セカンドストリート ヒガシコウリテン

セカンドストリート 東香里店

掘り出し物があるかも?

寝屋川・東香里にあるリサイクルショップ大手「セカンドストリート」東香里店です。家電品、家具、衣料品、楽器、スポーツ用品から各種ブランド品とビックリするくらいの品数が揃っています。購入目的が無くても見ているだけでも面白いですし、行ってみると意外な掘り出し物を見つける事もあります。中古品でもOKとか、新品の必要の無い物を購入するには最適のお店です。私も以前、ゴルフ練習時に使う小型のキャディーバッグを偶然見つけて購入しました。新品同様で市価の半額程度で手に入ったのが嬉しかったです。勿論、リサイクルショップですので買い取りもしています。私は売る方の利用した事はありませんが不用品を持ち込むのも良いかと思います。

このお店の場所は、大阪・寝屋川市でJR学研都市線の星田駅から西へ約1、5Kmの所になります。国道170号線(大阪外環状線)の豊野交差点を東へ府道18号線(枚方・交野・寝屋川線:通称 ニコパチ通り)を進み約1,5Kmの所の寝屋交差点を過ぎてすぐ左側にお店があります。

数あるセカストの中でも、最高クラスです!

近くにあるセカンドストリートの中でも、こちらは とても広く、良いものが取り揃えてあります。
ついつい長居をしてしまうのが、なかなか行けない理由の一つでしょうか?笑
店内が広いのも、理由かもしれませんが、トイレは、鍵がかかっていて、店員さんに開けてもらわないと使用できないので、早目に行くようにしてくださいね!

ブランド品がお得です

ここの店舗を利用するときは特にブランド品をよく見ています。私が購入したときはセールの時であった事もありとてもお得に買えました。服や雑貨なども状態が良い割りに値段が安いのでとてもお得に買い物ができるのでファッションが好きな人にはとくにこの店舗はおすすめです。

店舗名

セカンドストリート ヒガシコウリテン

セカンドストリート 東香里店

ジャンル

電話番号

大阪府寝屋川市明徳2丁目1−10

• 寝屋川団地口から100m (徒歩2分)

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足

連携ポイントカード

• ponta
公開日
最終更新日

良心価格で遺品整理も行っております◆高価買取宣言!

リサイクルショップファム