ビシンバリ
【女性鍼灸師在籍】『美容鍼』でお顔の美をアップデート◾️完全個室■初めての方にも安心な美容鍼
鍼灸
エステ
マッサージ
リラクゼーションマッサージ
フェイシャル
お世話になってから早2年。 毎月、美容と健康、自分へのご褒美として施術してもらってます♪ 顔だけではなく、毎回、体の不調や気になるところに合わせて施術してくれます。 赤外線で温めてくれるので血流アップ! 顔は頭皮から鍼灸をしてパルス電磁波で顔筋から刺激!! 施術後は目がひと回り大きくなってスッキリですー!!! 手触りも皮膚に張りが出てる感じがよくわかります♡ 通いやすくなったので、これからも、自分へのご褒美で続けていきたいです♪
いつもお世話になります。本日も御来院、口コミの御協力ありがとうございます! 美容鍼は定期的にされると必ず良い結果が出ます。 これからも、宜しくお願いいたします。
美容鍼を目的で始めたら、身体もしっかりマッサージしてもらえ、ほぐしてもらえて楽になっています。 気になっているほうれい線も徐々に薄くなってきています。 続けているので、効果を感じます。
御来院、口コミの御協力ありがとうございました。 ほうれい線が薄くなるのは、なかなか難しいのですが結果が出て良かったです。定期的に美容鍼をされてるからと思います。今後も宜しくお願いいたします。
90分コースをしました。 初めての美容鍼体験だったのですが、 正直、鍼が怖かったです。 終わった感想はそうでもなかったです。 説明もしっかりとしていただいて、 リラックスできました。 アゴのラインが気になってたのですが、 スッと引き上がって驚きました。 また2週間後に行く予定です。
さっそくのクチコミありがとうございました。 定期的に継続する事でより効果が期待できます。 今度も宜しくお願いいたします。
足のリンパをとってから、膝の痛み 曲がらないに、悩んでました。針とマッサージにより楽になり、仕事がしやすくなりました。上手に付き合って行くためににもメンテナンス必要ですね!保険治療も出来るみたいで、ありがたいです。
口コミの御協力ありがとうございました♪ 膝の痛みが改善されて大変嬉しく思います。 今後も宜しくお願いいたします。