首と腰の痛み改善
元々あった首の痛みと、運動による腰の痛み改善のため来院。首の痛みは、体の矯正や電気治療、超音波などの治療によってかなり改善されました。
腰の痛みも電気治療と超音波治療によって以前の痛みからはかなり解放されました。
これからも体の痛みや不調がある時には通院したいです。
五十肩で
肩が痛くて腕が上がらず、いしかわ整骨院の評判を聞き受診しました。
症状を詳しく説明してくれ、電気治療やマッサージ、超音波治療で痛みを取ってくれました。1回の治療で変化があり、数回通ってだいぶ痛みが改善されました。
また何かあればお世話になりたいと思います。
子供がお世話になってます。
中学生の子供の足の治療をお願いしたのが始まりで、調子が悪くなると診てもらってます。時間もこちらの都合を優先して下さるし、先生ご夫婦もお若くて、とても感じがよく親しみやすいです。予約もLINEでできるので、診察中など気にすることなくできて助かります。これからもお願いしたいと思ってます。
手首の痛みがとれました
子どもを抱っこする際に手首を痛めてしまい受診しました。キッズスペースがあり、子どもも預かってもらえるということで安心して通うことができました。治療では細かい変化を見逃さず丁寧に対応してくれました。
また痛くなったらよろしくお願いします!
首、手首治療
運動中に痛めた首、手首の治療でお世話になっています。
首は学生時代から痛みに悩まされていたのですが5回通院するだけで驚くほど改善しました。手首は最近痛めてしまい相談したところ親切に対応していただき少しずつですが改善しています。
体の痛み、不調でお悩みの方、一度相談してみてはいかがでしょうか。
肩の治療
今まで色々な整骨院に通ってきましたが、全然調子が良くならなくて悩んでいました。
そんな時たまたま、いしかわ整骨院さんに通うようになり、電気治療、赤外線治療、超音波治療と自分に合った治療方法探してくれて通院8回目くらいで全く痛みも違和感も感じなくなりました!
これからも体の事で不安な時はいしかわ整骨院さんを利用していきたいと思いました。
大変お世話になっています。
以前より腰痛に悩まされており通院させていただいております。
腰痛以外にもマッサージ、電気による治療等で、全身の疲労回復にもお世話になっております。
いつも丁寧に治療して頂いて、とても助かっています!
これからも宜しくお願い致します。
腰痛と太ももの痛み
太ももの裏に痛みというかだるさがあり、湿布をはっても改善されないので、受診しました。太ももの痛みも腰から来ているだろうということで、マッサージだけでなく、赤外線治療やストレッチと丁寧に治療してくれます。また、自分でできるストレッチなど色々とアドバイスを頂き、改善することができました。教えていただいたストレッチは続けていきたいと思います。
親子でお世話になっております。
初めは、肩こりや腰痛から通い始めました。
マッサージや、電気治療をして頂いていますが
、眠れなかったり自律神経の乱れから痛みがくることを知り、自律神経の調子が悪い子供にも
副作用なく、治療できることを教えて頂き、一緒に通院させて頂いています。
腰痛でお世話になりました。
腰が痛くて来院しました。
体の左右差があり、骨盤矯正や腰回りのマッサージをしてもらいました。その後赤外線治療をやって頂き、腰まわりの重だるさがとれました。
先生も親身になって相談に乗って下さり、安心して治療を受けることができました。
痛みを取り去ってくれてありがとう😉👍🎶
- ¥870
今回は腰痛で通院していますけど、年のせいでなかなかすぐには良くならないけど、そこを真面目にコツコツと痛みを取り去るように治療してくれて、本当に助かります。痛みや凝りのある人はぜひ電話してみてください!
野球肘の調子が良くなってます!
肘の痛みがあり、初めて利用しようと急に連絡しましたが優しく対応していただき助かりました。
夜遅くなっても快くしていただきありがとうございます。
おかげさまで、痛みが取れてきています。
これからもよろしくお願いします。
野球で痛めた手首の治療で行きました。
赤外線治療やマッサージをしていただき、4回の治療で痛みも無くなり無事試合に間に合いました。先生も親切で丁寧な対応をしていただきとても良かった。
また何かあったら受診したいとおもった!
先生の人柄がとてもよく、丁寧にカウンセリングしてくださるので安心して治療を受けることができます。
他ではあまり施術されていない吸い玉治療を受けることができるので、他の整骨院に通っても改善されなかった人にも良いと思います。
運動中に肉離れを起こし、吸い玉治療をしていただいた結果、早期回復することができました。
パーソナルトレーニングも行っているのでスポーツをしている人にはもちろんお勧めですが、ぎっくり腰等の治療も行っているので様々な人にお勧めできる整骨院です。
肩の痛みで受診しました。整骨院って入りずらい雰囲気でしたが、若い先生で話しやすく丁寧な対応でした。痛みが和らぐまで、施術してくれて楽になりました。今では通っています。信頼できる整骨院なのでオススメです。
一週間後に結婚式を控えていた最中、まさかのギックリ腰に!歩行も困難で絶対間に合わないだろうと絶望していました。ですが、1週間毎日通い、走れるまでに回復!当日は全く痛みもなく最高の1日になりました!先生の治療はすごく丁寧でしっかりと説明もしてくれるので、安心して通うことができました!
毎日通うたびに腰が伸びていくのをすぐに実感できました!人生の大切な日に間に合ってよかった!本当におすすめの治療院です!!
もっと早くに知っておけば良かった!
先生、本当にありがとうございました!
交通事故の治療でお世話になりました。
追突事故で首痛、腰痛、手首のしびれ等、症状は日々変化し辛い日々が続きました。仕事を終えて急いで整形外科のリハビリに通うのは、大変でしたが、石川整骨院では、遅い時間まで治療してるので、無理なく通う事ができ、順調に回復しました。通って良かっです。交通事故で悩んでる方、オススメですよ。
力仕事が多いので、腰を痛めてしまいました。
知人の紹介でこちらにお世話になりました。
とても清潔感のある院で先生も丁寧に治療してくれました!
痛みも無くなり、今はパーソナルトレーニングでお世話になっており、予防やダイエットで通わせていただいております。
痛みも無くなり、仕事やトレーニングも出来ているので毎日が充実しています!
駅伝大会の練習中、1週間ほど前に足を痛めてしまい出場をあきらめかけていましたが、的確な治療とアドバイスで無事出場して走りきることができました。スポーツで負傷した時など特に頼りになる先生だと思います(^^)