ぱりんこ
ぱりんこ さん

朝早くから開いています

個人的にお勧めなのは、惣菜売場。種類が多いですし、どれも美味しいです。時間差で、どんどん補充してくれるので、作りたてが購入できるのも嬉しいところ。

惣菜パンも、100円ぐらいで販売されてるので、軽くお昼をとりたい時に、よく利用しています。

会計は、支払いのみセルフレジ。慣れると早いです。

駐車場が広くて、停めやすく、いつ行っても、トイレが綺麗なので、心地よいです。

朝の7時から開いている、便利なお店。ただ、お薬売場は、開店時間が遅いので、ご注意ください。

tm3564
tm3564 さん

朝早くに買い物したい時に助かります

朝早くから営業されているので便利なお店です。
店内は通路が広くて、カートを押してもゆったりできるのが嬉しいところ。
お肉は尾張牛が美味しいです。お魚も新鮮で、それでいて良心的なお値段だと思います。
惣菜も種類が多く、特に木曜日は安くなって、さらにお勧めですよ。
トイレもいつも綺麗にされていて快適です。喫煙所も用意されてます。
駐車場は、たとえ買い物しなくても30分は無料です。

近辺では一番大きいです。

中が広いので楽々のんびり買い物ができます。
喫煙所や授乳室もあります。
焼き立てパンが100円でたくさんの種類がそろっています。同じ敷地内に1000円カットや毛染めの店や歯科などもあります。普段は特に安いとは思いませんが、広告など上手にみて買い物にいけばお得な商品もたくさんあると思います。

まいんごっと
まいんごっと さん

リニューアルで綺麗に

食品以外も色々あったので水無瀬に着た時は寄っていたのですが、とても綺麗なスーパーになっていました。「グルメシティ水無瀬」。171号線沿いから駐車場に入ると「ダイエー」とあります。通路が広くとられていて見通しが良いです。定時焼き上げの税抜100円のパンがあったりします。スーパーで7時から22時まで開いているのは、かなり便利だと思います。

リニューアルしてました

リニューアルオープンしてからとても明るく、商品も見やすくなった印象です。うどん屋さんや理髪店も併設され、中型ショッピングセンターのような感じです。また、店内には100円均一のベーカリーコーナーができて、うれしい限りです。袋が有料になったので、エコバックの用意は忘れずに♪毎週木曜はお得な「木曜の市」を開催されていますよ。

来年の8月に再オープンですね

H24年8月末でいったん閉まりますが、来年の8月に再オープンみたいですね。ボーリング場の後に作ったから、天井が高く空調がきかなさそうでもったいなさそうだったのですが、リニューアルオープンで楽しみにしています。

a_crown1005
a_crown1005 さん

種類が豊富です!

食品だけでなく、日用品や衣料品も取り扱っておられますので、一度に買い物を済ます事が出来ます。
お勧めは、精肉コーナーです。週末には、かなり豊富に並べられますので、週末の晩御飯に焼肉やお鍋をする時には、良い品質のお肉が買えます。

24時間営業なので、とても便利です。
ただ、入っている薬局とクリーニング店と100円ショップは、24時間営業ではないですので、ご注意を。

グルメシティ水無瀬

なんと24時間営業のグルメシティ。びっくりしました。店舗は、そんなに広くはないですが、国道沿いなんで夜中でもお客さんは来るみたいですが24時間には、ほんとに驚きです。ダイソーも隣接していて便利でした。

大阪府三島郡島本町江川2丁目3−1

• 阪急水無瀬から210m (徒歩3分)