まつ毛パーマ
まつ毛パーマは、ぜひぜひオススメです。
3ヶ月程長持ちしますし、自分の思い通りのカールにしてもらえます。
料金も他のエステサロンにはない、安さです。
まつ毛パーマの施術をしてくれるサロンが少ないなか貴重なお店です。
終わったあとは美味しいフルーティーなドリンクをいただけます。
1度足を運んでみてください。
予約でいっぱいのことも多いですので、早めの予約をオススメします。
(^O^)
お店の中はとてもきれいで雰囲気はすごくいいです。今日もマツエク行ってきました❗こちらのお店のマツエクは取れにくく自然な仕上がりで完璧です(^O^)まつ毛付けましたーって感じがなくいつも気に入ってます❗
初めてのアイラッシュ
以前、友人から紹介してもらってましたがなかなか勇気が出せず、ある事をキッカケにアイラッシュを初めてしました。50代後半で少し恥ずかしかったのですが、どうしていいか分からないので先生にお任せでお願いしました。親切丁寧に説明しながら、自然な感じで私にとって満足なものにして頂きました。これからもよろしくお願いします😄
オススメです。
私は、まつげパーマをしに通っています。お店の場所は少し路地を入った所にあります。お店の中は清潔で雰囲気もよく、リラックス出来ます。楽しくお喋りしながら施術してくれるので、あっという間に時間が過ぎてしまします。仕上がりも丁寧で、とても満足しています。価格もリーズナブルなので、通いやすいサロンだと思います。
毛穴の開きと赤ら顔が悩みで、ファンデーションも崩れやすかったのですが、やってもらった後ファンデーションののりが良く化粧崩れも改善され 長年悩んでいた毛穴も小さくなり大満足です(^^)それと、店内も広く、店長さんが1人でされてるので、相談しやすかったです(*´꒳`*)また、お世話になります!

先日はありがとうございました!
ほんと、結果が出て、喜んで頂けて何よりです(^-^)/
こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました。
次回のご予約も入れて頂いて、ありがとうございました。次回ご来店、楽しみにしております。ありがとうございました(^-^)