だいふく治療院に関して
肩のこりがひどくしびれがあったので来院しました。来院して1ヶ月位で完全に治り2年以上たち今は、体調管理のために通ってます。院内の雰囲気も良く先生方も気さくで楽しく通院しています。
これからだ長い付き合いになると思いますよろしくお願いいたします。
満足
肩こり、腰痛がひどくて悩んでいた時に骨盤矯正の案内を見て来店しました。
治療は今の自分の身体の状態を調べてから改善していくもので的確に治療してもらって身体も良くなっています。
肩こり、腰痛はすぐに良くなるものではないので続けて治療したいと思える施術をしてもらえました。
スタッフの方も元気あって良い雰囲気で治療できています!
とっても素敵な整骨院です
肩首こり頭痛歴20年オーバーの私。二十歳の姪に勧められお店の扉を開きました。
扉を開いた瞬間、元気の良い声で「こんにちは!」と、迎えて頂きました。
私の症状を親身に聞いてもらい、治療プランを立てて頂き、当初の目標よりは治療に時間はかかってますが、徐々に良くなってきている私の体に喜びを感じています。
院内は楽しい笑い声、会話が繰り広げられ、毎回楽しませて頂いています。
この院に出会って生活が変わりました
腰痛で治療してもらって今はほとんど完治していて、スムーズに生活が送れています。
明るくて、優しく接してくれて、とても居心地がいいです!!これからも、何か体に違和感などを感じたら、絶対にここに通院しようと思います。
スタッフの皆さんは明るく話しやすいし店内もキレイで入りやすい雰囲気ですぐに溶け込めました。
駐車場もスーパーABCと一緒なので車がとめやすくとても便利です。
普段パソコン仕事をしてて首も腰もガタガタに歪み、仕事のストレスで病気がちだった体調も、ここに通いだしてすっかり姿勢がよくなりかなり元気になれました。ほんとに感謝してます。むくみも取れ顔の輪郭も変わりました。
やっぱりこってる部分を揉むだけじゃなく根本の骨の矯正をしてもらえるところが他のマッサージ屋さんとは違うところでしょうか。

Gurekoさん投稿ありがとうございます!!^^
確かに当初のGurekoさんのお身体の具合は良くありませんでしたね。
根本原因である骨格のゆがみが自律神経のバランスを引き起し、不眠、頭痛、めまいなどの症状、また内臓にまで影響を及ぼしていましたね。
当院のゆがみ〜るにより姿勢分析した後、骨格矯正で根本的治療を行えたことはこちらとしても良かったと思っております!!^^
これからも再発しないようスタッフ一同でGurekoさんの健康の一役を担えたらと思います^^
近所のスーパーの敷地内にある整骨院さん!買い物の前に立ち寄ることも出来て本当にお世話になっております!
以前は肩凝りによる頭痛に悩まされていましたが、整骨院に週に2回程度のペースで通い現在は痛み止めを飲むことなく過ごす事が出来ています!
初診時にゆがみーるにて診断していただき、診断をもとに治療してくれるので、個人個人にあった治療をしていただけます!
治療費も保険がきくため、あまり高くはありません。
最近は患者さんが増え、予約なしで行くとお断りされることがあるので星は1つ減らしました!
最後に店内の雰囲気ですが、スタッフはみんな話しやすく、店内もキレイで居心地がいいです。これからも通いたいです。

ゆいさん投稿ありがとうございます!!^^
当初のゆいさんの主症状であった「肩凝り」「頭痛」の根本原因は「首の骨のゆがみ」によるものだと姿勢分析の結果わかりました。
その根本原因である治療を施すことにより、以前より症状が消失したのだと思います。
現在でもメンテナンスでご来院下さっているゆいさんの再発防止に努める姿は我々医療人としても嬉しく思います!
これからも宜しくお願いいたします!!
ご予約の件に関してまして申し訳ございません><;