子が良く嬉しいです。

通いやすい整骨院

急に首が痛くなってきたので近所ということもあって通い始めました 。
通い始めて1ヶ月ほどになりますが 徐々に楽になってきたように思います。
スタッフの皆さんは 気さくでとても話しやすいので通いやすいところだなと思います。
引き続きよろしくお願いします😁✨✨

大変良かったです

数ヶ月間、右の首筋から肩にかけての痛みに悩まされていましたが、ここでいろんな治療をしていただき、2回ほどで痛みが取れました。 肩こりがひどく 自律神経の乱れも気になるのでとことん 通ってみようと思います。 ここに来た時はよく寝れますし 本当に身体の調子がいいです‼️

神経痛

鎮痛剤服用が嫌で駆け込みました。 すぐに痛みが取れただけでなく、 痛みの原因を丁寧に教えていただきました❗
家でも自分自身の体に注意を向けられるようになりました。
感謝~👍️
波動が上がる場所です😃⤴️

産後の骨盤矯正をしたくて通い始めました。 育児での肩こりや 腰痛、腕のしびれの治療もしていただいています。 また食事や筋トレ など様々なアドバイスもしてくださるのでこちらに来れて良かったなと感じています。

肩こり、腰痛で通院してます

肩こり、腰痛がひどく受診しました。
とても楽になり、週1で通ってます。

肩こり腰痛でお世話になっています

顎関節症、首、 肩、 頭痛持ちなので調べたら近くにあったので来院 しました。 最初は本当に治るか半信半疑でしたが、施術後かなりなくなりました。 特に顎関節症で頻繁にカクカク いってましたが、それが 軽減して回数を重ねる度に鳴りがなくなりました。 ありがとうございました!!

妊娠中から通える整骨院

妊娠中に腰痛が悪化して通い始めました なかなか見てもらえるところがなかったので助かりました そこから 妊娠中に腰痛が悪化して通い始めました。 なかなか診てもらえるところがなかったので助かりました。そこから 10年ほど通わせてもらっています。 姿勢が悪く、事務の仕事のため パソコンに向かっていることも多いのですぐに 首 、肩がつらくなり頭痛も出てくることもあるので治療していただいてます。 雰囲気も良く長く通いやすいところです。

ぎっくり腰で来ました

ぎっくり腰をきっかけに通い始めました、 上司の紹介で ここを知りました。 マッサージと骨盤矯正をしていただいてだいぶ楽になりました。 今は痛みも消えたので 週に1回のメンテナンスで通わしていただいています。 先生 は みんな 男前ですよ(笑)

肩こり腰痛でお世話になっています

今回はぎっくり腰からの腰痛と首から肩甲骨周りのこれでお世話になっています。
症状に合わせて対処してもらいます。 皆さん気さくで話しやすい方ばかりです。夜も遅くまで開いてるので 平日の仕事終わりも通いやすいです。

力が強いです

指圧の力が 強いです‼️
めちゃめちゃ痛いけどそれだけ悪いんだと思って耐えています。
いつもしっかりと ヒアリングしてくれ 親身になって治療してくれます。 個性的な先生が多くて楽しいです。 痛かっても容赦ないのでちゃんと体を治したい人におすすめできます!!

長崎県佐世保市早岐1丁目13−14まるたか早岐店2階

JR早岐駅より徒歩7分、まるたか早岐店2階

• 早岐支所シルバーボウル前から71m (徒歩1分)

年末年始の休業のお知らせ

5月のお休みのお知らせ

祝日の営業について