ものすごくレベルの高いマッサージ屋さんです!

もう何度も通っているお気に入りのマッサージ屋さんです。
今回も足踏みマッサージ+指圧を90分していただきました。一生懸命長時間しっかりとツボを刺激してくれて、技術も本当に素晴らしく、とても体調がよくなりました。夜もよく眠れて次の日も元気に過ごせています。もう優心苑さんなしではやっていけません笑
マッサージをしてくださるお姉さんも感じがよくやさしくて居心地がいいです。こんなにぴったり合うマッサージは初めてなのでこれからも通いますので、よろしくお願いいたします。

お姉さんが足で踏んでくれます笑

タイトルの時点で”おっ”と思ったあなた。
仲間です爆
まあそれはともかくとにかく丁寧で施術スペースも広くて快適!
やはりコウさんはじめスタッフさんが素敵ですね💓

本格台湾式マッサージ 優心苑からの返信

この度当店ご利用ありがとうございます😊
お褒めの言葉を賜りとても励みになります!ご担当させて頂きとても光栄だと思っております。
又のご来店スタッフ一同楽しみお待ちしております。

陽気なスタッフ^ ^確かな技術❗️

3回目の訪問。よくマッサージ店に行きますが、こちらはどのスタッフも上手で、安心して伺う事が出来ます。店内は清潔感があり、何より、皆さん、明るくて気持ちがいいです!
いつも指圧、足踏みをお願いしておりますが、上手な上、心のこもったマッサージを心がけているんだろう、と、いつも思ってます。
最近、坐骨神経痛に悩まされていますが、きちんと対応していただき、身体もスッキリ、痛みもかなり和らぎました^ ^
また、伺います^ ^宜しく^^

本格台湾式マッサージ 優心苑からの返信

この度当店ご利用頂き誠にありがとうございます。
坐骨神経の痛みが和らぎになりまして本当に安心致しました。定期的なメンテナンスをされますと楽になりますすので、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいね。
これからもどうぞよろしくお願い致します。

確かな技術の陽気なスタッフ^ ^

3回目の利用です。こちらは数あるマッサージ店の中でもとても満足感があるお店です。清潔感もあり、スタッフの皆さんの技術も確かで、とても明るく、親切!
最近、坐骨神経痛に悩まされていたけど、全身の指圧と坐骨神経痛のマッサージもして頂き、身体もスッキリ、痛みもかなり和らぎました!
また、利用させて頂きます!

本格台湾式マッサージ 優心苑からの返信

当店を選んで頂き誠にありがとうございます😊
ご満足が出来る事はとても嬉しく思います。身体もスッキリになって良かったです。
駅からすぐなので、疲れたらいつでも楽しみお待ちしております。

絶対お薦め

何度か利用しています。
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
今回も気づいたら眠ってしまうほどに心地が良かったです。
接客サービス、技術が非常に良く、金額以上に満足行く施術でした。
定期的に通うことでどんどん変化する身体を実感できます。
雰囲気も良くて癒やされます。

本格台湾式マッサージ 優心苑からの返信

当店ご利用ありがとうございます😊
高い評価を頂き、とても嬉しく思います。
定期的に通うと体ももっと健康になりますので、又のご来店楽しみお待ちしております。

本格的

店内は清潔、スタッフがベテランで親切なので安心して施術を任せられます。ここの技術は今まで行ったマッサージの中でも指折りで、時間の中で的確にほぐしてほしい箇所を見つけてケアしてくれます。特に坐骨神経痛にはとても良く効くと思います。

本格台湾式マッサージ 優心苑からの返信

当店ご利用誠にありがとうございます。
ご担当させていただきとても光栄です、いつでも役立てるように努力しますので、是非定期的にお越しください。

本当に最高だった!溜まった疲れが一瞬で取れた気がする!!

今まで沢山のマッサージに行きましたがその中でも一番満足度が高いかと思います。
担当の方に伝えてなかった箇所など的確に施術して頂き、とても安心感があり、今後も定期的にお世話になります。ありがとうございました!!

本格台湾式マッサージ 優心苑からの返信

この度当店ご利用ありがとうございます。
 疲れが取れてとても嬉しく思います、毎回ご満足出来るように体の調子に合わせて、精一杯頑張りますので、又のご来店楽しみお待ちしております。

コリの深刻な人にオススメの本格台湾式マッサージ

これまで、バンコクのタイ古式マッサージや台湾式マッサージ、日本の整体や鍼灸を複数店利用してきましたが、どの店でもコリのほぐれや血流が良くなった実感を得られませんでした。
 その中でも、まあまあ効き目を実感できた台湾式足つぼマッサージで、優心苑さんにその足つぼマッサージ店と同じ足裏つぼのポスターが貼られていたので利用したところ、初日から効き目を実感できました。
 店長の指圧は、今まで感じたことのないくらい強弱が効いており、かつ、ポイントも押さえられており、安心して施術を任せることができます。特に、自分が長年悩んでいた背中の痛みも、いきなりは完治はしていませんが、着実な変化が見られており、あと数日通えば良くなりそうな状況までに改善。
 また、気になる臓器に関連したツボの指圧のリクエストにも応えてくれるなど親切に対応してくれます。
 時間内は手を抜くことなくきっちりと施術してくれるし、信用できるお店です。

本格台湾式マッサージ 優心苑からの返信

当店ご利用誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜り、励みになります!これからも、新橋で皆様の癒しの場であれるよう努めてまいります。
体がかなりかたいので、少しずつ改善していけるように、そのお手伝いをさせていただける事が喜びです。
今迄と同じく定期的に通っていく事も大事ですので、又のご来店楽しみお待ちしております。

とても良かったです

頭が重たくて、ニュー新橋ビルの四階に通った時に新しいマッサージ屋が出来たのが見えて、試しにヘッドをお願いしました、とても気持ちが良くて、途中に寝ってました。結果は頭の痛みは解消され、体もスッキリしました。また通います。

本格台湾式マッサージ 優心苑からの返信

この度ご利用ありがとうございます。体はスッキリになってとても嬉しく思っています。又のご利用楽しみお待ちしております。

マッサージ

明るい雰囲気の受付で入りやすかったです。
足の浮腫みが酷かったので、足裏コースでお願いしました。
足ツボ中心で仕上げていただき、ふくらはぎもほぐしていただきました。
さっきまでキツかった靴がスッと入ることに感動しました!
今回時間が無く30分でしたが、次回は60分でお願いしたいです。

本格台湾式マッサージ 優心苑からの返信

当店ご利用頂き誠にありがとうございます。足のむくみを取れてとても良かったです。またのご来店楽しみお待ちしております。

マッサージ

マッサージが上手で、お店の雰囲気・対応がとても良かった。
店内も新しくて綺麗。
ベテランのスタッフさん達が数名いてて、どのスタッフさんもかなりマッサージが上手でした。
ポイントカードがあって、ポイントが貯まれば時間サービスがあるみたいです。

本格台湾式マッサージ 優心苑からの返信

先日ご来店頂きましてありがとうございます。
また大変嬉しく口コミをありがとうございます。
スタッフ全員心を込めて、精一杯頑張りますので、又のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

東京都港区新橋2-16-1ニュー新橋ビル401号

• 烏森神社から69m (徒歩1分)

<LINEから予約可能>まだ知らない癒しの世界へお連れします*アロマトリートメント×ハンドセラピス

kokocia

青山一丁目駅から徒歩2分(140m)

女性スタッフが対応*完全個室*23:00まで営業*中国式整体で全身のコリをほぐします

優楽リラクゼーションサロン

新橋駅から徒歩4分(310m)

むくみ・コリ・疲れには癒しの新感覚マッサージでケア♪

リラクゼーション温石庵 赤坂見附店

赤坂見附駅から徒歩2分(86m)

六本木駅徒歩1分/完全個室/女性エステティシャンによる極上リンパマッサージ×コラーゲンライト

【wellness × beauty】けんこうの窓口ROPPONGI

六本木駅から徒歩3分(170m)