ジェイピーアドバンス ヒメジエイギョウショ

株式会社JPアドバンス 姫路営業所

総合リサイクル・輸出業
株式会社JPアドバンス姫路営業所

姫路市・高砂市・加古川市・たつの市・その他の地域
中播磨地区を中心に兵庫県内で出張買取いたします。
無料出張・無料お見積り・お気軽にお問い合わせください。

家具(食器棚・食卓テーブル・整理ダンス・ソファー・ベット・その他 家具全般)
家電製品(テレビ・冷蔵庫・洗濯機・エアコン・電子レンジ・ガスコンロ・その他 家電製品全般)
贈答品・各種ギフト用品・日用生活用品・食器・ぬいぐるみ・おもちゃ・楽器・ピアノ・骨董品など何でもご相談ください。オフィス・店舗などの事務機器・厨房機器
車・バイク・建設機器・農業機器なども買取いたします。
引っ越し前後の不用品の引取り・片付けなどお見積りいたします。

海外へのリサイクル品販売をおこなっています。他店で引取りを断られた物でも諦めず一度ご相談してください。精一杯の対応をさせていただきます。
一品から複数品・一般のご家庭から店舗・業者様の在庫品までお気軽にご相談ください。

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:アンティークから現代物まで、いろいろ扱います。とりあえずお気軽にご相談ください。
・出張見積もり無料。まずは、お電話下さい。:基本的に、姫路市内は見積もりを無料で行っています。買取りから処分まで、様々なご相談に応じます。(電話のみの査定の場合もありますので、ご了承ください)
・どこに相談したらいいかわからない時は!:お電話下さい。買取りも、処分も、様々な事に対応させていただきます。少量でも、大量でも、構いません。相談のみで終わってもいいので♪まずはお電話下さい。
・捨てるには忍びない時は、、、。:国内需要がないものでも、活用出来るかも知れません。当社は、海外への輸出業もしています。皆様のおうちに眠っているものを、海外で活かしませんか?!ぜひ、ご依頼ください。

営業時間

年中無休

いしやん
いしやん さん

取扱品目が多いです

姫路を中心に不用品のリサイクルを行っていましたので、依頼しやすいと思いました。大掃除をした際に予想以上の不用品が見つかった為、まずは電話で相談をしました。その際に具体的な対策を教えて頂いて、依頼しても大丈夫だと思いました。さらにテレビからベビー用品まで取扱品目が多く、次々と依頼する事ができました。

店舗名

ジェイピーアドバンス ヒメジエイギョウショ

株式会社JPアドバンス 姫路営業所

ジャンル

電話番号

兵庫県姫路市飾東町北山355−1

花田インターチェンジ下車、約5分

• 豊国から700m (徒歩9分)

営業時間

関連ページ

公開日
最終更新日

やまだ屋

• 御着駅から徒歩129分 (10.3km)

姫路市,神戸市,加古川,明石市,西脇市,相生方面の出張可能!

買取り専門アウトレットFree’GYM—フリージム—リサイクルショップ

• 御着駅から徒歩30分 (2.4km)

赤い屋根&大きい【買取大吉】の看板が目印★金・プラチナ・ジュエリー/時計/ブランド品の買取強化中!

買取大吉 姫路田寺店

• 御着駅から徒歩95分 (7.5km)