がく
レストラン
居酒屋
焼き鳥
◆店員・スタッフ 活気あり。 ◆接客・サービス 朝挽き鳥。 ◆料理・ドリンク ここの鳥は新鮮でお造りが絶品ですね。朝挽き鳥なので弾力が違います。 有田から直送されているそうです。 紀州備長炭で焼いてくれるので風味もあってお酒によく合う。 ◆店内・雰囲気 居酒屋さんなのでワイワイしながら食事とお酒が楽しめる。 ◆アクセス 和歌山駅から近くて利用しやすい。 ◆その他
鶏の造りがとにかく美味しかったねを覚えています! 雰囲気もお洒落で良い店に来た感じになりすごく良かったです! 和歌山駅から近いので行きやすく周りにも呑み屋さんが多く一軒目にもいいですし二軒目にもオススメできます
和歌山駅東口から徒歩1〜2分のとこにあります。 友人に連れて行ってもらい、生肝がオススメとの事だったのですが残念ながら売り切れ。 人気商品なんですね。 造りも串焼きも美味しかったです。 〆のラーメンもめちゃうまでした。
出張先で接待を受けた時に、こちらへ行きました。 養鶏場から直送されているので、鮮度抜群です。 初めて、鴨のユッケを食べましたが、甘くておいしい! 炭火焼された、串焼きも、肉汁が滴り最高のお味です^^ 泣けるくらい、焼酎と合いました(笑)
JR和歌山駅東口 徒歩2分
創業60年 和歌山名物「オロチョンちゃんぽん」発祥の店
黒江駅から2.2km
高品質の音響設備。生演奏やカラオケが楽しめる音楽バー<貸切可>事前相談で営業時間を調整♪
紀和駅から徒歩9分(680m)