レストラン
韓国料理
メニューが豊富で韓国の料理を 沢山楽しめました 友達と行ったのですが料理1つ1つにボリュームがあり 1人前でも2人分くらいの量がありました 友達や家族でわいわい行くのがおすすめです また機会があれば行きたいです
西新のワンダーランドのパチンコ屋さんの近くにあります。隣に停めやすい立体駐車場がありますよ。韓国料理が好きなんですが、店内はK-POPが流れてます。今回はあぷろチヂミとサムギョプサルセットを注文しました。お肉はスタッフさんが上手に焼いてくれますのでとても良かったです!とても美味しかったです!
西新駅の近くにあります。 前から行ってみたかったお店です。 サムギョプサルを注文しました。 味がしっかりついていて美味しいです。 お肉柔らかい!! また行きたいです。 次はチーズタッカルビが食べたいなー。。。。。
地下鉄西新駅のすぐ近くに店舗があります。駐車場はありませんが、隣に停めやすい立体駐車場がありますよ。韓国料理が好きで、こちらの店舗を選んでみました。店内はK-POPが流れてます。今回はあぷろチヂミとサムギョプサルセットを注文しました。お肉はスタッフさんが上手に焼いてくれますよ!とても美味しかったです!
私の好きなアプロが西新にあると聞いて早速突撃しました。 店に入ると韓国語の大きな挨拶です。店員が全員韓国の方とおもってましたが日本人もいます。メニューを見るといつも迷います。そしてサムギョプサルを注文、肉は柔らかく、味付けがしっかりされています。私のオススメはアボカドキムチも美味しいです。
イチオシ☆は店長の目と手で選び抜かれた最良ブレンド!
野芥駅から徒歩10分(740m)
【九州地方全域から山口県まで出張】高級料亭で磨いた職人技☆ご自宅で堪能できる絶品和食・寿司料理