開店時から時々行かせてもらってます(by crewcrew)-癒し処ゆるり 奈良押熊店の口コミ/奈良市押熊町

癒し処ゆるり 奈良押熊店
イヤシドコロユルリ ナラオシクマテン

癒し処ゆるり 奈良押熊店

学研奈良登美ケ丘駅から1.3km 学園前(奈良)駅から2.5km
住所 奈良県奈良市押熊町2359−1

0742-41-5570

2015/02/02
開店時から時々行かせてもらってます
たまに一人でも行きますが、旦那さんと二人でうかがうことが多いです。

いつも大体、ボディ60分をお願いしています。

他のお店に比べて少し割高かもしれませんが、こちらのお店は足湯込の料金になっています。

先払いの受付後、お着替えをして足湯に案内されます。
ゴツくてしっかりとしたリクライニングチェアにかけて、台湾式のその場でお湯を入れてくれるタイプの、たっぷり入ったお湯に足を入れて寛ぎます。

黒糖生姜紅茶/玄米茶/ほうじ茶/スポーツドリンクの中から好きなドリンクを選ばせてもらって、足湯の間に頂きます。
クリームソルトで簡単に足をほぐしてもらってから、個室に移動します。(フットコースの場合はそのままその場所で施術だと思います)

この足湯の設備がしっかりしているので、かなり気持ち良いです。
フロアの照明が薄暗く設定されていますので、ゆったりできます。

個室は2階にあり、完全に個室になっています。
1階も2階も天井が高いので息苦しくありません。

ボディ施術後着替えてから、1階の待合スペースにて、台湾茶をくださいます。台湾茶の茶器セットで、高山茶だと思うんですけど、とても美味しいです。優雅なひととき。

施術してくださるスタッフの方はみなさん女性です。
それぞれ手技に個性があるようで、気に入った方は次から指名されると良いと思います。
土日は予約がいっぱいのことが多く、人気のお店です。
行くことが決まっていたら、前もって予約されることをおすすめします。

メルマガを登録していると、時々お得なキャンペーンの案内がきます。
あと、自分のお誕生日当日は全コース半額というサービスがあり、昨年利用しました。これはとてもお得!

トイレは男女別であり、綺麗です。
設備全体的にも綺麗で清潔感があります。

施術も気持ち良いですし、総合的な満足度が高いお店と思っています。
2015/02/02
crewcrew様

いつもご来店誠に有難うございます。
こんなに素敵なコメントを初めての口コミで頂けるなんて・・・
スタッフ一同感謝しております。
このお気持ちに答えるべく、日々お客様に喜んで頂けるように精進してまいります。
今後ともよろしくお願い致します。

癒し処ゆるり奈良押熊店  店長

店舗名 癒し処ゆるり 奈良押熊店
住所 奈良県奈良市押熊町2359−1

近鉄学研登美ヶ丘駅より車8分・奈良交通バス停「東登美ヶ丘一丁目」より、徒歩1分

• 学研奈良登美ケ丘駅から1.3km
  • 学園前(奈良)駅から2.5km