焼き鳥
鳥料理がメインの居酒屋さん。 焼き鳥、鳥わさ、おろしから揚げ、うずらの卵などの一品料理がどれも美味しかったです。 焼き鳥は全体的に味が濃いめなので、ビールや日本酒のアテにちょうもよかったです。 駅からも近いので便利です。
JR高松駅から歩いてすぐのところにあるこちらの鶏料理専門店。 ネットで見るからに人気の居酒屋でした。 ここの焼鳥はとても旨味があって楽しめます。 また親串は美味しいのでおすすめですね。 歯ごたえのあるお肉で噛めば噛むほど味が出てきます。 盛り合わせを頼んでも良いですね。 〆の鶏そばは良い感じですね。優しい味で美味い。
鶏料理が評判の居酒屋です。2時間飲み放題が付いたとり蔵宴会コースは、ささみ温玉添えにとりわさ、焼き鳥盛り合わせにサラダなど13品が楽しめて4000円です。名物の親鳥の串もおすすめです。高松駅から歩いてすぐなので便利です。座敷の個室もあります。
JR高松駅前にあるリーズナブルで気軽に入れる焼き鳥屋です。 個室や座敷席もあって仕事帰りに同僚と一杯やりながら仕事の話なんかも気兼ねなく話せますね。 コースの中に4人以上の注文で1人分無料になる嬉しいサービスもあります。
JR高松駅から歩いてすぐの所にある、鶏料理が人気の居酒屋です。焼鳥の盛り合わせからササミ温玉添え、とりわさなど色々と味わえます。特に名物のおや串は旨みとコクがあっておいしいですよ。それと鶏そば!これがまたおいしいんです。 駅から近くて利用しやすいお店ですよ。
創業74年|品質にこだわり抜いた“できたて”の豆菓子をご賞味あれ
<JR高松駅から2駅>アーティストが作った緑の中のプライベートミュージアム