ゆっくり寛げます

コメダ珈琲香芝店は電車でのアクセスはちょっと大変かもしれませんが、
車でなら国道168号線沿いにあって駐車場も広いので、利用しやすいと思います。

結構沢山のお客さんで賑わっていました。
年配の人が多く、友人同士のおしゃべりに花を咲かせる人もいたり、

カウンター席でゆっくり読書をして珈琲の味を楽しんでる人もいます。

店員さんの対応も良く、
のんびりと寛げる雰囲気でした。

私は珈琲を飲むと胃が痛むので、アイスココアをいただきました。(笑)

少々値段が高めかなあ?と思いました。

しょっちゅう自販機で購入する貧乏性からそう思うのかもしれませんね。(*^.^*)

いつもいっぱいです

奈良県にたくさんあるコーヒーのチェーン店のコメダコーヒーです。
ユニクロノならびにあって駐車場が広くてとめやすいですね。
メニューはほかのお店と一緒のようです。お客さんの年齢層は少し高めだと思います。お手軽にいけるカフェです。

くちこみん
くちこみん さん

入りやすさ抜群!

大人が気軽にお茶を楽しめる喫茶店が、このあたりでは思いつかないので、

繁盛するのも納得です。

店の立地条件もいいですね。

朝からでもお客さんがけっこういるし、知ってる人に会いそうです。

テーブルの奥行きがやや狭いのか、対面の人との距離感が近く感じます。

一息つくのに最高!

友達とショッピングの帰りに行きました!
駐車場も広く、店内も広いです^_^
お客さんは多かったですが待ち時間もほとんどなくすぐに入れてもらえました!
店長さんの人柄も良さそうで、スタッフさんにも心地いい対応をしていただきました!
コメダ珈琲の店長さんの対応は店舗によってぜんぜん違いますが、このお店は良かったです!!
また行きたいと思います(^O^☆♪

車でも行っても分かりやすいです。

通り沿いから見えるので、車で行っても分かりやすい場所にありました。
店内は広々としていて、喫煙席と禁煙席が分かれているのでタバコの臭いが苦手な方でも大丈夫なように配慮してくれています。
カフェオレとシロノワールをいただきました。美味しかったです。

有名な喫茶店

奈良の香芝にあるコメダ珈琲です。最近、二上のあたりにあたらしく道ができ、ユニクロやコンビニが出来ているのですが、その一帯にあるコメダ珈琲です。昔ながらの喫茶店ということで、最近はおしゃれなカフェが増えつつありますが、こういったレトロな喫茶店もまたいいですね。

lftqy711
lftqy711 さん

コメダ

愛知県発祥の有名な喫茶店、コメダ珈琲店です。
メニューのなかでもシロノワールが有名です。
シロノワールは、あつあつのパンのデニッシュの上にソフトクリームとメープルシロップが乗っています。
季節のメニューで、チョコレート味などトッピングが変わったメニューもあります。

奈良県香芝市北今市5丁目550-5

• せいか幼稚園前から290m (徒歩4分)

やきにく・や

JR五位堂駅から徒歩12分(910m)