オソウザイ・タカラ

お惣菜・たから

ジーンズを基調にしたマスク😷の販売 @500/枚 を始めました(≧∇≦)b
素人作成の為、完璧を求める方は…
宜しくお願いします_(_^_)_

おでん🍢始めましたぁヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
皆様の好きな物があれば、連絡下さい_(_^_)_
お作りしまぁ➰っす(`・ω・´)ゞ
鍋🍲持参のテイクアウト、大歓迎(≧∇≦)b
すじ ¥100、以外 ¥80
お待ちしております(≧∇≦)b

プロテイン入りシフォンケーキの予約販売を始めました(^o^)v
型も少しずつ増えてるので、ご連絡、お待ちしています(≧∇≦)b

お弁当は、300円(税込)がメイン(≧∇≦)/
300円だからってアナドるなかれ!!
メインに加え、野菜等を、主婦・家庭メシ視線で作ってまぁ➰っす(๑•̀ㅂ•́)و✧

お客様の笑顔が見たくて頑張ってます。
お惣菜・お弁当・お寿司等のメニュー表がありますが、小さな店舗なので、予約電話が確実。当日10時迄に予約電話頂けたら、ご準備可能です。メニューに無い物も、柔軟に対応するので、気軽に声を掛けて下さい。新メニュー・日替りも有ります。

併設してる、「たこ焼き・くろちゃん」では、焼き立てをモットーに、たこ焼き・鯛焼き・焼そば等を販売してます。作り置きは、ほぼ、してないので、焼き上がりに、20分程下さい。引取時間を電話して頂けたら、その時間に合わせて焼くので、待ち時間ゼロです。

毎月第2㈰は、水島サロンのフリマが開催されていたら、必ず出店します。都合が合えば、是非、お越し下さい。巻き寿司・チラシ寿司等、沢山、出品します。普段、お店で見ない物もあるかも(*´σー`)エヘヘ
当然、たこ焼き等の鉄板焼も出しまぁ➰っす(๑•̀ㅂ•́)و✧
出店内容は、若干の変更あり(。・・。)

皆様との一期一会の出逢いを楽しみにしています(。・・。)
宜しくお願い致します(σ・∀・)σゲッツ!!

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:持ち帰り専用。
・その他:オードブル、予約にてやります。好きな食べ物を、予算内で作ります。
・飲食スペースも有り。:お客様のチョクの声が聞きたいから、気軽に話し掛けて下さい。
・水島サロンのフリマ:毎月第2㈰ 9時〜12時。フリマ開催日は、必ず出店します。
・お惣菜:お寿司、お弁当、お惣菜。小さな店舗なので、沢山の準備は出来ないけど、要望に応えます。事前に欲しい物を電話下さい。
・たこ焼き・くろちゃん を併設。:焼き立てを食べて欲しいから、作り置きは、ほぼ、していません。20分程で焼き立てを提供するので、取りに来る時間を電話下さい。
・コダワリ・オーダー:出来る限りのオーダーに応えます。嫌いな食材・金額等に合わせて作ります。

営業時間

11:00~16:00
営業時間補足
予約を、当日 10時迄に頂けると、対応可能(^o^)v
定休日補足
10/1㈮〜、営業再開予定です。店休日(㈰のみ)でも、体調不良等で、お弁当等が必要な方は、可能な限り、対応します。まずは、お電話下さい。第2㈰は、フリマ出店。

惣菜

◆店員・スタッフ
親切な対応。
◆接客・サービス
ボリュームあり。
◆料理・ドリンク
惣菜メニューが豊富で家庭的な味が良い。美味しい味付けで病みつきになります。
◆店内・雰囲気
アットホームな雰囲気で買い求めやすい。
◆アクセス

◆その他

お惣菜・たからからの返信

返信が遅くなり、申し訳ございません。
高い評価を頂き、ありがとうございます。
日々、色々な惣菜等を作っているので、また、お立ち寄り下さい。
料理のリクエストも対応していますので、気軽に、ご連絡下さい。
新メニュー、プロテイン・シフォンケーキは、完全予約制ですが、可愛い🐱形で作っています。
今後とも、宜しくお願いします❤(ӦvӦ。)

欲張りオーダー

「たこ焼き弁当を作ってくれませんか?」と電話したら、たこ焼きを少し減らして、パイ生地で包んだ、「焼そば」「魚肉ソーセージ・チーズ」を作ってくれてた٩(๑´3`๑)۶
たこ焼きに、おかずがあればな…と思ってたから嬉しかったヾ(。&gt;﹏&lt;。)ノ゙✧*。
暑いきせつは、少食なので、少しの量で、沢山の物が食べたぁ➰っい(。ŏ﹏ŏ)
オカズは、オマカセor要望出来るみたい。
今回は、オムそばをオーダーしたけど、パイ生地で包んだのなら出来る♥というので、初めてのオカズにドッキドキ・ワクワク🎶
焼そばは、私には微妙でしたが、魚肉ソーセージ・チーズは、ウマウマ(๑´ڡ`๑)
ご馳走さまでした_(_^_)_

お惣菜・たからからの返信

口コミ、ありがとうございます_(_^_)_
応えられる限り、要望に沿い、笑顔がみたいので、これからも、気軽に話し掛けて下さい_(_^_)_
今後とも、宜しくお願いします_(_^_)_

店舗名

オソウザイ・タカラ

ジャンル

電話番号

エブリイ・連島店より、徒歩5分かな…

• 大江から320m (徒歩5分)

配達・デリバリー対応エリア

営業時間補足
予約を、当日 10時迄に頂けると、対応可能(^o^)v
定休日補足

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足

QRコード決済