コバルト

Cobalt

・٭☾·̩͙⋆★·̩͙✧‬‪*・٭☾·̩͙⋆★·̩͙✧‬‪*・٭☾·̩͙⋆★·̩͙✧‬‪*・٭☾·̩͙⋆★·̩͙✧

口コミ高評価♪
佐賀駅5分のトータルビューティーサロン
こだわり×上質さを求めた大人女性必見☆

アイブロウ/まつ毛エクステ/まつ毛パーマ/瘦身エステ/フェイシャル/ハイフ(HIFU)

大人女性の「キレイ」を叶える☆

☆;.+*:゚+。.☆;.+*:゚+。.☆;.+*:゚+。.☆

*★*――――*★*
取り扱いメニュー
*★*――――*★*

★━━━━アイブロウ・美眉スタイリング

《眉毛サロン/お客様の骨格に合わせたアイブロウ☆》
似合わせ美眉スタイリングで私だけのぴったり仕上げ♪
特殊ワックスを使って要らない眉周りのうぶ毛を脱毛するので、毎日の眉メイクがやりやすくなり、日々のお手入れ楽ちん◎
ピーリング効果もあり!ツルツルの白いお肌も手に入りイイ事づくめ♪
メンズアイブロウも大人気☆男性で眉毛を整えたことがない方も、やり方がイマイチ分からない方もお任せください☆
ガラッと印象が変わります♪

★━━━━コスメリフト(まつ毛パーマ)

次世代まつげパーマ『コスメリフト』で根本から綺麗なくるんと上向きにまつげに整えます*ナチュラル派に◎
化粧品成分のみを使用したマツパなので、ダメージレスにまつげのリフトアップが叶う♪
最後の拭き取りまで全て化粧品登録済みの材料のみ使用するので、まつげを傷めることなビューラーいらずのパッチリな目元に!
まつげへのトリートメント効果もあります☆

★━━━━まつ毛エクステ

自分史上最高の目元が叶う☆自まつげが少なくても華やかボリュームeyeに*目が離せなくなる魅力的な目元に♪
高品質セーブルエクステ、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、カラーエクステ(ブラウン系)有り。
長さ、カール、太さ選択可能◎お客様一人一人に合わせて丁寧なカウンセリングを行います。是非ご相談ください★

【シングルラッシュ(セーブル)】
定番人気のまつエクです☆最高級セーブルを使用しておりますので、着け心地軽やかで柔らかい毛質です♪
まつげ1本にエクステを1本ずつ装着するので自然な仕上がり。初めての方にもお勧めです!

【フラットラッシュ】
特殊形状フラットラッシュ使用◎フラットラッシュの良さは何といっても持続力!
持ちの良さを求める方におすすめです♪

【ボリュームラッシュ】
3Dボリュームラッシュ☆まつげ1本に極細エクステを複数本の束で装着。まつげへの負担を軽減し、ふわふわとした軽い付け心地です。
まつげの本数が少ない方やボリュームを出したい方は是非ボリュームラッシュをお試しください☆

【カラーエクステ】
ブラウンカラーのシングルエクステもご用意しております☆
ブラックよりも柔らかい印象に。カラーは3色からお選び頂けますので、髪色やメイクに合わせてお選びください♪
カラーミックスも可能です◎

★━━━━ハイフ(HIFU)

話題のハイフ取り扱い☆
小顔・美肌・リフトアップ・たるみの予防・除去・ボディ痩身などを叶えたい方必見!

【フェイシャルハイフ】
トリートメント直後から脂肪層と筋膜の緩みが引き締まるので、小顔とリフトアップを実感!
トリートメントから2週間~1ヶ月かけて、熱アプローチを受けて縮んだコラーゲンを修復しようとお肌が活性化され、新しいコラーゲンが生み出されます。皮膚の厚みや弾力が増し、リフトアップ感が長期間続きます。

【ボディハイフ】
脂肪そのものに働きかけるので、リバウンドしづらく、1回のトリートメントでも今までになかった高い効果が実感できます!脂肪冷却と高周波のいいとこどり!ダイエットの近道に♪

私達トータルビューティールナが大切にしている事はお客様一人ひとりお身体のお悩みを聞いた上で、不安を解消し、心身ともにリラックスして頂く上で、大人女性のキレイを叶えること。

お客様をサポートするべく、定期的な講習や研修で、アイリスト/エステティシャンひとりひとりが常に新しい技術や専門的知識を習得しています。

徹底したカウンセリング第一主義に基づき、お客様ひとりひとりに合わせたオーダーメイドの施術を行います。
お客様の肌質、心身の状態、 ライフスタイルや最終目標などを詳しくお伺いした上での施術となります。

営業時間

10:00~19:00
定休日補足
不定休

最後まで一人で担当してくれます。

264号線沿いのヘアサロンです。
雰囲気が良いので、リラックスできますね。
スタイリストさんは、カウンセリングをキチンとしてくれます。
相談しながらの、施術も快く応じてくれますね。
最後まで、一人のスタイリストさんが担当してくれるので、気兼ねなく相談できました。
思った以上に、素敵な髪形になり満足です。

Cobaltからの返信

ご来店ありがとうございました。
喜んでもらえて嬉しいです。

またのご来店心よりお待ちしています。

店舗名

コバルト

ジャンル

電話番号

佐賀県佐賀市天神2丁目5−10

佐賀駅南口から徒歩3分。アパホテル佐賀駅南口さんの2軒東隣にあるグレーの2階建ての建物1階です。

• どんどんどんの森東から140m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
定休日補足
不定休

駐車場

駐車場あり (有料)
駐車場補足
JQパークス佐賀駅南口駐車場をご利用下さい 。

関連ページ

クレジットカード