インディアンレストランアンドバーアルシ
グルメその他
アルシーさんは柏原でインド料理 No.1といっても 過言ではないなと思います! もはやはじめていったのは 3年前! お祭りで出店されていて カレーを頂きました! ナンも! めちゃくちゃ美味しい! 2回目は数日後に お店へ! 海外のビールとかもあるし めちゃくちゃ美味しいですよ! なんせメニュー豊富 辛さも選べる。 絶対カレー好きは いくべきです!!
セットのカレーをいつも食べますが、カレーが2種類選べるものにしています! 2種類楽しめるし、ナンとライスでも楽しめるのはすごく好きです! セットで付いているタンドリーチキンもピリ辛で美味しいです! マンゴーラッシーもめっちゃ好きです‼︎
こんな所でと言われたら怒られますが、こんな所で本格的なカレーが食べられるなんて!と驚きます。セットのカレーは日替わりですがチキンカレーとエビのカレーがオススメです。また、セットに必ず付いてくるタンドリーチキンが最高です(^^)
カレーのみならず本格的なインド料理を提供しているお店え、店主のインド人の方が作る料理はどれもこれが本物かと感じさせる味。カレーやナンも種類があって、特にバターチキンカレーとチーズナンが絶品でスパイシーな料理が多いためかお酒もビールが多めで嬉しい事に世界各地の有名ビールがあって居酒屋チェーンなどよりも揃えが豊富。爽快感のある炭酸の強いビールがよく合うと思います。