ジョセイノイヤシバタカハシ

エレガントで寛げる個室で充実のオーダーメイド施術

体が軽くなりました。

ヘルニア手術後、腰が痛みがあり、苦しくて上向きで寝れなかったのですが、整体して頂くうちに山型に盛り上がった腰が、真っ直ぐになり、体も軽くなり、一回の整体で上向きで寝る事が出来ました。もみ返しもなかったです。

肩こりがマシに

インターネットで見て駅からも近く行きやすいです。
服も着たまましてもらえるし、女性の方にマッサージをしてもらったので安心できました。
辛い肩周りを入念に揉みほぐしてもらって、肩こりもマシになりました。
行って良かったですね。

気軽に行けます

ネットで見て行きました。
事務仕事でむくみがひどかったり、アトピーを持っていますが、体が軽くなって少しですがアトピーも治ってきました。
45分とあまり長くないので、気軽に行けて良いと思います。服の上からなのにこんなに違うんだと驚きました。

通いやすい

通いやすいし、すぐに施術の効果が出るので毎回満足しています!
先生もとても接しやすいのでなんでも相談できます。
終わった後もローズティーを毎回いただいています。
今後もたかはしさんにお世話になりたいと思っています

小顔矯正

小顔矯正と言っても、デコルテより上を施術するだけじゃないんです❗ 足の先から頭の先までマッサージしてからの小顔矯正です✨ お得感あり、速効性ありで、大満足で帰れますよ✨ 是非一度、騙されたつもりで行ってみて下さい😃❤

女性の癒し場 たかはしからの返信

投稿ありがとうございます。
小顔整体なのになかなかお顔を触らないので驚かれたと思います(^^)
お顔が肥大したり歪んだりする原因はお顔にはなく、体、しかも下半身にあります。
からだをキチンと整えてからお顔をマッサージするとお顔も上がり長持ちします。また体調など気になる時にはご予約ください。お待ちしています(*^^*)

良いですよ

調子が悪いときに行かせてもらってますが、気持ち良いです。
施術の部屋もおしゃれで、雰囲気が良くて、落ち着きます。
パワーストーンのブレスやイヤリングなどの小物も置いてあります。
人柄も温和な方で、ほんわかした雰囲気がまた良いです。

女性の癒し場 たかはしからの返信

投稿ありがとうございます。
お店は狭いながらも女性の癒し場らしく、ゆっくり寛げる空間を心がけています。
お仕事、家事で疲れた時にゆっくりからだをほぐしてほっとしに来てくださいね(^.^)

正に癒し場

本山駅からまっすぐ百㍍ほど行くと、左手に見える赤い屋根のかわいい外観です。中に入ると、清潔な室内にハーブの香り、的確な施術に、体も顔も癒されます。施術してもらいながら日常の出来事を聞いてもらっていると心も癒され、正に癒し場だと思います。3週間おきに通うと、かなりお得料金です。

女性の癒し場 たかはしからの返信

お体の施術で歪みを正したりリンパの流れを促進してから続けてフェイシャルケアをされるとフェイシャルの状態が一層長持ちします。
体もお肌も、メンタルでも癒され喜んで下さっていて大変嬉しく思います!

最高です!!

今まで、何処でマッサージして頂いても揉み返しがきて逆にシンドかったんですがここのマッサージは揉み返しがこなかったし凄く楽になりました(*´ω`*)
最初は週に数回通ってましたが、今は3週に1回のマッサージで腰と首の痛みから解放されイライラも無くなりました♡♡
ドライブがてら40分かけて通ってますが、通うのが今では生活の一部になりました(●´ω`●)

女性の癒し場 たかはしからの返信

辛いところがあると仕事や家庭でイライラが多くなり更に辛いですね。今はいい状態を保っていらっしゃるのでほっとします。遠方からのご来院、往復に気を付けて下さい!

身体がほぐれました

外観は可愛いお洒落な感じで中も落ち着いている雰囲気です。

1年程前から通っていますが身体の歪みやコリもとれてとても気持ちよく身体が楽になりました。
日頃の疲れを癒すため月に一度通ってます

先生との会話も楽しいですよ^ ^

女性の癒し場 たかはしからの返信

日頃のお疲れをリセットできると言って頂け何よりです。簡単な『首筋トレ』を日常で加えて頂けるとより一層肩凝りが楽になりますので是非行ってみて下さい(^-^)

生きかえります

体が重い、だるいが一気に解消!
リンパマッサージで心も軽くなります。
強く押されたり揉まれるマッサージは
かえって疲れますが、それとは
全く別物。週末のひとときの癒しの
時間です。次の日にはリフレッシュして
仕事に出かけられます。

女性の癒し場 たかはしからの返信

いつも大変お疲れで最近は特に浮腫みが辛いご様子ですね。浮腫みには腎臓を温めるゆったり半身浴がオススメです。入浴後はふくらはぎの腎臓反射区を冷やさないように直ぐに薄手のレグウォーマーをお忘れなく(^.^)

楽になりました〜。

通い始めて4〜5年になります。
月に何回も痛み止めを飲むくらいの頭痛持ちだったのですが、通い始めたあとは、年に数回程度に激減!
本当に快適な生活が送れるようになりました。
引っ越しした後も3週間に一度、1時間かけて通っています。

女性の癒し場 たかはしからの返信

遠くにお引っ越しされてからも変わらず三週に一度施術に通って来ていただき、いつも施術後は『生き返りました〜!』との笑顔に私自身も更に技術や知識を高め、真心込めてS様の為のオーダーメイドの施術を毎回心がけよう!と励みになっています。
コメント頂きありがとうございます!

香川県三豊市豊中町岡本1654−2

JR本山駅より200メートル

• ゆめタウン三豊から940m (徒歩12分)

年末年始の営業日

ゴールデンウィークの営業について