美味しいです☆

銀天街入り口の近くにあり、松山に出来て間もなくの時に初めて行きました!
パンの食べ放題がうれしいです♬
ついつい欲張って食べ過ぎてしまいますが(;'∀')
パスタも美味しいし席もゆったりできるのでお勧めです!!

うまい

こちらのお店でパスタをいただきました。

ここは愛媛県松山市にあるお店
駅からは少し歩いた場所にあるので利用しやすいと思います。

店頭にはディスプレイされているメニューがありますので
わかりやすいと思いますね

生めんを提供してくれるので麺はモチモチでうまかった~
普段あまり食べることがなかったのでたまにはこういったのもいいですね

サイドメニューなども結構いけますので気になる方は行ってみてくださいね

(*'ω'*)

めっちゃ好きなパスタ屋さんです!
パスタが美味しいのはもちろんですが、
パン食べ放題なのが1番オススメ!!
そのパンがめっちゃ美味しいです!
10個は余裕でたべれます!
特にクロワッサン!!!!
パスタは和風系のパスタがおススメです!
ランチでパンとパスタを食べまくりましょう(^ω^)

1番好きなパスタ屋さん!

松山に来た時に初めて行った飲食店の鎌倉パスタ!モチモチの生麺に感動!!!バリエーションの多さにも感動!ハマって月に2回は行ってたし時もありました笑
ガッツリ食べたい時はパンの食べ放題とデザートまで食べたりしてほんと大満足❤パンは焼き立てが食べれるのでめっちゃオススメです!

スタッフさんが丁寧

メニューの種類が豊富でどのメニューも美味しかったです!焼きたてパンが食べ放題なのも嬉しかったです。
店員さんが皆さん丁寧、親切で笑顔がステキでした。また行きたいと思う接客で楽しい食事をさせて頂きました。

美味しいパスタ屋さん!

街にある生パスタのお店。私も旦那さんもパスタ好きなので街に行った際は必ずと言っていい程食べに行かせて頂いてます!街にあるのでついでにお買い物もして帰れます!また近くに行った際は寄らせて頂きます!(^o^)

もちもち麺

ランチタイムには行列が出来ている事もあります。
麺はもちもちで、ソースの種類は多く、
美味しいです!
パン食べ放題、フリードリンクをセットで付ける事が出来ます。
値段が高めなので、ちょっとしたご褒美ランチに利用します。

スタッフさんの接客は良いです。

パスタとパンとドリンクをセットで

松山市の銀天街にある鎌倉パスタです。
パスタは生麺のつるつるした食感のものがあり、種類もスタンダードなものから少し変わり種のものまで豊富にあります。
また、セットでパンとドリンクが食べ飲み放題になるので、パスタと言えど男性でもお腹いっぱいになれるところがうれしいです。パンはお店で焼いているようなので、出来立ての美味しいものが食べられます。

ランチにおすすめ

ランチにオススメお店です!パンが食べ放題やし子供でパン好きな子にはいいみたい!値段もいいし、美味しいです!パンは焼き立てだから、子供たちは、美味しい、美味しいでたくさん食べてます!パンも食べれんやろ〜って思っても、結構食べれます。

パン食べ放題

パスタを食べたのですが、美味しかったです。
店員さんの対応は素早く、丁寧です。
店内は女性がたくさんいたので、女性に人気なのですね。
店内はキレイにされていました。
家族で行ったのですが、席数もたくさんあり、ゆったり食べられました。

ママ
ママ さん

パスタです♪

銀天街入り口の近くにあります。
パンが食べ放題ですが、パスタでお腹が一杯になるので、パンはあまり食べられませんでした。
ですがパスタもとても美味しくてパンも美味しくてとてもお得感がありました。
銀天街にあるので、買い物に便利です。

買い物中に便利

銀天街の途中にあるので買い物に便利です!席も多いので平日はいついっても待つことはありません。こちらではうにのパスタ食べました!美味しかったです!パンも食べ放題ですが、パスタでお腹いっぱいになりました。。

ランチがお得

ランチで行きました。
時間帯によっては、待ち時間も…12時より少し前に入ったので、すぐ案内されました。
パスタとデザートまでのコースを注文。
お得です。
パスタは選択、パンは焼き立てが食べ放題、色んな種類があるので目が欲しくなります。
ドリンクバーもあります。
ゆったり食事できるのがいいですね〜

愛媛県松山市湊町4丁目5-6

• 千舟町五から89m (徒歩2分)

居酒屋かあちゃん

上一万駅から徒歩2分(84m)