肩が軽くてよく回るように
ねこ背で首や肩がよくこるので、首と肩を長めでリクエストしました。
ここがしんどいって言うツボを丁寧にほぐしてくれ、マッサージが終わったあとは、普段より肩がよく回るようになりました。
肩甲骨のツボがよく効いたのか2週間は楽なのが続きました!
いつも全身でお願いしていたのですが、今回は足にきてしまってて。。。
初の、そう。20日フットマッサージをしてもらいました。
なめてました、ただCreamつけるだけでしょ?
そう思うのも10秒後にはこう変わる。
「きもちいー!!」
マッサージをする前に疲れたところをしっかり聞いてくれ、さわって確認してくれるのでやってほしいところをキッチリ揉みほぐしてくれる。
リクエストをしなくても全身まんべんなく揉みほぐしてくれるので、満足度が高いです。
友達が行くと言うので一緒に連れて行ってもらいました。
また来たいと思えるマッサージと出会ったのは初めてです。
友達もどのスタッフさんも上手だからと言っていましたので、こちらに来た時にはまたお世話になろうと思います。
ぐぐぐーっと来ます!
マッサージの強さ加減が絶妙!!
硬すぎて何も感じないし、本当に揉んでもらうのが申し訳ないぐらいだったけど、強さがすごく良くて、気持ちいいポイントにぐぐぐーっと入って気持ちよかったです!
今度はフットマッサージもしてみようと思います!
ただのもみほぐしとは違った!!
もみほぐしはよく利用するのですが、こんなにリクエストに応えてくれるもみほぐしは初めて!
すごく丁寧に辛いところを聞いてくれて、強さ加減やポイントもしっかりと聴きながら押してくれる!
無愛想で揉んだらええやろ?みたいな所とは全然違いますね!
先日、ゆるり玉津店を利用させていただきました。
非常に疲れきってて、施術後はすっきり楽になって帰れました。
最近は、キャンペーンも充実していて行くのが楽しみになってついつい予約のTELをしてしまっています。
結構な、酷い肩こりに私自身悩まされ続けているので、いつもスタッフさんにはお世話になっております。
また週末はお世話になります。
友人に誘われて、一緒にマッサージをうけに行きました。特別、すごくしんどいとかはなかったんですが、60分コースでほぐしてもらいました。終わってみると、とっても体が軽くなっていて、爽快な気分でした。行ってみて良かったです。クセになりそうです。
よくマッサージに行くのですが、なかなか満足いくところがありませんでした。
でも、ここのマッサージは自分に合ってたのか今までで1番よかったです。
立ちっぱなしの仕事なので足腰が辛くパンパンやったのが、マッサージを受けた後はすごく軽くなっていました。
グッスリ眠れました。
最近、体がコリすぎてて、夜あまり眠れないので、全身ほぐしてもらおうと思って行きました。
今回は、90分コースで たっぷりほぐしてもらいました。
体は もちろん軽くなったし、その日からは、グッスリ眠れる日が続いています。
初めてもみほぐしをしていただきました。毎日力仕事をするので筋肉もバリバリ硬くてつらかったので一度全身マッサージをしてみようと思いました。柔軟性もなかったのでストレッチもしてもらい身体が軽くなりました。
又お願いします!
あまりにも下半身が怠かったので、60分コースの後フットマッサージをして貰いました。
足をして貰うのは初めてだったんですけど、凄く気持ち良かったです!
膝から下にクリームを付けるんですが、きちんと拭き取ってくれるので
終わった後ベタベタ不快な感じは全くなかったです。
足が浮腫んだり、辛くなるといつもフットマッサージをして貰います!
怠い時はちょっと痛いんですけど暫くすると気持ち良くなってきます。
して貰った後は靴がブカブカになるくらいスッキリします!!
この店舗は凄く人気なので予約してから行ったほうがいいですよ。
実はマッサージを受けるのはあまり得意では無かったんですが
あまりの体の怠さに藁にも縋る思いで予約を入れ行ってきました。
とりあえず60分のコースをして貰ったんですが
気持ち良すぎていつの間にか眠ってしまいました!
力加減も絶妙だし手も温かくて凄くリラックスできました!!
昨日初めてこちらの整体を受けました。
60分コースでしたがとても丁寧にマッサージしてくれ、何処に行っても取れなかったしつこい疲れが楽になった気がしました。
自分へのご褒美としてこれからもちょくちょく通わせてもらいたいと思います。
体が限界を迎えそうになると何時も利用させてもらってます!!
年中無休なので好きな日に行けるのが嬉しいですね!
コースも豊富で体も足も頭もあるので色々選べる所も気に入っています!
単体も良いですが、組み合わせる事も出来るので、
その日の疲れ具合によってコースを選んでいます。
もちろん技術もスタッフさんも最高ですよ!
日頃の身体の疲れをとってもらいにゆるりにいきました。
今日は68分コースにし全身みっちりほぐしてもらいました。
ここのスタッフさんは元気が良く誰にやってもらっても気持ちいいので嬉しいです。
またお願いします。
いつも通ってるいるところです。
指名の人がいていつもその人にしてもらういます。
値段が安いので気軽に行けて最高に気持ち良いのでかなりオススメします。
ベテランさんが多いので安心して初めてでもいけるとおもいます。
営業業務で一日 車の運転と接客業務で 神経すり減らしてクタクタの体へのマッサージは心身軽くなるのはもちろんの事、その後のやる気と集中力を高めてくれるので 私にとってはなくてはならない必須アイテムです。
これからもよろしくお願いしますね。
運動していたら筋肉がつりました。すぐ治ったは治ったのですが後にすごい違和感が残りました。そこでここにお世話になりました。丁寧な施術、和やかな雰囲気、とても良かったと思います。また、来たいと思いました。