サイゼリヤ
イタリアン・イタリア料理
レストラン
パスタ
リーズナブルな料理で、お腹いっぱい食べてもお小遣いでなんとかなる お店ですが、味は美味しいので重宝していました。 いまも高校生や大学生のたまり場になってるかと思います サラダがうまいです パスタとピザにサラダでおなかいっぱいになります
先日、ともだちの家に遊びに行った時に、行きました。 昼ごはんを何にしようかと、思っていた時に、ともだちが、サイゼリヤに行こうと言いました。メニューが豊富で、味もしっかり美味しいので、しかも、値段が安いから、と言っていました。
日根野のジャスコの二階にあります。サイゼリヤは安くて美味しいので、結構行きます。 お金あまり使いたくない時とかは、最高です。 オススメは、ミラノ風ドリアで、300円以内ですし、女の子だったら、ちょうどいい量だとおもいます。それとドリンクバーで、かなり満足です。
通称ひねジャスのサイゼリヤです。 私は、サイゼリアと言ってしまいますが(笑) とにかくリーズナブルなのが庶民には凄くありがたいですよね。 おすすめは、ミラノ風ドリアです。 値段の割にめっちゃめっちゃうまいです。 あまり、周りにドリア好きな友達はいないので、 毎回私だけがドリアを注文します。 ドリア好きな人一度食べてみてくださいな。 みんなでがやがやどうぞなお店なので仲間とどうぞー。
ジャスコの少し奥まった所にありますが、このお店のコストパフォーマンスは大変嬉しいです。
とにかく安い!し、入りやすいので友達とわーっとしゃべりたい時とか、一人でお茶したい時に使います。 家族で食事したいときも使います。 パスタは、量がやや少ないのですが、安いので、ほかのものもいろいろ頼んでしまいます。 生ハムとか、サラダとか。 ジュースは、フリーなのでよくおかわりしてしまいます。
「うまいもん」に厳しい泉州の皆様が認めた味。店頭もしくは、ネットからでもご注文いただけます◎
長滝駅から徒歩18分(1.4km)
おいしいお菓子でもっと笑顔にHappyに!
泉佐野駅から徒歩11分(820m)