健友館T's整体院(宇部)_1枚目
健友館T's整体院(宇部)_2枚目
健友館T's整体院(宇部)_3枚目
健友館T's整体院(宇部)_4枚目

ケンユウカンティーズセイタイイン(ウベ)

健友館T's整体院(宇部)

『目指すは、即効性のある施術』駐車場あり◎ご家族でお越しいただけます。

<明日への活力に貢献>お客様を笑顔にする技術と環境をお届け。

こんな症状にお悩みではありませんか?
【肩こり・腰痛・首痛・膝痛・肘痛・頭痛・背中のハリや痛み】
【お尻、腕の違和感・ふくらはぎ痛・耳の詰り・骨盤の歪み】など

当院が目指すのは”即効性のある施術”。
それぞれのお悩みに対応する、健友館独自の症状別施術法を行います。

メニューはシンプルに2つ。
<基本(整体)コース>首、肩、腰、股関節、膝などのお悩み改善サポート。
<リラクゼーションコース>健友館の基本施術を組み合わせた全身リフレッシュケア。

両コース45分間の施術を予定していますが、状態に応じて前後する場合がございます。
なお、追加料金はいただいておりませんのでご安心ください。

<営業時間>
9:00~20:00
午前/9:00・10:30
午後/2:00・3:30・5:00・6:30・8:00

<当日予約について>
月曜日~土曜日の当日予約の受付は18:00まで。
日曜、祝祭日のご予約は前営業日の17:00まで。

お客様の”明日への活力に貢献”できるよう、誠心誠意取り組んでおります。
現在お体にご不安があれば、お早めにご連絡くださいませ。

アピールポイント

当院の心得。

当院の心得。の写真

主なメニュー・価格

ほぐし・マッサージ
基本(整体)コース
¥4,500(税込)

営業時間

9:00~20:00
営業時間補足
月~土の当日受付は18時まで、日曜祭日は前営業日の17時まで(電話予約のみ)となっております。
定休日補足
不定休(お休みにつきましては、HPをご確認願います)

身体が軽くなりました!

身体のメンテナンスを目的に、隔週で通っています。
初回に全身をチェックしてもらい、肩首の凝りが解消して、慢性的だった頭痛がすっかり無くなりました。
他にも骨盤の歪みや巻き肩が改善しました。
今は股関節の硬さとふくらはぎのハリを改善中です。教えてもらった足首のストレッチも始めています。
どんどん調子良くなってるのが実感できています。これからもよろしくお願いします!

健友館T's整体院(宇部)からの返信

くろさん、口コミ登録ありがとうございます!
首肩は最初と比べると格段の違がいがありますね。頭痛がなくなり、精神的にも楽になったご様子で本当に良かったです。
股関節の固さは、歩き方の改善も併せて頑張っていきましょうね!

色々な症状に対応してくれます!

肩こり、腰痛だけでなく、色々な症状を見てもらえます!!凝りもほぐれる感じが徐々にわかってきて、ちょっと感動でした。
初回は全身でチェックで、自分でも気づいていない所とかも見てもらえました!値段も安くて助かってます。今は、隔週で通わせてもらってます。

健友館T's整体院(宇部)からの返信

りこさん、口コミ投稿、高評価ありがとうございます!
お悩み箇所の原因が全く別の箇所にあることはよくあることなので、当院では全身チェックを非常に大切にしています。
メンテナンスも兼ねて隔週でご来店いただいているので、骨盤矯正やリンパ流しも継続的に行っていきますね。
初回施術後の、りこさんの驚きと笑顔は今でも忘れられません!今後も一緒に頑張っていきましょう!

毎週通わせて頂いてます。

どんな症状にも親切丁寧にしっかり聞いてくださり、改善できるまで十分な施術をしてくださいます。また一人一人に応じたストレッチも教えてくださり、早期改善の為、誠実に寄り添ってくださいます。
信頼厚く、毎回安心して施術を受けられますので、知人・友人にもオススメしています。

健友館T's整体院(宇部)からの返信

口コミ登録、高評価ありがとうございます。
お悩みや状態がそれぞれ違うので、しっかりとお話を聞いた上で、施術させて頂いていることをご評価いただけたことは、大変励みになります。
これからも、お客様が笑顔になれるよう、安全・安心第一で努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

店舗名

ケンユウカンティーズセイタイイン(ウベ)

ジャンル

電話番号

山口県宇部市南小串2丁目4-6-2

山口大学病院近く。シャトレーゼさん、つりきちラーメンさんのお隣です。

• 大学病院前から170m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
定休日補足
不定休(お休みにつきましては、HPをご確認願います)

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
店舗前に駐車場がございます

関連ページ

公開日