エキテン1号の者です(by ももももすもも)-日本総合治療センターの口コミ/福岡市中央区渡辺通

日本総合治療センター

揉まずに筋肉が緩む 延べ8万人の実績!!

ニホンソウゴウチリョウセンター

日本総合治療センター

092-739-4199

2017/01/25
エキテン1号の者です
あがらない肩、腰痛、首コリで悩み…、
色んなところの整体を転々としていました。まずは揉む叩くなどの施術はありません。
細かく治療したい部分どこを治したいか、何に困っている、どんな生活をしているなど、先生に聞かれました^o^
まずは、着替え 、前から後ろから写真を撮り自分を知る。
治療後は、あれよあれよと言う間に肩が上がり、腰痛は無くなり猫背も治り とても体が軽くなるのが自分でもわかり ビックリ!!
院内での対応も良くしてくださり、先生も気さくで 何でも相談できます(^o^ お値段もお財布に優しい感じです。
どこに通っても体が痛いままだった方にも、是非おすすめです!
2017/01/27
エキテン1号さま
「はじめてのらせん送流整体」ありがとうございます。
随分、体全体の筋肉が連結していたようですね(笑)
筋肉は連結させるものではないので、ちゃんとケアしていきましょう。

揉まない、押さない、叩かない、でもアレヨアレヨと肩が上がり、腰痛が無くなり、硬い筋肉に血液が入りやわらいでしまう。気持ち良い技術だったでしょ!!要望に応えられたようで何よりです。

体の活性酸素も少し高い数値でしたね。これも血液をプラズマ電子で還元していきますので、ちゃんと安定してきます。

当院の良さは何と言っても「要望に応えられる技術とカウンセリング」です。
生活のアドバイスも含め騙されたと思って切り替えてみるとわかりますし、冬で固まる体も解放されていくことに気づきます。

次回予約まで頂きありがとうございます。小野。

店舗名 日本総合治療センター
福岡県福岡市中央区渡辺通2-4-20パール福岡ビル305

西鉄薬院駅から徒歩1分。西鉄薬院駅と佐多病院の中間に位置します。

• 薬院駅(98m)
  • 渡辺通駅(270m)
  • 薬院大通駅(630m)

092-739-4199

• 最終予約時間18時
  • 院長が社内及び一般整骨院の先生方を交え、技術講習を行っております。そのため日・月・祝日以外に店休日となる日がございますが、前もってスケジュールは掲載させて頂きます。
  • 楽天Edy、交通系カード、nanacoカードなども使用できます。
座席 開放的なソファーの待合スペースと施術ベッド3台。
特徴 店内の設備も充実!!温熱岩盤ベッド3台、プラズマ電子発生装置、水素吸入器、減圧ルームと特殊設備でお待ちしています。
紹介文 ★歪みチェック、冷えチェック、凝りのチェック、丁寧に説明します
★根本施術でその場で効果を実感 ★OK

□福岡市中央区 西鉄薬院駅・地下鉄薬院駅から徒歩1分
□温熱岩盤ベッド プラズマ電子発生器 水素発生吸引器 タップマシーン完備
□予約優先制

☆★☆・☆★☆・☆★☆・☆★☆・☆★☆・☆★☆・☆★☆

〜日本総合治療センター・温熱免疫整体ってこんなところ〜

☆★☆・☆★☆・☆★☆・☆★☆・☆★☆・☆★☆・☆★☆

このたびは『日本総合治療センター 温熱免疫整体』のページに
お立ち寄りいただき、ありがとうございます。
★院長は温熱免疫療法の発起人、開院20年・延べ8万人の施術実績を誇る本格派整体院
★食事指導や運動療法までアドバイス
★痛みや不調の根本的な原因を追究し、改善に導きます。
★院長は、【整体講師】【電子導入療法講師】【温熱免疫療法講師】であり、
高い技術力とカウンセリングで食養指導も行います
※症状が深刻な方・複雑な方は、まずお電話かメールにてご連絡ください

─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─
『揉まない・指圧しない・マッサージなし・ポキポキしない』
秦の始皇帝の時代より伝わる古来の技術で本格的な整体院!!
カウンセリングから施術、ホームケアまでサポートします!

☆★☆・☆★☆・☆★☆・☆★☆・☆★☆

〜初めての方にも親切な整体院です〜

☆★☆・☆★☆・☆★☆・☆★☆・☆★☆

★お話しを聞き症状をしっかりとらえ、画像分析により解りやすく説明します
★施術後は皆様に効果を体感いただいています
★施術前に15分、プラズマ電子や水素吸入で血液を還元します
★お体の症状の先にある悩みを解消して、健康と共に幸せをもお届けできるように心を込めて施術いたします

☆★☆・☆★☆・☆★☆・☆★☆・☆★☆

〜こんな症状の方が主に来院されています〜

☆★☆・☆★☆・☆★☆・☆★☆・☆★☆

□施術をしても、また戻ってしまうと諦めている方
□肩・首・ひざ・腰・足首・手首・50肩の不調が慢性的に取れない方
□不調の原因が体の歪みと考えている方
□疲労が取れない、または睡眠障害の方
□産後の骨盤が気になる方
□マタニティ整体を探している方
□小尻・くびれ・小顔になりたい方
□自律神経の不調からうつ病、パニック障害の方

ぜひ 一度当院にお体の症状をご相談下さい「日本総合治療センター・温熱免疫整体」では、お体を根本からみていくことを重視しています★

☆★☆・☆★☆・☆★☆・☆★☆・☆★☆

〜血流誘導整体・温熱免疫整体って何?〜

☆★☆・☆★☆・☆★☆・☆★☆・☆★☆

戦場武闘整体とも言い、戦場で負傷した兵士を再び戦えるように開発された整体です。
体の不調は【氣の流れ】【血の流れ】【水の流れ】の停滞としてとらえ、整体により停滞をはがし、流れを創り、流れ続ける体を作る。
一度流れた【氣・血・水】は、施術後家に帰った後からも効いてくるため持続可能な整体法とも言えます。
温熱ベッドの上で整体しますので、血液誘導はさらに加速します。
□頑固な肩こり・腰痛
□痛みで薬が手放せない方
□つらい頭痛
□自律神経の不調
□原因不明の不調
□女性特有の症状で不調

ぜひ【血流誘導整体・温熱免疫整体】を受けてみてください。

☆★☆・☆★☆・☆★☆・☆★☆・☆★☆

〜産後の骨盤調整ケアが人気です〜

出産前後の独特の骨盤開閉メカニズムや妊娠時の姿勢、
出産後の生活の変化などが複雑に絡み合い産後の骨盤は
独特の変化をしています。

当院では、骨盤矯正のテクニックと合わせて
産後のデリケートな骨盤のためのテクニックにより、
より安全な矯正を行っています。

出産により骨盤には大きな負担がかかる為、
出産後約1ヶ月間は骨盤を休ませる時期が必要となります。

この出産後1ヶ月くらいから1年くらいの時期が効果的で、
産後の体型の変化や腰痛、骨盤の開きなどの症状が
産後骨盤矯正により約3ヶ月くらいで変わります。

□産前のズボン(パンツ)が履けない
□産後、体型や体重が戻らない
□産後、肩こりや腰痛が悪化した
□股関節(脚の付け根)が痛い
□産後、骨盤の状態が気になる方

ぜひ産後骨盤矯正を受けてみてください。

★最寄駅:西鉄薬院駅、地下鉄七隈線薬院駅から徒歩1分。
★お車でお越しの方はお近くの100円パーキングで駐車の上、ご来院下さい。
★御予約は092−739−4199まで

他の治療院や病院に通院しても良くならない方、是非当院にご相談ください。