フラワーショップ園部の口コミ/泉佐野市新町

出張デリバリー・生活サービスの口コミ検索

• 評価詳細(フラワーショップ園部)

大阪府泉佐野市新町2丁目5187

投稿日:2016/01/21

幅広く対応しています

泉佐野駅から徒歩15分程の場所にあります。オープンな雰囲気のフラワーショップで、気軽に来店する事ができました。花束から切り花まで幅広く対応していて、検討するメリットは大きいと思いました。さらに店員さんの説明が上手く、花に関する知識が増えて嬉しい気分になりました。また価格がリーゾナブルな点もおすすめです。

• 日本橋駅(大阪)から0.4km(大阪難波駅0.5km心斎橋駅0.6km
    大阪府大阪市中央区宗右衛門町4-4 エーデンプラッチェビル1F
    • 夜間OK
  • 泉佐野駅から0.7km(井原里駅1.7km日根野駅1.9km
    大阪府泉佐野市市場西2丁目2-1
    • 出張・宅配あり

店舗名 フラワーショップ園部  (フラワーショップソノベ)
ジャンル 花・花屋
大阪府泉佐野市新町2丁目5187
泉佐野駅(駅から1km)

井原里駅(駅から1.4km)

フラワーショップ園部

2. 花・花屋