【上町駅2分】誰でも気軽にをテーマに!町のBistro碧い月♪
クリスマス、忘年会、新年会、ご予約承ります!
世田谷ペイ導入中♪

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
自慢の肉料理と旬の食材×厳選ワインのビストロ
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
ディナータイムお洒落な空間で美味しいお食事とお酒を!「国産牛ランプ肉のロースト」や「碧い月特製アクアパッツァ」などのメイン料理がイチオシ♪他にもパスタやピザ、季節の別紙メニューまで多彩な洋食をご提供しております。そんなお食事に合わせた厳選ワインも豊富にとり揃えておりますので幅広いシーンにご利用頂けます♪陽が差し込むランチタイムはセットでお得◎平日はスープ・サラダ・ドリンク付きで1000円〜1900円。土日は贅沢にランチコースをご用意♪ランチビールで昼間から優越感に浸れます。

┏ ★近隣ではあまり見かけない本格ビストロです!
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
上町で本格的で旬を感じる洋食を召し上がりたいのであればは当店で!

┏ ★お一人様も大歓迎!
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
24:00まで営業で、カウンターのご用意もありますので仕事終わりに1杯でも大歓迎です。

┏ ★貸し切りも可能です!
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
お電話にてのご相談で貸し切りも可能♪
食べログにてパーティメニューの掲載がございます。碧い月は幹事様の味方です!他にもご要望等あればお気軽にお電話くださいませ。

┏ ★各アメニティのご用意あり!
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
お荷物籠や、前掛け、ベビーチェア等のご用意ございます!何なりとお申し付けくださいませ!

┏ ★ご予約
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
食べログサイト、もしくはお電話にて承ります

┏ ★くじ引き大会実施中!
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Instagramにて位置情報付き投稿していただいた方に次回お使いいただけるくじ引き実施中!!ハズレくじなし!必ず何か当たります♪

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:【貸し切り可】最大26名様!(着席時) 人数に合わせてアレンジ可能なテーブル席とお一人様でも御利用いただけるカウンター席をご用意来ております。
・特徴:日中は日差しが差し込む心地よい空間。夜はお洒落なBistroです!
・誰でも気軽にをテーマに!:「国産牛ランプ肉のロースト」や「碧い月特製アクアパッツァ」などのメイン料理がイチオシ♪他にもパスタやピザ、季節の別紙メニューまで多彩なイタリア料理をご提供しております。

営業時間

11:30~24:00
営業時間補足
hoodLO23:00/drinkLO23:30

肉の宝石箱が広がる!ビーフカレーの贅沢な世界に魅了された至福のひととき

ビーフカレーは、まさに至福の美味しさでした。一口食べると、ゴロゴロとした肉の存在感が感じられ、その豊かな旨味が広がります。こちらのお店のカレーは、素材にこだわり、丁寧に作られている。肉の質が良く、柔らかく煮込まれているため、一つ一つの食べ応えが十分です。その中に広がるスパイスの香りと深い味わいは、本格的なカレー愛好者を虜にします。ご飯は程よい硬さと粘りがあり、カレーとの相性が抜群でした。食べ進むごとに、どんどん満足感が高まりました。店内の雰囲気も落ち着いており、ランチやディナーにぴったりの雰囲気でした。

店舗名

Bistro 碧い月

ジャンル

電話番号

東京都世田谷区世田谷3-3-1コムス世田谷2F

上町駅より徒歩1〜2分!

• 世田谷駅前から140m (徒歩2分)

配達・デリバリー対応エリア

営業時間