ラーメン
ここのお店は、雰囲気がよく、活気があり元気をもらえるお店です。店内は、テーブルやカウンターがあり、カウンターは、広くて女性の私でも一人で入りやすいです。その他にも女性の方結構いました。無料で女性のみつけれるコラーゲンがあってとても良かったです。ラーメンもこってり濃厚なラーメンですがスープまで飲み干せるほどおいしいです。
今時のラーメン屋さんという感じでした。 カウンターが広くて女性一人で来てる方も多くて一人でも行きやすかったです。無料で女性のみつけれるコラーゲンがあってとても良かったです。ラーメンも濃い味で美味しかったです。
武蔵、むさしではなくて「たけぞう」と読むそうです。 日本料理をされていたオーナーが作るラーメンはとっても美味しかったです。 私は濃厚和風醤油ラーメンを食べました。 魚介のスープがばっちり効いていました! 縮れ麺が美味しいスープをしっかり絡めて癖になりました。 ちなみに有名なレモンラーメンの麺はストレートです。
テレビにでてたレモンラーメンいただきました。 何回もテレビでみかけてて、とても気になってました。レモンラーメン、おいしいです。豚骨ラーメンにレモンがはいっていて、さっぱりしておいしいです。コラーゲンをいっしょに入れることができます。スタッフも元気で対応もいいです。ラーメン屋さんなのに、女性が多いです。
テレビに何度かでてて、とてもおいしいです。おすすめは話題のレモンラーメン。豚骨ラーメンにレモンがはいっていて、さっぱりしておいしいです。コラーゲンをいっしょに入れてくれるので、女性はうれししいです。スタッフも元気で対応もよく、お気に入りです。
今 久留米で話題のラーメン屋さんです。 伝統の久留米ラーメンと日本料理が融合して出来た新感覚の美味しさです(⌒▽⌒) とんこつラーメンにレモンのスライスが入っているものをいただきました。 680円で後味が爽やかで美味しいので とてもくせになるんですよ♪