りんくうプレミアムアウトレットの2階にある雑貨店のフランフランです。アウトレット店なのでいろんな商品がディスカウントされています。売り場も広く品揃えが充実しています。アロマが安くなっていたので買ってきました。店内はアロマの良い香りがして癒されます。ディスプレイも可愛くてセンスが良いです。ここに来たらプチプラでお家を可愛くアレンジできますよ。
南海電車、りんくうタウン駅から少し離れたりんくうプレミアムアウトレットに入っているフランフランです。りんくうアウトレットの中では珍しい雑貨屋さんのお店でクッションや生活雑貨など品揃え豊富で見るだけでも楽しめるお店です
プレゼント🎁に迷ったらココ!!
可愛らしい雑貨がたくさん置いてありしかも値段もカワイイ(笑)
洗濯ばさみや電気製品日用品が可愛かったらテンションも上がりますね!
お友達にあげて喜ばれること間違いなしですよ!
各線りんくうタウン駅からすぐにあるりんくうプレミアムアウトレット内にあるフランフランです。アウトレット内の2階にあり広い売り場を有します。少し季節がズレたアイテムがお得に買える印象です。掘り出し物が見つかるかもです
りんくうプレミアムアウトレットないにあるお店です。前は、りんくうイオンにもありましたが、今はここしかないです。友だちにプレゼントするときなど、すごく利用してます。色々可愛いのがおいてあるので、すごい迷いながら買ってます。
フランフランりんくうプレミアムアウトレット店です
フランフランの雑貨はプレゼントにぴったりですね、母の日や父の日にも来たりしてます。
アロマ系もたくさん、きれいなバスグッズ、おもしろいおしゃれな電気製品などもありました。たのしいです
こちらはりんくうプレミアムアウトレットの中にある店舗です。フランフランの雑貨はどれも可愛らしくておしゃれで、大好きです。特に店頭によくおかれているアロマやアロマディフューザーがだいすきでいつも香りを楽しみにしています。
りんくうのアウトレットの中にあるフランフランです☆
キッチン用品やその他いろいろ販売しています。
私は、結婚をして新居で使うお皿などを購入しました。
オシャレな商品がたくさんあるので、女性の方は好きだと思います☆
どの雑貨も可愛いですよね(^^)
ついつい立ち寄ってしまうお店です。
友人の結婚祝いを買いにみんなで行ったこともあります。もちろん綺麗にラッピングしてもらえます。
自分用には洗濯バサミがオススメで可愛い形の物がたくさんあります。
オススメ
アウトレットのフランフランに行って来ました。
フランフランは凄く可愛いのでプレゼントなどにオススメです。
スタッフさんの接客も対応も良かったです。
また機会があればこちらのフランフランに行かせて頂きたいと思います。
りんくうプレミアムアウトレットの中にあるフランフランさんです。
アウトレットには定番でよく入っているお店で、普通のお店より安く買えるのでお得です。
フランフランさんはデザインや色合いもめちゃくちゃ可愛くて好きです。
食器やタオル、雑貨など品揃えも豊富で、自分用にも、プレゼントにも喜ばれるので、使い勝手が良いです。
普段の他店舗のフランフランでも欲しいものがいっぱいあるのですが、このアウトレットではお値打ち品があるので、本当に楽しいです。
10年くらい前に買ったソファを今でも大事に使っていますが、昔から3、4年買い替え続けていたフランフランのロゴが入った手帳を見つけました。
シンプルでオシャレで使いやすいのが特徴です。
おしゃれな雑貨を多く扱うフランフランのアウトレット店なので
普段よりもお得なお値段で購入できます。
特にオススメは家具ですね。
アウトレット価格で、現品限りのものも多く
気にいったものがあれば即購入することをオススメします。
悩んだ末に次に行った時にはない事が多いので。
休日は大変な人の数なので
平日がゆっくりと見る事ができてオススメです。
またシークルへも歩いてすぐに行く事が出来るので
便利です。
雑貨がおしゃれでかわいいフランフラン。
今回はコースターを定価20%オフで買いました。
ビーズでできていて、バラとリーフ&てんとう虫の形など
数種類を購入。
アウトレットなのでもう少し安いかと思っていたのですが、
思った程ではなかったです。
全国にあるフランフランのアウトレット店です。
アウトレット店ならではのお得な商品がいっぱい詰まってます。
ただ いつもの価格で売られている商品もあるので注意を。
部屋のインテリアを替える時は必ず見に行っています