ツタヤ サイホウテン
TSUTAYA 西宝店
ここの本屋は、いろんな場所に椅子やソファがあり、立ち読みならぬ座って試し読みができますので非常に親切な本屋だと思います。大きな本屋に比べたら本は少なめですが、最近話題の本はセレクトされてあります。本に飽きたら、文房具やおしゃれ雑貨、日替わりで近所のレストランのテイクアウト弁当やスウィーツを置いてるので、いろいろ見つつ、楽しい時間を過ごせます。
本を買いに!
たまに利用してます!
出来てそんなに期間もたっていなくてとてもきれいです!
それにいろんな種類の本があるので自分が求めている本が見つかります!
またカフェも併設しているのでオシャレな雰囲気も味わえるのはとてもいいですね!
レンタルもできますし、書籍やマンガ、雑誌と種類も豊富にあり、とても便利です。駐車場も広くて車で来るのに便利でオススメです!中には、カフェもあり、買った書籍を読みながらお茶をすることもできます(^ー^)
瀬戸内海放送の南側にあるTSUTAYAのお店、テナントとして有名なカフェ店が入っています。 駐車場も広く、お店も広いので書籍の品揃えは本当に良いです。
珈琲休憩、丁度良いライトノベルを探していたら、クイズコーナーで難解ナンプレ(399円)見つけ、思わず買ってしまい、珈琲を飲みながらチャレンジ、つい長いをしました。
もちろん、TSUTAYA、Tポイントで支払い可能、他に多くの電子マネーもOK、DVDの販売コーナーもあります。
前に行ったことがあります。車で行きましたが、駐車場が広いので良かったです。一階と二階に分かれていて下が本屋さん上がTSUTAYAというかんじになってます。結構広いので品揃えもいいです。あと綺麗でおしゃれな感じです。
高松市の西宝町にあります。
とにかく、綺麗です!一階は本屋、二階がDVD、CDとなっております。
品ぞろえが豊富で、探したいCDやDVDがあれば検索機械で検索できます。CDは無料で試し聴きができます。
きちんと、映画、日本ドラマ、アニメ、韓国ドラマ、、、などと分けられているのでとても見やすく探しやすいです。
- 最寄駅
- 昭和町駅(香川) から390m (徒歩5分)
- バス停
- 教育会館ミューズホール前から65m (徒歩1分)