散髪を面倒くさがる我が家の子どもたちが気に入って行ってくれてます。
早いし安いし、アメをもらうのを楽しみに喜んでいってくれるので助かります。
混んでいるタイミングに合うと待ち時間が多いので、星4にしました。

saya様
いつもご利用いただきありがとうございます。
そして嬉しい口コミもいただき感謝しております。
お子様に気に入っていただけて私共も本当に嬉しい限りです。
混雑時はどうしてもお待ちいただく時間が出てしまいますが、出来るだけ丁寧且つ、スピーディーに施術できるよう心がけております。
次回もお子様に喜んでいただけるようカットさせていただきます。
ご来店の際にはエキテンにコメントいただいた事を教えてください。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
静かで落ち着いた感じの店内でヒーリング音楽が流れていて心地よかったです。
こちらの要望をしっかり聞いてくれ理想のスタイルになったので良かったです。女性のカットも素敵にしてもらえますよ。
今回初めて顔剃りをお願いしました。
手際良く丁寧に剃っていただいたので顔がツルツルになりました。くすみが取れ艶肌になったので一気にテンションが上がり、マッサージも気持ちよくて癒しの時間になりました。
女性の皆さんにぜひ顔剃りおすすめしたいです!
カットも顔剃りもこの仕上がりでこの価格ならすごくコスパが良いと感じました。大満足です!!
次回は白髪染めもお願いしようと思っています。

柔軟性があると思いました
弥刀駅から徒歩約1分の所にあります。駅から近くて、便利な印象を受けました。外観はお洒落な造りで、センスを感じる事ができました。店内は禁煙で、清潔感が伝わりました。カットやシャンプーは滑らかさが有り、心地良い気分になりました。さらに急ぎの場合はカットのみも可能な為、柔軟性があると思いました。

ももりん様
嬉しいコメントをいただきありがとうございます。
リラックスしていただけたようで本当に良かったです。
その他色々なメニューもございますので、お気軽にご要望をお聞かせくださいね。
ご来店いただきありがとうございました。
(またのご来店の際にはエキテンにコメントいただいた事を教えてください!(^^)!是非お待ちしております。)
大阪・弥刀にある、床屋さんです。
弥刀駅からすぐの、商店街の並びにあります。
綺麗なお店で、気さくなご主人がされてます。
散髪は千七百円くらいでしてくれて、かなり安いです。
カットのみでも千円くらいで安いですが、シャンプーとかもしてもらえてこの値段は中々無いと思います。
カットの上手さは普通だと思いますが、この安さは利用しやすくていいです。