おいしいです

いっぱいお好み焼きを食べることができました! いろんな種類のお好み焼きがあって、 またアツアツのまま食べれるので、すごく美味しいですよ! お腹空いてる時に食べるとお腹いっぱい食べれるのでぜひおすすめですよ!

新感覚のお好み焼き!

店主おすすめの洋食焼きをいただきました。
見た目はお好み焼きですが、中にうどんが入っていて広島焼きとはまた違うモチモチ感とろとろ感を楽しめます。
焼おにぎりも香ばしくて美味しー!
違うメニューも気になるのでまた行きたいです!

reggae好きなら♡

特にRED SPIDER好きには真たまらないお店ではないでしょうか!
奈良の洋食焼きも初めて食べたけど、これがめっちゃ美味しい!マスターも顔に似合わず話のしやすい人で楽しいです!
次は行く時はゆっくりお酒飲みながらreggaeを聞きたいですね。

ひと味ちがうお好み焼

洋食焼きとジャンジャン焼きそばを食べました。
洋食焼きはそばかうどんかを選べるのですが、めずらしいのでうどん入りに。
うどんオススメです!
モチモチで新感覚なお好み焼!
ジャンジャン焼きそばはピリ辛ですが辛すぎず、くせになる味でした☆
どちらもすごく美味しかった!!
また食べたい!
他のメニューも気になるのでまた行きたいです♪

色々食べたい

お好み焼きダイニング、というオシャレな看板につられて入ってみました。自家製鶏ガラ出汁入りの生地に生麺やキャベツたっぷりの他ではないお好み焼きや焼きラーメン、薄焼き生地にチーズを挟んだピザの様な、きじチー焼き、焼きおにぎり、すじコンなどお好み焼き以外のメニューも豊富で全部美味しかったです。メニュー全部制覇してみたいので又行きたい。

美味すぎるやーつ!

たくさんある、メニューの中から
色んな物を食べたけど…
じゃんじゃん焼き!←コレ、マジ絶品!!!!
食べた事ない、新感覚焼きそば!
ちょいピリって辛味もあるけど全然イケる!
ってかどんどんいっちゃう!

店内もレゲエが流れて雰囲気最高!
オーナーも気さくやし、めっちゃええ人!
店内MUSICもオーナーに頼んだら、もしかしたら聴きたい曲を聴けるかも!

味ヨシ!雰囲気ヨシ!
マジ最高でした。

オーナーこだわりの店

ジャンジャン焼き最高に美味い🤩
すじこんもトロトロに煮込んであって良きです😋
寒い時期になったらおでんも出すみたいまた是非行ってみたいですね❤️

reggaeが流れてゆっくり出来る空間がまた最高ですね😎🤙

ホルモン カス最高😄

奈良の洋食焼き初めて食べたけど
お好み焼きのようでお好み焼きじゃない
今まで食べた事無い食感で旨かったです
トッピングメニューも豊富なんで色々な味を楽しめるのも良いですね
単品のホルモン カス等のメニューもリーズナブルで酒の肴に最高です😄👍

ヤベー❗️うまーい❗️

開店してから行こう行こうと思ってて、やっと行けました!洋食焼きが美味しかったのはもちろん、すじこんが美味くてびっくりした!
シメのカレーも絶品!
マスターの人柄も最高なので、これからもチョイチョイ行きたいお店です!
ふかやんありがとう!

洋食焼き最高です!

オススメは洋食焼き!!!
うどんかそばが選べて、
その上にトッピングできる具材が豊富で私は鶏てっちゃんを選びました!!!
ここでしか食べれない味でとっても美味しいです!!!!
お酒も進みます!!
また食べに行きますね(^^)!!

オーナーこだわりのお店!

ちょっとガラの悪そうなオヤジさんの店 笑
神戸のお好み焼きとはちょっと違う洋食焼き!トッピングも多数ありですがホルモン、油かすがめちゃ旨でした。
他、ホルモン炒め(塩焼き)、生地にチーズをのせて焼いただけのきじチー焼きが酒のあてには最高!また寄せて頂きます(^^)

ご来店ありがとうございました。
また喜んでいただける1品を作っていきます。
楽しみにしてください。
またのご来店お待ちしています。

洋食焼きのトッピングは。

うどんとモツガおススメです。
もっちりしていて、食べ応え抜群!
広島風お好み焼き?と思いがちですが、食べてびっくり。全然、違います。
ジャンジャン焼きそばのピリ辛感もクセになりますよ!
お酒を飲むならアテになる一品料理も充実してしてます。
それぞれが結構なボリュームなので、大勢で行ってシェアして、色々食べるのがおススメですよ。

味最高!雰囲気最高!

レゲェが流れ、赤と黒でまとめられたバーの様なオシャレな空間のとても雰囲気のいいお好み焼きやさんでした。お好み焼きが美味しいのはもちろんのこと、モツを使用した料理の美味しさとカレーの美味しさにびっくり(。☉౪ ⊙。)ワインにあいそうなチーズを使ったお好み焼きもとっても美味しかった。バーの様に一杯呑みながらーなんて感じも良さそうなお店でした。あれもこれも食べたくなりついつい食べすぎてしまいました(*/▽\*)コスパも味もよく本当にオススメのお店です。店員さんの可愛い笑顔も素敵でした(*/▽\*)

最高!!!

とにかくメニューが全てツボ!!!
全部食べたいけど1つずつ制覇していきたいなと思ってます✊
料理美味しいし店主さんは面白いし
居心地いいしレゲエだし全てが
最高すぎ🙌
通いたいと思ってます!
是非行ってみた方がいいですよー🔥🔥

スジコンモダン焼き 旨い!

スジコン単品でも、旨いのに、モダン焼きにトッピングしても最高~~~(≧∇≦)b 次回は、チーズと、スジコン、トッピングで食べてみよ~(ゝω∂) 店の雰囲気も良いので、是非、是非、皆さん食べに行ってみてくださぁ~い(≧∇≦)b

洋食焼きは絶対に食べて♫

見た目とのギャップのある気さくな店長にかわいいスタッフもいいですが、洋食焼きはイチオシです!店内の雰囲気も凄くいいです。

夜の飲みながらモツやお好み焼きもいい。今度はランチも行ってみたい。元町に行ったらふかやんちですね!

ご来店ありがとうございました。

これからも頂いたコメントに恥じないように、頑張って美味しい料理作っていきます。

またのご来店をお待ちしています。

レゲエミュージックとお好み焼き

鹿児島から来ました。
神戸空港を利用するもんで、神戸辺りでいい店はないかと探してたら大好きなレゲエが流れるお好み焼き屋があるってことで、早速行って来ました!
オススメは洋食焼き!ホルモンのトッピング?って思ってたけど、これがなかなか合う!
ホルモンの臭みもなく、初めて食べたけどハマってしまいました。
レゲエを聴きながらビールにお好み焼きでまったりと過ごせます。
店主さんも話やすくて、なかなかよろし(°▽°)
また店員さんがかわいい😍
近いうちにまた行きたい店です。

ランチメニューのカレーもなかなかオススメです。

ご来店ありがとうございました。

遠路鹿児島からで、当店を選んでいただきまして。感動しています。

またのご来店?すぐには実現しないかも知れませんが、神戸に来た時には「ふかやんち」と思っていただけるように、これからも頑張ります。

これからもよろしくお願いいたします。

メッチャ最高

お店の雰囲気もマスターも店員さんも
メッチャ楽しくて優しい人達で
お好み焼きも他のメニューも
とても豊富で
ついつい長居してしまう
アットホームな雰囲気の店内

食べたらやみつき間違いなし!
一度とは言わず
二度三度と行きたくなる!
行かないとそんだよぉ!

ご来店ありがとうございました。

長居して頂けるほど、安らいでもらえて、当店スタッフ一同嬉しく思います。

また、当店に安らぎに来てください。

洋食焼き最高!モツ好きはトッピング必須!

お好み焼きダイニング
ふかやんち 行ってきましたぁ(^^)

店内は今どきの小洒落た雰囲気で、
ゆったりとレゲェが流れてていー感じ♪
レゲェって想像してた音楽と違って凄い心地良く耳に入ってくる感じでリラックス出来ました。

メニューは色々あったけどNO.1は洋食焼き。
わかりやすく言えばモダン焼きみたいな感じだったけど普通と違うのは生地に入れるうどんは焼かないで入れる奈良大和高田風?
(店主談)
生地は出汁が効いてるからベストマッチ!
モッチモチでメチャ旨!!

トッピングはモツ好きなら絶対に入れた方が
オススメ!新鮮で大き過ぎないプリップリッのモツとモッチモチのうどん、出汁の効いた生地を口にぶち込んで生ビールをグイッ!
これ最高?いや最強っすww

ビールが飲めない方は『紫蘇酎ハイ』
がオススメ!
これ店主が紫蘇100枚を炊いて抽出してから
色々手をかけて作ったらしく、ほんのりした甘みとサッパリした紫蘇味が鉄板焼きと実によく合う♪
お酒の飲めない方には紫蘇ジュースも作ってくれるそうです。

店主のふかやんさんも気軽に話しかけてくれて1回行っただけで仲良くなれましたww

ランチもしてるとの事なんで、時間があれば今流行りの昼飲みしに行ってみよーと思います(^^)

ふかやんさん ご馳走様でしたー♪
また寄らせてもらいまーす(^^)

洋食焼最高~( ≧∀≦)

昔懐かしい洋食焼とはちょっと違うふかやん家の洋食焼はホルモンが入っていて、臭みもまったくなし‼生地もトロトロフワフワ💕💕ソースも美味しかった‼️またお店の女の子が明るくてかわいい(*≧з≦)また絶対行きます‼️ランチもありました🎵ほんとに美味しかった( ゚Д゚)ウマー

兵庫県神戸市中央区元町通4丁目6-25光明コーポラス1階

JR、阪神元町駅より徒歩10分以内

• みなと元町駅前から210m (徒歩3分)

[元町駅から徒歩1分]極上の肉のみが並ぶ肉の楽園へようこそ★一口食べれば思わず顔がにやける美味しさ

和牛焼肉ニード

元町駅(JR)から徒歩2分(85m)

オーセンティックバー×ダイニング|喧騒の隙間で大人なひとときを――

BAR alf

三宮駅(神戸市営)から徒歩4分(290m)