レンタルハウスハギフウリン

レンタルハウスはぎ風鈴

☆山陰の城下町「萩」で珍しい貸別荘。1日1組限定のプライベート空間で、
川と空を眺めてゆったりお過ごしいただけます☆

★歴史と維新の町・萩。日本海と三角州に囲まれた山陰の城下町を、
ゆったりと流れる川の対岸から眺めてみませんか。
萩のシンボル・指月山(しづきやま)を望むことができる開放感あふれるロケーション。
JR萩駅から車で約2分の便利な立地。一棟貸切のプライベート空間に、
爽やかな萩の風が吹きよせます。禁煙。ペット不可。

★1日1組限定。大人4名様まで。1泊28,000円/室。(土曜日・祝前日は30,000円)。
 季節によって、変動あります。お気軽にお問い合わせください。

★建物は、木目を生かした1LDKの開放感ある和洋室。
大型テレビ・システムキッチン・ドラム式洗濯乾燥機などの家電を完備。
食材持ち込み可能ですので、施設内の設備を、ご自由にお使いいただけます。

★小さなお子様がいる際は、同料金で最大6人まで宿泊できます。
ただし布団は4組のみのご用意となりますので、ご了承ください。
追加の布団を希望される際は、+2,000円でご用意いたします。
追加は2名様まで可能です。

★素泊まり宿ですので、ご夕食は車で約5分のところにある兄弟店「ふるさと家族」が
おススメです(宿泊料金とは別途)。
「ふるさと家族」のHPをご参考ください。

★スーパー・コンビニ・駅・病院・交番などすべて車で5分圏内の好立地です。

★春〜秋にかけては、川側のお庭を、季節の花々が彩ります。

城下町を川から眺める絶好のロケーション!!感動しました。

萩へ2泊宿泊が必要となった際、同行者がぜひ行ってみたいと推薦した別荘「はぎ
風鈴」です。
私たちは2名で一軒をまるごと借りました。

川沿いから、指月山を眺めることができ絶好のロケーションに感動してしまいました。
クッキングヒーターなど家がまるごと貸し出してあります。天井が高くて、とても開放的な1LDKの一軒家。キッチンも広くてとてもすがすがしいです。
そのほか、家電電化製品もバッチリ。大きなテレビもありますよ。

二人で一泊20000円程度払いましたが、家族や友人たちの4,5人でも同価格になることから、
大勢でわいわい利用したほうがお得かなーーと思います。

ぜひ卒業旅行や家族旅行で連泊されてくださいね。

店舗名

レンタルハウスハギフウリン

レンタルハウスはぎ風鈴

ジャンル

電話番号

JR山陰本線萩駅から、車で約2分。

• 萩市民病院・かがやきから220m (徒歩3分)

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
3台ほど駐車スペースあります(屋根なし)。

クレジットカード

利用不可
クレジットカード補足
じゃらん会員様のみ、じゃらんネットからご予約いただくとカード決済ができます。
公開日
最終更新日