長く通い、首肩こりが楽になりました。施術の先生方もフレンドリーで話しやすくて快適です。
毎週通っているのでとても首も肩も楽になりました
マッサージが特に効いて、矯正の効果もすぐ出ました!
わんにゃん様、嬉しい口コミと高評価ありがとうございます😊
矯正の効果の実感を感じていただき良かったです♪
今後は効果とともにお身体のケアを続けていきましょう💪
更にお身体の状態が良くなるように、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます🔥
またのご来院お待ちしております🙇♂️
院長 糸井 優一
小顔矯正をしていただいてから、顔が小さくなったと言われることが増えて嬉しいです🤭
猫背矯正ではずっと気になっていた巻き肩と反り腰がはじめの頃よりだいぶ改善されてきました!
先生、スタッフの皆様も親しみやすくて楽しいです🤣
grkrpn様、嬉しい口コミと高評価ありがとうございます😊
小顔矯正をしてから顔が小さくなったと言われれるようになったとのことで、こちらも大変嬉しいです☺️✨✨
猫背矯正の効果も感じていただけたようで、今後ももっと改善できるよう全力でサポートさせていただきます😌
この度はご来院ありがとうございました☆
またのご来院心よりお待ちしております🍀
院長 糸井 優一
矯正する前は指が背中に4本入っていたのが、矯正をすると、指2本になりました!!
また、頭痛もあったのですが、頭痛の頻度も少なくなりました。
ゅぃ様、嬉しい口コミと高評価ありがとうございます😊
矯正の効果、頭痛の頻度も少なくなったとのことで大変嬉しく思います😌✨✨
よりお身体の状態が良くなるように、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます💪
この度はご来店ありがとうございました♪
またのご来院心よりお待ちしております🍀
院長 糸井 優一
首、肩こりが酷くて頭痛がありました
骨盤の歪みなども立ち仕事で辛かったですがこちらに通ってだんだんと改善してきました。毎回待ち時間も少なくスタッフの方も話しやすくて通いやすいと感じています。友人も紹介して通うようになったそうです。
ぐみ様、嬉しい口コミと高評価ありがとうございます✨
骨盤の歪みが少しずつ改善されているようで心より嬉しく思います😌✨
ご友人様も通ってくださっているとのことで大変嬉しいです🍀
ご紹介もありがとうございます♪
これからも全力でお身体のサポートさせていただきます!
この度はご来院ありがとうございました☆
次回のご来院もお待ちしております✨
院長 糸井 優一
最初に比べて頭痛の頻度がめきっと減りました!
皆さん優しくて丁寧な方ばかりです。美容鍼もやりましたがその次の日はメイク乗りがめちゃくちゃいいです。
お得な回数券もあるので迷ってる人は是非!
あ様、嬉しい口コミと高評価ありがとうございます😊✨
頭痛の頻度が減ったとのことで大変嬉しく思います☺️🍀
美容鍼の効果も感じていただけて嬉しいです♪
美容鍼の効果でこれからのメイクの時間がもっと楽しくなるよう全力でサポートさせていただきます🍀✨
この度はご来院ありがとうございました♪
またのご来院心よりお待ちしております😊
まいれ整骨院長浜院
院長 糸井 優一
肩こりと腰の痛みで通院するようになりましたが、通い始めてから肩、腰共にずっと調子が良く助かっています。また、学生ならば割引が効くのもありがたいです。
かつどん様、嬉しい口コミと高評価ありがとうございます😊✨
肩、腰ずっと調子がいいとのことで大変嬉しいです☺️
今の状態を維持できるよう全力でサポートさせていただきます!
この度はご来院ありがとうございました♪
またのご来院心よりお待ちしております😌🍀
院長 糸井 優一
最近通って頭痛が少なくなったし、姿勢も良くなってきました!これからも通って姿勢の矯正や体をほぐして欲しいです!
腰痛の治療で通っています 初めに比べてかなり痛みは改善されてきました 適切な施術と筋トレを続けたおかげだと思います
肩こりで悩んでいましたが、続けて通うことで肩がほぐれて楽になってきました。スタッフさんもいつも親切に対応してくれて嬉しく思っています。
これからも続けて通いたいと思います。
ちゃまめ様、嬉しい口コミと高評価ありがとうございます😊
肩こりが良くなってきて嬉しく思います!
肩こりは慢性的な症状でもあるので、これが痛みに繋がらないよう引き続きケアしていきましょう🔥
今後もご来院の程、スタッフ一同心よりお待ちしております😌✨
院長 糸井 優一
両手バネ指に悩んでいて、病院でも注射は3回までしか打てないと悩んでいた時にGoogleで検索して探したのがまいれ整骨院長浜院さんでした。
皆さんとても明るくて親切で心から癒してくれる所だと日々感じています。
治療もバネ指は指だけの問題じゃなく体の歪みも問題だと知り、指の運動も教えて頂いて少しずつですが、自分では親指を曲げる事が困難だったのが曲げられる様になって来ました。
これからもお願いしたいです。
しの様、嬉しい口コミと高評価ありがとうございます😊
指が曲げられるようになったとのことで大変嬉しく思います!
今後もよりお身体の状態が楽になるようにスタッフ一同全力でサポートさせていただきます💪
またのご来院心よりお待ちしております✨
院長 糸井 優一
猫背が気になり通い初めて、しっかりとカウンセリングして頂き通い始めてからだんだんと良くなっていきました😊
施術してくれる方達も話しやすく通いやすいです
に様、嬉しい口コミと高評価ありがとうございます😊
猫背改善の効果を実感していただき嬉しく思います😌
引き続きカウンセリングや猫背が戻らないようケアを一緒に頑張っていきましょう🔥
またのご来院を心よりお待ちしております🍀
院長 糸井 優一
肩こり、腰痛により通院しています。通院当初より肩こりが大幅に改善され、腰痛も改善傾向です。先生方もフレンドリーで話しやすく会話も楽しみながら通院しております。
とり様、嬉しい口コミと高評価ありがとうございます😊
肩こりや腰痛が改善傾向になったとの事で大変嬉しく思います💪✨
より良いお身体の状態が良くなるよう引き続きカウンセリングを通して全力でサポートさせていただきます🍀
この度はご来院ありがとうございました♪
またのご来院を心よりお待ちしております☺️
院長 糸井 優一
体の歪みやだるさが気になるので来院しました!
最初に体の状態を丁寧に説明していただいたので今の自分の体の状態がよくわかりました。
矯正や鍼などその日の体の状態に応じて治療していただき少しずつ体が楽になっています!
これからも通おうと思います!
増居昌樹様、嬉しい口コミと高評価ありがとうございます😊
お身体の状態が良くなっていること嬉しく思います♪
これからもお身体の状態が良くなるようカウンセリングを通して全力でサポートさせていただきます💪✨
この度はご来院ありがとうございました♪
またのご来院心よりお待ちしております☺️
院長 糸井 優一
体の歪みが気になって来院しました!
日々の生活で辛かった痛みも少しずつ楽になりました!
スタッフのみなさんも優しく対応していただけるのでこれからもがんばって続けて通おうと思います!
これからもよろしくお願いします!!
金田真利望様、嬉しい口コミと高評価ありがとうございました😊
お身体の歪みや痛みが改善されたとの事で大変嬉しく思います♪
より良いお身体の状態が続くようスタッフ一同全力でサポートさせていただきます🍀
この度はご来院ありがとうございました😊
院長 糸井 優一
背中の痛み、首の痛みがありつらい毎日でした。まいれさんでお世話になり痛みが和らぎ、自分の体がどんどん動きやすくなっていく変化に驚きました。これから、寒くなる季節まだまだ続けていきたいと思っています。お世話になりますがよろしくお願いします。
よっしー様、嬉しい口コミと高評価ありがとうございます😊
背中や首の痛みが緩和しているとの事で嬉しく思います🍀
これからもより良いお身体の状態が続くよう引き続きカウンセリングを通して全力でサポートさせていただきたいと思います♪
この度はご来院ありがとうございました🙇🏻♀️
またのご来院を心よりお待ちしております✨
院長 糸井 優一
産後、産前のズボンが履けなかったり腰の痛みが辛かったですが、ここで骨盤矯正をしてもらってだいぶ改善されてきました🎶
毎日痛みなどに悩む毎日でしたがだんだん良くなってきて来てよかったと思います!
学生などはお得に通えるらしいので若い方からどの年代の方でも通いやすいと思います😊
産後の骨盤矯正オススメです🎶
ここたん様嬉しい口コミと高評価ありがとうございます😊
腰痛が改善傾向にある事嬉しく思います♪
これからもお身体の状態が良くなるよう引き続きケアしていきましょう🔥
院長 糸井 優一
通い出して2ヶ月ちょっとですが、股関節痛もかなり解消されました。
階段の上がり降りで痛みがあった太腿は完全に無くなり、快適です。
まだ完治では無いので、しっかり通っていこうと思います。
スタッフの皆さん優しく、お話も上手なので、通うのが楽しく苦にはなりません。
いつもありがとうございます(^^)
のり様、嬉しい口コミと高評価ありがとうございます😊
股関節や太腿の痛みが緩和されてきたようで嬉しく思います♪
引き続き痛みが出ないようお身体のケアをしていきましょう💪✨
この度はご来院ありがとうございました😊
またのご来院を心よりお待ちしております🙇🏻♀️
院長 糸井 優一
非常に親身になってくれます。
男性でも来やすいと思います。
鰤様嬉しい口コミと高評価ありがとうございます😊
これからもお身体の状態が良くなるよう引き続きカウンセリングを通して全力でサポートさせていただきます🔥
長浜駅から車で6分 駐車場完備
- 最寄駅
- 長浜駅 から1.9km (徒歩24分)
- バス停
- 長浜警察署前から140m (徒歩2分)