アントシーエイジングヘアー

ant C ageing Hair

福岡県三潴郡大木町の予防美容室、美容院。アントシーエイジングヘアーでは予防美容を中心に髪や頭皮、お肌の悩み、抜け毛、クセ毛、薄毛、細毛、髪の毛のダメージ、白髪、頭皮トラブル、湿疹、敏感肌、身体の不調、疲れ、など、様々な気になる悩みを丁寧にカウンセリング!マイクロスコープ頭皮診断、問診などであなたの悩みの原因を不安が解消されるまでお聞きしていきます。ハーブマジック頭皮洗浄ケアーで東洋医学に基づいた処方を用いた、抜け毛、薄毛、白髪、くせ毛、細毛、など様々な不調の改善を美容メニューで緩和していきます。白髪の軽減、ケアーもハーブマジックカラー、予防美容カラー、白髪軽減カラー、若返り彩りカラー、予防美容パーマなど豊富なメニュー施術で40歳前後の女性のあなたのお悩み解決致します。県外からのお客様、遠方のお客様も多くご来店頂いており、様々なご年代の女性のお悩み解決も致します。リラクゼーションや気分転換でも極上のひとときをご提供致します。
経験豊富な女性スタッフと予防美容カウンセラー、頭皮、毛髪診断士が対応致します、
広い駐車場5台完備、すべてのカード決済、キャッシュレス決済、PayPay、d払い、メルペイ、LINEPay対応可。完全予約制。
当日は予約がとりにくいため早めのご予約をお願いしております。当日予約も可。1日の予約人数制限あり

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:全3席、その他半個室対応あり。
・特徴:予防美容を中心にした美容室で、30代以上の女性の様々なお悩み解消を承っています。
・頭皮カウンセリング、頭皮洗浄ケア:気になるお悩みに対応した頭皮洗浄ケア施術を使った予防美容ケアに、特化したサロンです。白髪、抜け毛、クセ毛、細毛などご相談ください
・白髪軽減カラー:白髪染めの不快感、痒くなる、刺激を感じる、白髪が増えてきた!こんなお悩みのある女性に対応した超低刺激カラー
・疲れが取れないあなたへ:頭皮洗浄ケア―は頭皮から身体のリラックスやデトックス、リセットを目的とした、少しでも悩みの解消ができるケア施術です。
・お問い合わせ:髪、頭皮、身体の不調でお悩みを抱えている30代以上の女性のあなたへ。お悩みが気になっているなら一度無料頭皮カウンセリングをお勧め致します。

主なメニュー・価格

カット
頭皮洗浄ケアー+カット
¥14,300(税込)

営業時間

毎週月曜日、第三日曜定休日、その他火曜日不定休あり

うさこ
うさこ さん

安心

初めての来店で少し不安でしたが、スタイリストさんがとても優しく説明してくれて安心しました。最近やっていなかったショートカットにしていただきましたが、新しい自分をみつけられてとっても満足してます。お店の雰囲気もプライベートな空間がとっても良かったです。

ant C ageing Hairからの返信

お褒め頂きありがとうございます🙇
今後もよろしくお願い致します♪

店舗名

アントシーエイジングヘアー

ジャンル

電話番号

福岡県三潴郡大木町上八院1446-7

柳川県道沿い道の駅大木町より徒歩5分西鉄八丁牟田駅より車で3分徒歩12分

• 八丁牟田から890m (徒歩12分)
  • 上八院から1.8km (徒歩22分)

営業時間

受付は終了一時間前まで
定休日補足
毎週月曜日、第三日曜定休日、その他火曜日不定休あり

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足

amex
diners
銀聯
クレジットカード補足
キャッシュレス決済可 PayPay、メルペイ、ラインPay、d払い、その他あり。

QRコード決済

• PayPay