サトウセイコツイン

ckワープ不思議です

ckワープの施術を受けるため、月1回程度お世話になっています。
ckワープで私の潜在的な情報を読み取って修正をかけるようで?回数重ねる毎に不思議と気持ちが楽な方に解放されて前向きになります。身体も軽くなります。
また色んな施術道具も興味津々です笑
保険適用外でも受ける価値があると思います。
神経整体も優しい施術ですが即効性があり感動します。
気さくな先生で話しやすくお勧めです。

口コミ投稿ありがとうございます。

理解しやすい説明ありがとうございます。
施術回数を重ねるとトラウマ等も軽くなり、そのトラウマの事象を思い出しても気にならなくなり人生が楽しくなると評判です。

神経整体も動きの少ない優しい施術ですが、直ぐに変化が出て不思議ですよね。

娘の頭痛が消えました!

頭痛で困ってた娘が良くなりました!
首をボキッと鳴らすではなく、
痛い思いすることもなく優しい施術でした。痛みに弱い方にもオススメです!
10年以上前、私が骨盤矯正してもらいましたが今も腰痛や生理痛はありません!
うずくまる程痛かったのが嘘のようです。

口コミ投稿ありがとうございます。

独立前から通っていただきありがたいです。
親子2代赤ちゃんの頃から付き添いで来てた子供さんを治療するのはとても感慨深いです。
治療の内容は10年前とは随分と変化しましたがこれからも負担の少ない優しい施術でサポートします。

五十肩?

二週間前くらいに肩を強打、腕があがらなくなりいつもお世話になってるので何とかしてくれるかな?と思いCKワープで施術してもらいました。寝返りもうてなかったのですが初日で寝返りはOKに、徐々にですが腕も上がるようになりました。施術自体は痛くもなくおしゃべりしながら終わりました。
以前四十肩になったのですが、半年以上腕があがらなかった記憶があります。二週間で随分楽になりました。

口コミ投稿ありがとうございます。

腕や肩が挙がらない状態から数回の神経整体で回復していくのを私も治療していて
嬉しく思いました。
ただ触っているだけなのでなにされているかわからないと思いますが毎回、可動域が向上するのは嬉しかったです。
今まで通り、どこを痛めても頼られるように精進します。

何とかしてくれる頼みの先生。

視力が低下した時も聴力が低下したときも痛みで歩けない時も回復させてくれた。
不思議な治療で治してくれました。

先生が独立する前からお世話になってますが常に勉強されていてたまにしか行きませんが無くては困る場所です。

口コミ投稿有難うございます。

通院と遠隔で今回は回数が多く不安な気持ちにもなったと思いますが、症状を手放すお手伝いが出来てこちらも嬉しく思います。

今回の事で自分の説明している事が腑に落ちたようで自分も勉強になりました。
これからもたまにしか来院されなくても(笑)全力でサポートします。

まめこ
まめこ さん

おすすめ遠隔CKワープ

コロナが増えているのもあって、遠隔をして下さるところを探していました。

先生とお会いはできませんが、遠隔おすすめです!
電話でやり取りしながら進めて下さいますが、思いがけないセリフが飛んできたり、
すっかり忘れてたことを思い出したりw

素直な人は変化早そうです。
私は、心構えがなんだか怪しかったので、ちょっと勉強してから臨みましたw
個人的には、先生と二人三脚で進んでいくって感じがしました。
でも、施術は先生にお任せしていました。

2回目でしたが、施術後は、毒気が抜けていった感じがしました。
”情報”が先生に筒抜けで、あっ伝わってしまうんだなと(゚д゚)!;
終わったあとは、魂が歓喜しているのがわかりました。
不思議ですね~。

いつもありがとうございます。

口コミ投稿有難うございました。

素直な人は変化が早いですよ、まめこさんも素直に聞いて実践していただけてるので期待してます。
対面でも不思議に思われるのに、遠隔で情報が伝わるのびっくりしますよね!
毒気もぬけて良かったです。
また来週よろしくお願いいたします。

びっくりです!

だるさ、耳鳴り、過食、リンパ節のしこり。メンタルの揺らぎ。股関節の痛みなどメンタルも体にもさまざまな不調がありました。YouTubeでこちらの先生のされているckワープのお話の(それは別の先生ですが)動画をみて診察をお願いしました。施術自体は素人の私からしたら何をされているのか分からないものはありますが(笑)翌日娘の回復がすごくて驚きました。娘自身もびっくりしてました。リンパ節のしこりがこの一日でかなり小さくなり気にならなくなったそうです。特にメンタル系からくる体の不調にはすごい回復を見せました。正直、ここまでの回復になるとは思っていなかったので(すみません)本当に驚きました。またメンテナンスも含めてお伺いしたいと思います。本当にありがとうございました。

口コミ投稿有難うございました。

娘さんは何も知らずに連れてこられたのにとても素直に受けてくれて、全て受け入てくれた
ので改善が早く出たとおもいます。
施術光景も不思議で、なぜ変化が起きるかも理解しにくいと思いますが良くなっていただきうれしいです。
これからも全力でサポートさせていただきます。

やっとめぐり逢ったCKワープ

長年冷え症に悩み、原因を探っていたところ、父親との関係性に問題があるのではないかとの仮説に至り、セラピストの友人がCKワープを紹介してくれました。
受けてみた感想は、CKワープは奥が深いです。手技も様々。
冷え性の原因も解決しましたが、エネルギー不足が引き起こす病気を未然に防ぐのにも役立ちます。
そして、身体からの訴えをさとう先生が言語化してくださったので、そのことがらも無事に癒やすことができました。
心の訴えを私が無視していたので、身体が発してたんですね〜心と身体は繋がっていますからね😅

CKワープの後は柔軟性が上がります。

さとう先生は、じっくり話を聞いてくださるので雑談もいっぱい聞いてもらってます。
いつもありがとうございます。

口コミ投稿有難うございます。

今回、人生が変わる瞬間をお手伝いできて私も嬉しかったです。
自分が目を背けていてもその情報は残っています。
当人しか知らない事を言語化されて驚かれたと思いますが、否定せず向き合っていただけたので変わる事ができました。

あと、身体に一切触らずに柔軟性が上がるの不思議ですね。

スッキリする施術

ckワープを4〜5回受けさせていただいております。身体の不調とメンタルの改善が大幅にありました。
またその影響か職場の雰囲気が良くなり業績にも反映されてきています。プライベートでもエネルギッシュに活動する日が日に日に増えていき人生に良い影響を与えています。

先生もckワープを例え話で分かりやすく説明してくれたり、例えが上手く談笑する場面もある程リラックスして受けることができます!

さとう整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
同じように良くなったとの感想をいただく事が最近ありとても嬉しいです。

これからもお役に立てるように精進します。

不思議だけどすごい効果のCKワープ

月1くらいのペースでCKワープの施術を受けに福岡市内から通っています。

言葉では説明しにくいのですが…CKワープを受けると自分のパワーが良くなる感じがします。
マイナスの志向が出てこなくなるというか、何事も前向きに捉えられるようになるというか…
それが仕事にもとてもいい影響があって、売上がアップしたり、やりたいと思っていたことが実現に向かったりしています。

今回も早速いい影響があったので口コミ書かせて頂きました!!

さらに、佐藤先生自身もいつも新しい施術を勉強されていて、今回はもんだり叩いたりというマッサージなしに痛みを取るという施術をしてもらいました。
2週間前に草野球でやってしまった肉離れの痛みがとても軽くなり、驚きました。

不思議だけどすごい効果のある整骨院だと思います。

口コミ投稿有難うございます。

ckワープは不思議な事が起きると伺う事が多いです。
不思議な事を解かりやすく言葉にしていただき感謝しています。

今後も喜んでいただけるように精進していきます。

顔が小さくなります!

小顔矯正と美健整体をしてもらいました^o^

小顔矯正はいつもイベントがある前にしてもらっているのですが、必ず小さくしてもらえてビックリです!目が晴れていて奥二重になっていても、マッサージのおかげか目がパッチリして大きくなります。

美健整体は体のむくみをとってもらえるのでスッキリ^o^トイレが近くなりますが、それだけ効果があるということでしょうか。

また行きます^o^

口コミ投稿有難うございました。
美健整体を受けると、トイレが当日は良く出るとお聞きします。
数時間すると、むくみが取れてる事が多いです。

お世話になっています

いつもお世話になっています。
膝をいためたときも、ぎっくり腰をした時もこちらにお世話になり早く回復しています。
骨盤矯正は女性ならぜひ受けて頂きたい。
つわりと間違えられていたくらいひどい生理痛持ちでしたが、こちらで骨盤矯正をして頂いたおかげで生理痛知らずになりました!

口コミ投稿有難うございました。

福北ゆたか線天道駅30秒、ホル...

福北ゆたか線天道駅30秒、ホルモン名店万福筋向かい。

多くのスタッフがいる院と違い、柔道整復師(国家資格)を持つ医院長がひとりで手技法で治療している小さな整骨院です。
肩、腰などの痛みなどから、骨盤矯正まで対応できるスキルがあり!!

院長が独立する前からお世話になっております。

---------------ここから追記----------------

ここ数年、院長の経営方針が変わり保険適用外の施術に力を入れており、かつての整骨院の良さがなくなってしまいました。

腕は確かなのですが、私たちがイメージする整骨院の施術を望むのは現状況では少し難しくなってしまいました。

本当に残念でありません。同院で施術を望む場合、そのことを頭に入れていたが良いかと思います。

今までずっと同院を利用していたのに残念でありません。
断腸の思いで他院で施術してもらうことにしました。

さとう整骨院からの返信

今までの通院有難うございました。
色々な症状に対応する為に色々学びに行きました。
何を根拠に私たちがイメージする整骨院の施術と言われているか理解不能ですが、時代の流れに沿った
経営と手技をしていくことで生き残りを目指しています。
現在でも全員が保険適用外の手技を受けている訳では有りませんが、口コミ紹介が多いのが断然、保険適用外の手技なので、来られる方は早期回復の為にお金を払う意識があり、意味を理解されています。

美健整体と小顔矯正

美健整体と小顔矯正でお世話になってます。
おかげで身体が軽くなり、仕事も捗ります。
エステとかではン万円はかかろうかという小顔矯正もお安く受けられるし、鏡をみて思わず声をあげるほど効果がありました。
超オススメです。

口コミ投稿有難うございました。
免許更新前などには欠かせませんね。

BMK 美健整体 初体験っ✨

長年の腰痛持ち(10年以上)で、ぎっくり腰を繰り返す度に整骨院を転々としていました😭
この整骨院に通い始めてからは、原因の骨盤の歪みを骨盤矯正で治して貰ってからは絶好調っ❗もう1年以上も、ぎっくり腰はやってませんっ😄
身体が全体的に整うとの事で美健整体を受けてみたところ、身体が軽くなり、さらにびっくりしてますっ😆
腰痛持ちで長年苦しんでる、そこのあなたっ❗まずは1回、受けてみてっ✨今までの生活が変わりますよっ😄親切に説明してくれるし、ボキボキ、パキパキはありません☝
駅の目の前でアクセスも良いですよ〜😄

さとう整骨院からの返信

口コミに写真の投稿までありがとうございました。

福岡県飯塚市天道57−2

天道駅から徒歩10秒

• 天道駅から32m (徒歩1分)

【交通事故・自賠責保険適用】夜20時まで受付。根本施術。

うるの整骨院

飯塚駅から2.5km

マッサージだけではよくならない方のための整骨院

新飯塚中央整骨院

新飯塚駅から徒歩3分(180m)