マゴコロヤマトコウザシブヤセイコツイン

まごころ大和高座渋谷整骨院

活気のある整体院です

ヘルニアで足の痺れまで出るほど痛みが増してしまいエキテン見て その日に予約していきましたが スタッフ皆さん明るくて元気で 今までの行ったことある整体院とは雰囲気が全く異なり 明るかったです。根本的な原因や色々と説明もしてくださり 指圧なども終わったあとは 痛みもひいていて楽になりました😊一日しか持ちませんでしたが 通院して ちゃんと治したいと思います

骨盤矯正フルコース

骨盤矯正フルコースにて予約、初回のみ980円と記載がありましたが会計時請求は1,980円でした。
最初に写真撮影→問診(30分位)歪み矯正→EMS→指圧→金額案内とゆう流れでした。
院内は先生・患者さん共にとても元気です。ずっと喋ってます。体育会系のノリです。落ち着いた雰囲気が好みの方は苦手かもしれません。
腰痛が酷く初めて行ってみましたが、少し痛みがやわらぎました。完全には痛みはとれてません。
料金、施術の説明も丁寧でとてもわかりやすかったです。

長年の腰の痛み

長年 腰の痛みと肩の痛みなどがあり通院しましたが、スタッフのテンションが高いのと 話し声が大き過ぎな事で精神的に疲れてしまいました あと営業の勧誘が強引にも感じました 施術は、指圧が適切なのでとても良いので残念です

みなさんテンション高い!

すごい気軽に声かけてくれたりいい環境でした!
パリピな音楽も流れてて他の院とは違ってとてとよかったです。
最初の段階でいくらお金がかかって何回行けば治ると明確に説明してくれてすごい分かりやすくちゃんと通おうとおもいました。

続けていきたい

臀部の辛さがあり、ネットで検索時に見つけました。
店前を通った時、来客されてる方が多かったので安心しました。
その夜思い切ってネットで次の日を予約。夜中の12時に予約したのですがとても早く朝には返信が来ました。
来店すると説明も丁寧で一回で自分の姿勢の変化を感じました。まだ通って2回目ですが、続けてきたいと思います。

通っていきます

初めて整骨院に通うことになりましたが、こちらのまごころ整骨院さんを選んで本当に良かったです。
何よりも即効性と従業員の方の対応が非常に素晴らしいです。
引き続きこの先も通っていきたいと思います。

楽に治療受けれます

身体的特徴や日頃の活動を絡めての会話をしてもらったことや、来た際に待ち時間も短く対応してもらったことで、普通よりも気持ち楽に治療を受けることが出来ました。
雰囲気も明るく、また来たいと思いたくなる整骨院です。

施術が丁寧

違う整骨院は以前にも通ったことがあるのですが、まごころ整骨院は活気があってお話も親身に聞いてくださるので相談しやすい雰囲気がとても良いです。施術も丁寧にしてくださるので、これからも体の歪みや疲労が改善していきたいです!

気持ちいい

まごころ整骨院さんの先生方、受付の方全員がハキハキしていて、非常に気持ち良く治療が受けられます。
お客さんがひっきりなしに来ていることが信頼と実績を根拠づけています。
これからも通い続けます。

子供を産んでからジーンズが入りにくくなったり思ってるより体重が減らないので産後の骨盤矯正したくてネットで調べてまごころ整骨院さんに来ました。治療後に骨盤を触ったらスッキリしていてびっくりしました!これを継続的したら定着するみたいなので通って行きたいと思います。

丁寧で分かり易い

今回長年悩みだった腰痛を改善しようと調べてまごころ整骨院さんにきました。
説明が今までにないほど丁寧でなおかつ分かり易かったです。
治療効果も出て、すごくわかりやすかったです。
頑張って治療を続けようと思います

よくなってきた

仕事内容がデスクワークでの作業が多くて首がとてもしんどかったのでエキテンをみてまごころ整骨院さんに行きました。もうずっとしんどかったので治らないと思ってたのですが治療のおかげで次第によくなり今はほとんど気にならなくなりました!行ってよかったなと思いました。

膝の痛み

家事で重たいものを持ち上げた時に膝に違和感がでてきて次第に痛くなり放っておいても治らないので整骨院に通ってみようかなと思いこのまごころ整骨院でお世話になりました。骨に異常がなかったので治療を受けていると次第に良くなりました!治療もすごく丁寧だったのでとてもよかったです!

肩甲骨回り

数日前から肩甲骨の周りが痛くて動かしづらくなっていました。
ストレッチは普段から行っていて大丈夫だと思ってたのですが痛みが不安であかり整骨院に相談することにしました。
先生方がすごく丁寧にアドバイスをしてくれました。
そして治療で肩を重点的に触れてもらい動きが軽くなりました!
痛みが出たらまた伺います。

足が痛い

最近になって少し歩いているとどんどん足が痛くなってくるのが続いていたので近くのまごころ整骨院さんに行きました!
若い先生が多いですがすごく話を聞いてくれて親身になって対応してくれました!
とても頼りになって助かってます!
これからも自分の身体を良くするために通って行きます!

順調に治ってきています

階段から転んでしまって色んなところを打って関節が痛くなりました。
日にち薬で治るかと思いましたがなかなか痛みが引かずまごころ整骨院に行かせてもらいました。
特に足首が痛くて固定してもらいました。
今は順調に治ってきています。
放置せずに行ってよかったと思いました。

痛みがなくなりました

少し前に足が痛くなったので通っています。
特に歩く時に股関節のあたりが痛みました。
通っているお陰でほとんど痛みがなくなりました。
そしてもともと体が固い方なので足の治療と全身の治療もしてもらえて嬉しいです。

肘の痛み

趣味でテニスをしていたのですが今まで感じなかった肘に痛みがでてあまりにもつらかったので整骨院を探したところエキテンでまごころ整骨院さんを見つけたので行きました。治療を受けて日常生活でも痛みがあった肘の痛みがなくなった時は驚きました。通ってみてよかったと思いました。

筋肉緩めてもらっています

数年前からたまにでてくる頭痛が最近になってひどくなってきたのでまごころ整骨院さんに行きました。頭痛の原因が様々な筋肉からきていると聞いた時は驚きました。もともとコリがひどいのもあり今回治療を受けてだいぶ良くなりました!まだ完治まではいってないので通っていますが今の段階でもとても満足です。

改善されています

はじめて整骨院というところに来ました。
背中の痛みが病院に行ってもなかなかよくならず クチコミを見て来させてもらいましたが、クチコミどおりみなさんの対応も笑顔で気持ちよく、何より説明がきっちりとされており痛みも改善された事です。
長く通える場所だと思いました。

「高座渋谷」駅より徒歩2分。イオン大和のすぐ目の前です!駐車場あります!

• 高座渋谷駅東口から190m (徒歩3分)

コロナ対策徹底!大和駅から徒歩1分!夜22時まで受付!

鍼灸接骨院パッション

• 高座渋谷駅から徒歩52分 (4.1km)

☆・゚交通事故リハビリ<22時迄対応>駐車場5台完備・。★

やまと整骨院

• 高座渋谷駅から徒歩54分 (4.3km)

コロナ対策徹底!大和駅から徒歩1分!夜22時まで受付!

鍼灸接骨院パッション

• 高座渋谷駅から徒歩52分 (4.1km)