タカクラセイコツイン

たかくら整骨院

20時まで受付。小さなお子様連れでも安心してご来院下さい‼

とってもいい整骨院です。

仕事上、人を抱えるこもが多いため、慢性的に腰に負担をかけることが多く、足にしびれがくる程悪くなって整骨院が欠かせない状態でした。だんだんよくなって、月一回フォローくらいでよくなっていたのですが、引っ越してしまったので、近くのマッサージやら整骨院やら試してみてたのですが、自分にあったところが見つからず…。こちらの整骨院は料金も安かったので物は試しに行ったところ、丁寧に問診して頂き、いろいろ説明しながら施術してくれて、安心して受けられました。
前の整骨では、足の長さがズレてしまって戻らないと言われて、片足にうすい足底板をつけていないと平行な感覚が保てないくらいの微妙な違和感があったのですが、そんな事はないですよと、きちんと整えて頂き長年の違和感も解消されました。
この整骨院は年配の方から若い女性も男性も幅広い方が来られてますが、どんな方にも優しく丁寧に対応されて人気のお店のようです。若い先生ですが、常に勉強されていて関心してます。
待合室も小さいですが、キッズスペースもあり、お子様連れでも安心です。予約もできるので、ある程度の待ちで大丈夫ですが、テレビとマンガ、雑誌も充実してます。
これかも続けて通って行きたいと思います。

口コミありがとうございます。

喜んでいただけているようでとても嬉しく思います。
これからも満足していただけるよう、施術、雰囲気、環境づくりにおいてスタッフで最善の努力をしていく所存でございます。

怪我して通院

高校生で部活をしていて怪我をして
いま通院している。
店内の雰囲気はとてもよく、先生もすごく話しやすくて通っていて楽しい。
治ってきている実感もある。
外見はシンプルで周りからもわかりやすくて
通っていてとても良かったと思う。

口コミありがとうございます。

早く治って試合に臨めるように一緒にがんばりましょう。
これからもよろしくお願いいたします。

肩のトレーニング方法を教えてもらった

中学生の時から肩甲骨を痛めて通っていて治すための方法とトレーニング方法を教えてもらってから肩甲骨の痛みが緩和して部活にも専念できるようになった!また、大会でも今まで以上の結果を出すことができるようになってよかった!
あと、先生がイケメン👍

口コミありがとうございます。

これからも大会に常に参加できるように、痛めない体づくりをしっかりしていきましょうね(^o^)

猫背矯正

スタッフの接客がとても良くて気軽にいつでも通いやすいです。
また、明るく対応して下さるので気持ちが一気に楽になります。
さらに猫背矯正をしていただく事で姿勢がスマートになるため、安定した身体を習慣づける事ができることに感謝の気持ちでいっぱいです。

口コミありがとうございます。

日常生活での悪い姿勢で痛みがまた再発しないよう、日々の運動も心がけましょうね。
これからもよろしくお願いいたします。

いつもありがとうございます!

骨盤矯正、体のゆがみで通ってます!6ヶ月の赤ちゃんもいますが、ベビー用品があるし、先生もあやしてくれるから安心して施術が受けれます!体の歪み、赤ちゃんの抱っこで首と肩が痛みがありましたが、先生のお陰で改善してます!ありがとうございます!またよろしくお願いします!

口コミありがとうございます。

いつもかわいいい息子さんと通っていただいております^ω^ありがとうございます。
早く首回りが改善し、楽に日常生活が送れるようになりたいですね。

めっちゃいい整骨院

腰痛で、たかくら整骨院に通ってますけど
今は、良くなり今は腰痛改善の為に通ってます。先生もめちゃ優しくて腰痛改善の体操も
教えてくれます。今までいった整骨院の長で
一番良かったです。たかくら整骨院に通って
良かったと思います。

口コミありがとうございます。

喜んでいただけてとても嬉しく思います。
もっと選ばれる治療院を目指します。

首の痛み治りました

オレンジ色の看板で郵便局の目の前にあり、清潔感ある院内でした。
交通事故でムチウチになり、たかくら整骨院にお世話になりました。

3ヶ月間通わせていただき、首の痛みはすっかり消えました。
またお世話になる時は宜しくお願い致します。^_^

たかくら整骨院からの返信

こたろうさん、口コミありがとうございます。

また来院された際はよろしくお願いいたします。

腰、肩の痛いのが本当に治りましたっ!

腰が痛くて立てなくなった時に凄くお世話になりましたっ!説明も上手で良く勉強されてる方だなぁーと思いましたっ!お客さんの話し、要望も良く聞いてくれると思います( ノД`)女性のお客さんも多く、とても行きやすいと思います。

たかくら整骨院からの返信

コメントありがとうございます。

みなさまがより来院しやすい院をつくりたいと考えております。
これからもよろしくお願いいたします。

腰からの痺れが楽になった

椎間板ヘルニアで、痛みと痺れで、たかくら
整骨院に通うようになり、夜も眠れないほど
痛みと痺れに苦しんでましたが、今は
その苦しみから解放されて、夜も熟睡できる
ようになり、たかくら整骨院に通って
良かったと思っています。

口コミありがとうございます。

今後も楽な状態を維持して行きたいですね。
自宅でのヘルスケアもしっかり頑張っていきましょうね。

今後もよろしくお願いします。

とても親切な整骨院です

とても親切な先生方と適切な診察で長年の肩の痛みがなくなりました。
いまは、腰の治療に通ってますが、痛みに応じて適切な治療をしてくれますよ。
先生もイケメンだし、とても優しいです。
I先生はガラスのハートらしいので、いじってあげて下さい。
喜びますよ。

口コミありがとうございます。

腰の痛みは根本改善しないと苦痛が長年続いてしまいます。
しっかり姿勢も筋肉も鍛えていく必要がありますね(^o^)
これからも一緒に頑張っていきましょうね。

i先生 笑

甘木で初めて行った整骨院

仕事でギックリ腰にかかってしまい、歩くのも困難になっていて病院に行っても鎮痛剤と湿布を処方されるだけで痛みが引かない時にネットで見かけて診療に。
初日でかなり楽になり、湿布の使い方なども教えていただきました。技術はもちろんですが先生も明るく優しい素晴らしい先生です!
朝倉方面で体壊してしまった方は是非たかくら整骨院さんに行ってみてください!

口コミありがとうございます。

これからも痛みの改善できるようしっかりと対応させていただきますね。

おすすめの整骨院

整骨院の雰囲気も大変良く、先生の施術のおかげで首や腰の酷い痛みが楽になりました!
ストレッチの仕方や、生活のアドバイスなどで姿勢もだいぶ良くなりました。
まだ治療中ですが、定期的に通いたいと思います。
オススメの整骨院です!

口コミありがとうございます。

私生活の姿勢や運動もしっかり頑張っていきましょうね。
よろしくお願いします。

とてもいい雰囲気です!

家から近く新しくできた整骨院ということで利用させていただいています。腰の治療のため通っているのですが院の雰囲気も良く先生も優しく親身に接してくれるのでとても通いやすいです。他にも患者さんがいらっしゃるのでいい所なんだろうと思います。

口コミありがとうございます。

腰の痛みが早期改善できるようこれからも施術させていただきますね。

おすすめ度高値

最初は、以前のとこから変える勇気に戸惑いはありました。
しかし、長くしてるとなんとなく施術が雑になるような気がしていて、悩んでたこともあり、良いとこがないかと悩んでいた時に
近くで行けるとこにしたいともありまして、
行ってみると
丁寧、親身
協働にて治癒に向けてアプローチしてくれるとこだと僕は、凄く満足です
雰囲気も
外観も良くていいと思ってます

口コミありがとうございます。
これからも早期改善できるように施術させていただきますね。

2年半前

ものすごい腰痛(起き上がれない位)で、通院をはじめました。 特殊な電気治療と先生の指圧を毎日続け、少しずつですが改善することができました。辞めようと思ってた仕事も続ける事が出来てます。今でも、身体のケアの為、週2〜3回 通院しています。先生方も親しみやすく話題も豊富で、心身ともにいさやれてます。

口コミありがとうございます。
これからも一緒に再発しない体になるようケアに努めていきましょうね。

朝倉市でおすすめの整骨院です

甘木郵便局前にある整骨院です。
対応が親切で、的確で安心な施術をしてくれます。
雰囲気も清潔感があり、明るくて、整骨院が初めての方にもおすすめです。
朝倉市で整骨院を選ぶならここがいいと思いますよ。
私も体がとても楽になりました。

口コミありがとうございます。
今後もみなさまに選んでいただける治療院になれるようスタッフ共々努めてまいります。

膝の治療で。

数ヶ月前野球の試合中スライディングで膝を痛め、足の曲げ伸ばしができない状態でした。しかし、ここで治療始めて膝の曲げ伸ばしはもちろん正座もだいぶ楽になってきました。まだ治療中ですが定期的通いたいと思います。

たかくら整骨院からの返信

チョコボール様コメントありがとうございます。
野球に早く復帰できるようにしっかりと施術させていただきますので、よろしくお願いします。

行ってみた

趣味のゴルフで腰を痛めて
整骨院に行きました。

通って5日目になりますが、
だいぶ楽になりました。

コンビニやバス停も近くにあるから
通いやすかったです^_^

先生たちも優しくて
心地よかったです。

患者さんもフレンドリーで
仲良くなり通いたくなりました

たかくら整骨院からの返信

コメントありがとうございます。

趣味のゴルフがもっと痛みなく、動きやすくなれるように施術させていただきます。

親身でした!

先週治療に行かせてもらい背骨矯正をしていただきとても楽になりました。
また、どういった体勢が悪いかや傷みの原因を教えていだだき意識すると痛みがほとんどなくなりました。
施術だけでなく、普段の生活のケアの仕方まで親身になって教えてくれる整骨院です!

たかくら整骨院からの返信

ごんちゃんさん、コメントしていただきありがとうございます。

正しい姿勢で正しい動きを行えば楽になりますよね。(^o^)
一緒に痛みのない体をめざしましょうね。

次回もしっかりとサポートさせていただきます。よろしくお願いします。

矯正

丁寧な問診で、違和感のある所を的確に確認しながら施術していただきました。お陰様で痛みがひどく、曲げ伸ばしもきつかった所が、かなり改善できました。また、長年患っていたところも見つけて下さり、諦めていた痛みも改善できました。また来店しますので宜しくお願いします。

たかくら整骨院からの返信

タム様、コメントありがとうございます。

患者様の喜びの声をお聞きできることは私どもの一番の幸せでございます。

またご来院の際も最善をつくし施術させていただきます。
よろしくお願いします。

骨盤矯正

非常に腰が痛くていろんな整骨院にいったのですが全然改善しませんでした。ここの先生に見てもらい勧められた骨盤矯正をしてもらうとかなりらくになりました。
雰囲気も非常によくまた通いたいと思っています。
オススメの整骨院です!!

たかくら整骨院からの返信

楽になった状態を維持するための腰痛体操も大事ですよ。

またのお越しをお待ちしております。

福岡県朝倉市甘木1051−1

西鉄甘木バスセンターから徒歩1分 甘木郵便局前

• 甘木中央から95m (徒歩2分)