トライアルの良いところは端的に述べると安くて24時間営業なところです!私がトライアルを利用するときはお菓子やジュース、お酒を買うときですが、 このようなものは気が向いた時に買いに行くことが多いため、安くていつでも開いてるお店があるのは非常に助かります。またここで、夏に冷感インナーを買ったことがあるのですが、それも998円ぐらいと1000円行かずに買えた記憶があるので、そのようなデザインをあまり気にする必要のない着類はここで買うのもいいと思います。

とにかく安い
3号線沿いの成田山の近くにある店舗です。
交通量がとても多いため、車で南下している時は難なく入れますが、反対車線からだと入るのがなかなか難しいです。
しかし出る際は工夫がされていて、反対車線の方に出るには店の裏口から出て信号のある交差点に出る方法があります。
店内は広くて商品が充実しています。
トライアルは何でも安いのですが、私が普段買い物している中では、流せるトイレクリーナーが55円だったり、安納芋1袋が159円だったり、ワイドハイターはいつも100円を切っている印象があり、他店より安い商品が多いですね。
衣料品は特にインナー関係が激安価格で売られています。

!
24時間あいていて、とても便利です。3号線沿いにあり、場所もわかりやすいです。駐車場も広々なのでとても車もとめやすいです。日用品、食料品、洋服、など幅広い品数なのでなんでも揃ってとても便利です。また利用したい。
朝早い時でも開いているスーパーセンター
ただ1階駐車場の駐車台数が少ないのが
ネックだが、2階の駐車場も有り
店内では、税込で安い。特にオススメなのは
トライアルのPB商品のお茶2Lペットボトル
67円 ウーロン茶も77円で安いのでケース買いを、野菜もやすい。レトルトカレーも
4袋でなんと258円 税込だ。
毎回買うのは、ペットのササミスライス
またまた安い。
全てが安くレジ精算は簡単
ポイントも貯まるので、オススメの店舗である。
こちらは久留米市上津にある、スーパー、トライアルさんです(^-^)/
とにかく安い!!
トライアルのプライベート商品なども置いてあり、そちらは特にコスパ抜群の商品ばかりなのでチェックしてみて下さい☆
食品だけでなく、日用品や衣料品カー用品など幅広い品揃えです。薬局が入っているのも助かります(^-^)そして24時間営業!素晴らしい☆
一階は駐車場が狭めですが、屋上に広い駐車場がありますよ〜
24時間開いてるスーパー
とても便利でよくご利用させて頂いてます!
どの時間にも開いてるので夜遅くなった日でもお買い物出来るのでとても助かってます!!
またこのお店の良いところは店内が広くて色んなものが置いてあるところや、なんと言っても他店より安くてお財布にも優しいところです!