ケイズフォトスタジオ

本日の営業状況
9:00〜19:00
価格帯
¥8,800 〜 ¥191,400

いわき市小名浜にあるフォトスタジオです。 海と公園が近い立地を活かしたロケーションでのウェディングフォトやブライダルフォトをメインにカップル撮影、マタニティ撮影、ニューボーンフォト、七五三、成人式、ペット撮影やイベント撮影など、一生に一度の大切な瞬間を、心を込めて一枚の写真に残します。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:打ち合わせサロン(予約優先)、撮影スタジオ
・特徴:スタジオでの撮影はもちろん、海や公園が近くロケーション撮影におすすめです!
・近くのロケーション撮影スポット:海まで徒歩3分、三崎公園まで車で3分。市内のロケーション撮影は無料で行っています。
・ブライダルの撮影可能:ブライダル撮影ができるようにウェディングドレス、タキシードをご用意しています。
・ウェディングドレス、ヘアーセット、メイク代が無料!:ウェディングドレス、タキシード、ヘアーセット、メイク代は無料です!
・1日1組撮影だからゆっくりと:ブライダルフォトは1日1組限定の撮影だから、ゆっくりと時間をかけて納得いくお写真が残せます!
・ペット入店可能!:ペットの入店も可能だから、大切なペットと写真も残せます!
・撮影した写真はその日にセレクト。:撮影した写真はその日のうちにセレクト可能。撮影した写真を見ながら、欲しい写真に合わせてアルバムを選べます!

主な料金・サービス

フォトウエディング
ウェディングポートレート
¥86,900(税込)

営業時間

本日の営業状況
9:00〜19:00
9:00~19:00
営業時間補足
撮影等にて外出、不在の場合があります。
定休日補足
火曜日・水曜日定休日(祝日は除く)

とてもオシャレな店内と素敵な写真が残せます!

子供のハーフ成人式の撮影ができる写真館を探していました。初めて聞くお店でしたが11月にオープンだったようで、撮影料を半額にして頂きました。
最初はオープンしたてだったので不安でしたが、お店もスタジオもとてもオシャレで、カメラマンの方もとてもフレンドリーで安心出来ました。撮影中も優しく楽しく話しかけてくれながら撮影してくれたので、子供も緊張せずとても楽しく撮影して頂きました。撮影後、撮った写真をその場で見ながら選べたのでとても良かったです。機会があったらまた利用したいと思います。

K's PhotoStudioからの返信

先日はありがとうございました!
お子様も最初は緊張していた様子でしたが、最後にはとても仲良くさせて頂き、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました!
ハーフ成人式という今しか見れないお子様の可愛いさや女の子らしさと、仲の良い御家族のお姿を記録するお手伝いができたこと、とても幸せに思っております。
機会がありましたらぜひまた遊びに来てくださいね!

店舗名

ケイズフォトスタジオ

ジャンル

電話番号

福島県いわき市小名浜船引場17-3

小名浜イオンタウンより徒歩1分

• イオンモールいわき小名浜から96m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
  • 定休日
営業時間補足
撮影等にて外出、不在の場合があります。
定休日補足
火曜日・水曜日定休日(祝日は除く)

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足

• au Pay
  • Alipay
  • その他

電子マネー

• 交通系電子マネー(Suica/PASMO/ICOCA など)
  • nanaco
  • その他