理想通りに仕上げてくれます♡(by wmvlx313)-nail salon maronの口コミ/足利市月谷町

nail salon maron
ネイルサロンマロン

nail salon maron

住所 栃木県足利市月谷町1242-1

080-1275-2405

2019/03/15
理想通りに仕上げてくれます♡
◆接客・サービス
初対面の人と話すのが苦手なわたしですが、こちらが会話に困らないように話題を良いタイミングで振ってくれてとてもありがたかったです(*^^*)
最初のカウンセリングの際に、爪が熱くなりやすいと伝えるとその都度「熱くないですか?」と確認してくれて、熱くなりにくいジェル?を使ってくれました♡
◆メニュー・仕上がり
定額ネイルがたくさんありました!種類がありすぎて悩んでしまうくらいです∩^ω^∩
お値段がもう少しわかりやすいといいです♡
◆料金・コスパ
凝ったデザインでもお安くできるので良いです♡
◆店内の雰囲気
清潔感のある個室でした(*^▽^*)
◆アクセス
わかりやすかったです♡
◆その他
またお願いします(*´ω`*)♡

店舗名 nail salon maron
  • ネイルサロン
  • 美容室・ヘアサロン
住所 栃木県足利市月谷町1242-1

足利駅(駅から3.7km) 足利市駅(駅から4.1km)

• 足利駅(3.7km)
  • 足利市駅(4.1km)

080-1275-2405

• 最終受付はメニューにより要相談とさせていただきます
  • 不定休(都度ご相談下さい)
  • 2台駐車スペースあります
座席 全1席、完全個室で対応
特徴 「ジェルネイルの持ちが悪い」とお悩みの方、一度maronにご相談ください!当店に来店のお客様、通常4週間〜最大8週間までと持ちの良い方ばかりです☆
その他 キャンセル・時間変更は必ず前日の営業時間まで、15分以上の遅刻キャンセル扱いとさせていただきます。また、連続でのキャンセルが続くお客様に関しては施術をお断りさせていただく場合もございます。
紹介文 【平日21時まで営業】

〜トレンドデザインと丁寧且つ確かな技術〜

「とても丁寧ですね」
当店にご来店いただくほとんどのお客様からそのようなお声をいただきます。
当店ではお客様のジェルネイルの持ちはもちろん、細かいサービスでも満足していただけるように日々試行錯誤しております。

"個人店"ときくと、「デザインの種類が少ないのじゃないか?」「カラーやパーツの種類が少ないんじゃないか?」などの不安があるかと思いますが、当店では豊富なカラー、パーツ、常にトレンドのデザインを取り入れるようにしていますのでご安心ください。

〜居心地の良い空間作り〜

初対面の人とお喋りするのって緊張しますよね。
せっかくの月に1回の贅沢な時間も、緊張してしまって帰ってきたら気疲れしてた、なんてもったいないと思います。

完全予約制のプライベート空間で他のお客様と顔を合わせることはありません。​ネイルアートやケアに興味はあるけれど、にぎやかな雰囲気のネイルサロンに行くのは少し躊躇してしまう、そんなお客様にもご満足いただけるサロンです。

ドリンクサービス、仕上げのマッサージで月に1回の贅沢空間をご堪能下さい。

〜ミドル・シニアネイル〜

見た目も心もアンチエイジング
現在ネイルサロンに通うミドル・シニア世代の女性が増えています。
加齢に伴い乾燥しやすくなる爪をケアしたり、その方の好みに合わせたネイルアートを楽しんだり。
爪先が綺麗になるだけで「前向きになれる」「若返れる」そんなお声を頂きます。

ヤスリで爪の形を整えて硬く固まってしまった甘皮や角質を取り除く。爪に乗せるのは合成樹脂(ジェル)ですので安心です。ジェルネイルはマニキュアよりも持ちがよく通常3週間~1ヶ月持ちます。

ネイルアートと聞くと派手なデザインを想像しがちですが、肌なじみの良いベージュやピンクカラーのご用意もございますので、ナチュラル希望の方でも安心してご利用いただけます​。