ホリノメンコウボウテン
うどん
こちらのお店でうどんをいただきました。 ここは福岡県那珂川市にあるお店 車の方が便利かな公共個通機関ですと不便かも 周辺で仕事でしたので昼食でお邪魔しました。 今回は肉うどんをいただきましたが、結構好きな味 うどんもモチモチでいい感じ 少し量は少ないかもしれないですね もう少し量もあるとよりいいかと思います。 周辺でうどんを食べたい方は行ってみてください。
筑紫郡那珂川町にある美味しいうどん屋さんです。 うどんスープは鰹と昆布のだしがよく効いていて とっても美味しくいただけました。 麺は柔らかく喉ごしもひじょうにいいです。 私は肉うどんを食べましたが 肉自体にもしっかり味がついていて満足です。 駐車場が広いので車での アクセスも便利いいと思います。 それでも昼時は万社になることも必死ですので ゆっくりと食事を楽しみたい人は 時間を少しずらして行かれたほうがいいと思います。
西鉄バスの片縄バス停のすぐ近くにあるお店です。 駐車場は広めですが人気店なので 満車のことも多いです。 営業時間は11時から16時 15時半から20時半 清潔感がありきれいな店内です。 とり天親子丼とうどんのセットをいただきました。830円でした。 うどんの出汁は昆布とかつおが利いていて 平たいうどんでした。 柔らかく美味しいです。 とり天親子丼はとり天と半熟卵の天ぷらで サクサクとろりと甘みがあり美味しくて うどんとの組み合わせがバッチリでした。
那珂川にある人気うどん屋さんです。 手打ちのため、注文から食事の提供まで15分から20分かかるとの説明がありました。 こしのある、つるつるした麺で、福岡のうどん屋さんにしてはめずらしいかと。 ざるうどんは人気のようで完売でした。
ぶっかけ肉うどん