名物米粉パン

米粉のパンをメインとしたパン屋さんで、しっとりもちもちとしたパンが名物です。
小麦グルテンが低いものやグルテンフリーのパンやシフォンケーキもあるため、アレルギーやダイエット中の方でも食べれるところがいいです!

米粉のパンです

もっちりとした米粉のパンで見た目もかわいいので、子供も大喜びです。
おにぎりパンは、7種類で色々な顔を描いたパンがあります、お勧めはツナマヨのパンで、ツナがパンとマッチしています。
フランスパン生地で、作られた桜小町は見た目もかわいくて食べるのがもったいな桜あんが入っています

グルテンフリー、米粉パン

◆店員・スタッフ
物静かな感じですが、対応は良かった。
◆接客・サービス
まずまずの接客。
◆料理・ドリンク
食パンなどふわふわで美味しいパンが食べられる。
◆店内・雰囲気
お店は小さいので、混み合っていると少し窮屈感はあります。
空いているときに入るのがお勧め。
◆アクセス

◆その他

美味しい

店内は広めで、イートインスペースもあります。
イートインスペースでは、購入したパンを食べることも出来ます。

パンの種類は、ハード系、デニッシュ系、ふんわり系など惣菜パンや甘いパンなど豊富にあり、目移りしちゃいます。
ロールケーキもあります。

価格は、少し高めかな?
味は、正直ふつうです。
いろんな種類のパンを食べたい方は、一度訪れてみてもいいと思います。

パン工房 kome de panからの返信

1. イートインスペースありません。
2. ロールケーキありません。
3. 店内は狭いです。

どこかのお店と勘違いしてますね。

美味しい

店内はキレイですが通路が狭いので人が複数居たら商品を見るのを諦めてしまいます。
路面店なのでドアがなく冬はとても寒いです。

レジは2人ほど居ますが常に並んでいます。
路上に出ている商品は安いのでお得な感じはします。

安心。安全。美味しい

グルテンフリーのパンがあるとの事で、小麦アレルギーの息子と一緒にパンを買いに行きました。
種類も豊富で、何より味がとても美味しことに満足しています。
アレルギーの方でも美味しく頂けるのでとても良いと思います。

コメデパン

札幌市西区山の手にある パン工房 コメデパン です。

米粉パン専門店です。
30種以上の米粉パンが並んでます。
小麦粉アレルギーやカロリーが気になる方にオススメのパン屋さんです。

オススメはグルテンフリーの食パンです。
トーストするの表面はサックっと中はしっとりモチモチ食感で、噛むほどに味わいが増します。

グルテンフリーのメニューが増えるのが楽しみにです。

米粉パン

とても素敵なパン屋さんです。アレルギーもちの友人の子供にパンを食べさせてあげたくてこちらのお店の食パンを買いに行きました。アットホームで優しい雰囲気のお店で店員さんもすごく親切でした。食パンは口コミ通りもちもちでとってもおいしく私自身もはまってしまいました!

初めての経験

こちらの売りにしている米粉のパンをいただきました!

口がパサパサするのではないか?
味が美味しくないのではないか?
初めてなので不安な面もありましたが、本当に美味しかったです!

テレビでもっと取り上げてもらい広まるといいなと思います。

パン工房 kome de panからの返信

来店有難う御座います。
(美味しかったです)の言葉本当に嬉しいです。
これからも色々と勉強して種類も増やしたいと思っているので、これからも
宜しくお願いします。

おこめのぱん!

米粉を使用した食品はよくテレビなどで見かけていましたが、パンの味から変わるんじゃないか?とおもっていました。特にアレルギーなどあるわけではないので今まで食べてきませんでしたが、たまたま通りかかって試しに買ってみました。普通のパンよりおいしくないのでは、とおもっていましたが私は米粉パンの方が好きです(^_^)種類もかなり豊富で、これならアレルギーなどあっても食事を楽しめると感動しました!

米粉を使ったパン

米粉を使ったパンを販売しているお店です。
しっとりふわふわで、甘さもしっかりとあります。
食パンも焼くと外はカリッとして、中はもちもちの食感になり、何枚でも食べれてしまいます。
種類も豊富にあるので、飽きがこないのも魅力的です。

米を使ったパン

私は小麦粉アレルギーでパンをあまりたべれなかったのですが、こちらのパン工房のパンは米粉を使ってるのでアレルギー持ちでもしっかりお腹いっぱい食べるので凄いお世話になってます!

種類も豊富だから毎回同じパンにもならずにローテ出来るのも嬉しいです!

これからもお世話になりますね!

米のパン!

米の粉で作ったパンで、ふわふわでいてしっとりと甘さがあるパンとなってます!
他のパンと比べると甘さが全然ちがう!って思うのは間違いないかなと思います!
私はしょっちゅうこちらのパンを買って朝やお昼のご飯にしています!

米粉を使ったパン

米粉を使ったパン屋、グルテンフリーの商品などもあるんです。白と赤い看板がとても可愛らしくて思わず引き寄せられてしまうようなお店。
駐車場もあり車1台まで止められます。月曜日がお休みです。モチモチの食感のパンが変えてお気に入りのお店、オススメです。

ふわふわ食パン

なんと言ってもここのお店は
とっても綺麗です!
女性が好きな感じがしますね(^O^)
あとは、食パンが米粉で出来ているので
焼きたてはふわふわモチモチで
最高に美味しいですね(^^)
他にもパンの種類が豊富なので
ぜひ!!

パン工房 kome de panからの返信

大変遅くなり申し訳ございません。口コミ有難うございます。
店舗、商品について色々とお褒めいただき有難うございます。
これからも、お客様の意見・提案等を取り入れ美味しい米粉パンを作り頑張りますので、
これからも宜しくお願いします。
ご来店お待ちしております。

もちもち食感が美味しい!

北海道に出張中、見つけたパン屋さんです。
大好きな米粉パンを扱っているお店があると聞き、ちょっと遠くですが行ってみました。

行ってみた結果…
かなり美味しい!
シンプルなお味で、後はレトロなメニューも多かったかな。

今時なポイントも抑えつつ、メニューがまたぐっとくる感じ。
家の近くにあったら毎日通っちゃうパン屋さんだと思います。

パン工房 kome de panからの返信

大変遅くなり申し訳ありません。
口コミ有難うございます。
出張中のお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
色々考えながら新しい商品を作っていきますので、出張で北海道に来たときはお店に来てください。
夫婦二人美味しいパンを作ってお待ちしております。

北海道札幌市西区山の手三条6丁目1−1クイーンパーク

琴似駅(市営)徒歩15分、ラルズマ−ト裏駐車場横です。

• 西区役所前から630m (徒歩8分)