シティコンタクトイオントットリキタテン

シティコンタクトイオン鳥取北店

便利

イオンの中にあるので、買物ついでに寄れるし、駐車場も沢山あるので行きやすいです。土曜、日曜日も営業しているので便利です。
あとイオン内なので、待ち時間を買物等に使えるので退屈になりません。眼科も入っていて便利です。

眼科さんが丁寧

コンタクトレンズの正しい使い方やリスクについて、かなり厳しく指導してもらえる。普段、ルーズになりがちなコンタクトレンズだが、2週間は2週間以内の意味で、2週間を越える使用は厳禁である。このことを再確認できたことは、意義があったように思う。

よかった

簡単明瞭な説明でよかった。
待ち時間が少し長かったがその際の対応が丁寧で嫌な気持ちにならなかった。
店内は清潔で気持ちよく利用ができた。
ただ、前回購入したハードコンタクトが寿命と言われる年数よりもたなくて残念だった。

商品

説明するときわかりやすく教えてくれた。
店内は結構掃除も行き届いていた。
久しぶりに行くとこの期間はどうさせてたか?
とかしつこく聞かれたりすることはあったけど

待ち時間もそこまで待たなくて良かったしこれからも通っていこうと思う。

満足しています

いつも利用させていただいています。丁寧な接客にいつも満足しています。チラシやダイレクトメール、メール配信など、割引き額の多いサービスを適宜判断してくれるのも良いですね。ケア用品を一年分購入するとけっこうな重さになりますが、車まで運びましょうかと提案してくれる心遣いも嬉しいです。

遠近両用レンズ

近視レンズから遠近両用レンズに移行して、違和感を感じながらも、いつの間にか慣れてしまってる。が、運転中と、手元では距離感を把握するのは少し難しい。お店の方は、いつも親切な対応で、悪い気はしない。もう少し明るいユニフォームにしたらbetterでしょ。

定期購入

毎日使用するので定期購入にしました。時間ギリギリでも丁寧に測り直してくれて、増税前に少しだけどお得に購入できました。待ち時間も子供に気を使って下さってとてもありがたかったです。対応も丁寧でした。また利用します。

楽しいコンタクトライフ

とってもつけやすくてグッド!私は目が悪くなってずっとメガネで生活してきたが、この会社のコンタクトレンズと出会ってから生活が一変しました。コンタクトレンズを怖くてまだ勝ったことがない人でも一度試して欲しいと思いました。

いい

スタッフの対応も丁寧だし、土日もやってるから時間を気にせず行くことができるし、診察をしなくてもカードがあれば購入できるから待ち時間もとても少なくて、ありがたい。クーポンも毎月発行されていて、15%オフになるからいい。

丁寧な応対でした

県外から引越ししてきて初めて行かせていただきました。とても丁寧な応対で、待ち時間があっても他の店舗に買い物にいけてスムーズに診察から購入までできました。どのスタッフも笑顔が素敵でまた行きたいなと思えますよ。

ていねいな対応

店員さんや技師さんが明るくて、いつもていねいに対応してくれます。割引クーポンのことも親切に教えてくださり、おトクに購入することができました。これからもシティーコンタクトにお世話になろうと思っています!

コンタクト以外でも…

普段コンタクトの購入でお邪魔しますが、以前急に目が痛くなり診察だけお願いして快く受けてくれたのがとても助かりました。普段はコンタクト専門の診療のみということで簡易な検査になるかもと言われましたが、先生がしっかり見てくださり結膜炎だと診断され安心しました。

質は良いです

コンタクトの種類もたくさんあり、眼科も一緒に入ってますのでとても簡単にコンタクトが作れます。しかし、スタッフさんに度々不満を抱くことがあります。度が高いので低くしようといわれ、あまり下げたくなかったのですが下げることになってしまい、閉店間際で時間も長くなってしまい、また低くしたことで見にくくなってしまいました。本当に必要だったのかなと感じてしまいます。

初めて

初めてコンタクトを買いに行きました。眼科さんが隣にあるので、コンタクト経験無しでも、お店の方で全て対応して下さいました。
店員さんは、相談からコンタクトを入れる練習など最後まで丁寧に付き合って下さいました。店の配置も、イオンのついでに行ける上に開放的で、初めてでも入りやすかったです。

初コンタクト

中1になる息子がこの度初コンタクトを購入
何時間たってもつけることができなく、私の方が申し訳なかったんですが、丁寧&優しく対応してくれました。息子にあったレンズもいろいろ教えて頂き嬉しかったです。
また利用させて頂きます。

いいと思います

接客担当してくれた男性店員さんは丁寧でわかりやすく説明してくださいました。
価格は安いとは言えませんが、チェーン店でも通える店だと思います。
女性店員さんも愛想はよかったですし、ショッピングセンター内で立地もよく、満足できました。

丁寧に案内

コンタクトの購入に行きました。他にもお客さんがいましたが、若い店員さんも丁寧に接客してくれました。キャンペーンの案内や試供品もいただき得した気分です。併設で眼科があるので少し待つ時間がありますが、混んでる感じも受けませんでした。

便利ですね〜〜

イオンの中にあるので、買い物と併行してコンタクトを作ることができます。
診察は毎回ではないし、診察が混んでいるときは買い物を先になど、スタッフの方に伝えておくと時間を有効に使えます。
たまたまネットHPを見ていたら、新規の方&半年ぶりの方に図書カードプレゼント🎁キャンペーン中で、HP画面を見せるといただくこともできました。
スタッフも親切で、おすすめします。

生感覚

今回私はアルコンの生感覚レンズを購入しました。
昔つけていたのとは違ってとても潤いが多く乾きにくくて最高でした。
一日中つけていてもつけているという感覚があまりなくとても満足です。
これからも使い続けていきたいです。

満足です

朝から夜まで空いていて仕事帰りにも寄れるのでとても助かっています。
スタッフの方の対応も丁寧で満足しています。
DMで割引出来たり、商品のことも分かったりとよく使わせてもらっています。
品揃えも豊富で困ることはありません。

鳥取県鳥取市晩稲348−2

湖山駅から徒歩圏内

• イオン鳥取北から85m (徒歩2分)