メガネノヨネザワ イオンオゴオリテン
メガネ
大保駅から徒歩9分(660m)
小学校高学年から眼鏡をつけ始め、現在メガネ歴9年目です。2年程前?くらいからこのお店にお世話になっています。今回含め3〜4回このお店にお世話になっています。 私は今までの視力測定の際、中々視力が定まらない状況になることが多く、今回もそのような状況になり何度も測定していただきました。今回初めてお会いする店員さんばかりでした。前回お世話になった方々もそうでしたが、今回初めての店員さんもとてもお話しやすく、眼鏡や視力について相談事をしっかり聞いて下さる方々でした。 このお店に足を運ぶタイミングが日頃なく、利用させていただく際には毎回視力検査をしていただくのですが、視力がはっきり出ないことが多いため眼鏡作製技能士(?)の方にもお世話になることが大半です。今回もお世話になったのですが、今までしたこと無かった検査も取り入れて下さいました。より快適に眼鏡を使用できるよう自身に合ったレンズに調節し教えて下さいました。また、個人的に人体について日頃学んでいるので興味深かっです。気になった検査について質問した際にも丁寧に教えてもらうことができました。眼鏡を選ぶ際に、どんなものが合うか分からない旨をお伝えしたところ私に合うような眼鏡の候補を何種類か選んでいただきました。その候補の中で私も気に入ったものがあったので購入させていただきました。 いつも親切で温かな対応をありがとうございます。またこれからも利用させていただきます。
イオン小郡ショッピングセンターの東側 ペットショップの隣にあるメガネのヨネザワです ヨネザワコンタクトも店の一部に併設されています 店内は照明が明るく、綺麗にディスプレイされたメガネフレームが並んでおり、3万円以上するブランド高級フレームから、お買い得な4800円ぐらいのものまであり種類もかなり豊富です。 もちろん奥で視力測定などもしてもらえますので、乱視など無ければ眼科の処方箋なしでその日に気に入ったフレームのメガネを買うことができます 店員さんの対応も丁寧でオススメのメガネショップです
持って行かなくてもいいんです。エリア内なら【軽トラックで自転車屋が】参ります!