オカモト鍼灸整骨院

不思議なほどに(by ゲスト)-オカモト鍼灸整骨院の口コミ/八尾市山本町

整形、病院に行っても治らない腰・肩痛対応【交通事故21時迄】 オカモト鍼灸整骨院 (オカモトシンキユウセイコツイン)

• 評価詳細(オカモト鍼灸整骨院)

大阪府八尾市山本町1丁目2-4

投稿日:2018/05/31

不思議なほどに

一週間ほど強めの片頭痛に悩まされたのをきっかけに、肩こりとギックリ腰をやってから癖になったのか思い出したように強烈な痛みが来る腰についても改善を願って通い始めました。
駅からはとても近く、先生は話しやすくて説明も丁寧なかたです。

片頭痛自体はその後数日持ち越してからある日不意に収まり、じわりと気配がしたりもしましたがそのまま収束しました。
そして、慢性的に重たく痛怠くなりがちで、そこから片頭痛も誘発する鬱陶しくてしょうがなく困り果てていた左肩から首にかけての不快感が一ヶ月ほど通わせてもらった現在ほぼありません。
痛みが出ている場所にほとんど触っていないのがなんとも不思議です。
先生には感謝するほかないです。

オカモト鍼灸整骨院 のクーポン

無料

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

【HPオープン記念】自費施術の『カウンセリング料』1000円を無料

当院おすすめ『 全身筋肉・筋膜調整 』のカウンセリング料1000円が0円になります!

〜初診患者様のお悩みを根本から正すお得なクーポン〜

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆★初めてのご来院時の自費施術のカウンセリング料1000円がなんと、0円☆★

どこに行っても治らなかった
お身体の不調の根本から正したい患者様のために、当院ではオーダーメイドで自費施術をご提供いたします。

*1 当院に初めてご来院頂いた患者様に限り使用可能です
*2 ご来院の際に受付にてご提示下さい。施術終了後の会計時にご提示頂いても使用できません。

有効期限:2018年07月31日

【交通事故によるお体の症状の施術・お悩み相談】
交通事故によるお体のお悩みから事故後の対応の仕方など無料でお悩み相談致します。

交通事故後は、早期の施術で後遺症が残る可能性が大きく異なります。

交通事故後のケガ・むち打ち施術は自賠責保険・任意保険適応で原則自己負担0円!
ご相談はご予約にて承ります。
お気軽にお電話ください。

ご相談はご予約にて承ります。
お気軽にお電話ください。

48%OFF

【お試しクーポン】
 ★美容鍼+スペシャルスキンケアの施術料金が通常12500円が6500円になるキャンペーン★

+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+*+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**+

美容鍼も気になるし、スペシャルスキンケアも気になるという方のために
  お得なクーポンです!

お肌の違いに驚いてください!!

*1 当院に初めてご来院頂いた患者様に限り使用可能です

50%OFF

【お試しクーポン2】
★小顔コルギ+美容鍼の施術料金が通常13000円が6500円になるキャンペーン★
★小顔コルギの施術料金が通常10000円が5000円になるキャンペーン★

小顔になりたい方、お顔や頭をスッキリしたい方、大事な写真を撮る方などに

お得なクーポンです!

※1 当院に初めてご来院頂いた患者様に限り使用可能です
※2 ご来院の際に受付にてご提示下さい。施術終了後の会計時にご提示頂いても使用できません。

有効期限:2018年07月31日

店舗名 オカモト鍼灸整骨院  (オカモトシンキユウセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / マッサージ / 整体
大阪府八尾市山本町1丁目2-4
河内山本駅(駅から0.1km)

高安駅(駅から1.2km)

近鉄八尾駅(駅から1.4km)

アクセス 近鉄河内山本駅北出口より徒歩1分

http://www.y-okamoto-shin.net (ホームページ)
    09:00 - 13:00 、 16:00 - 20:00
営業時間補足 水曜日、土曜日の午後は予約の方のみ。日曜日は10:00〜16:00の予約の方のみ。
  • 近隣のコインパーキングをご利用ください。【利用料金返金制度あり】
座席 ベッド数3台、ローラーベッド、干渉波治療機
メニュー ほぐし・マッサージ / 接骨・整骨 / 骨盤矯正 / フェイシャルケア / その他 / 整体 / コルギ / 筋膜リリース
特徴 院内は落ち着きのある色合いです。リラックスして施術を受けていただけます。
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 □■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
 身体の不調の根本原因に対してアプローチする施術で
                お辛い症状もケアします
 交通事故の患者様も土日も受付します
 河内山本から徒歩1分、夜20時まで受付で、
                お仕事終わりでの通いやすいと評判

●このよう なお悩みはありますか?●
□何年も肩こりで悩んでいる
□原因不明の腰痛で悩まされている
□病院や整形外科に行ったが、なかなかよくならない
□整体やマッサージに行ったがよくならない
□交通事故での、むち打ち症や、打撲で悩んでいる
□長年、腰痛が収まらない
□肩こりで肩が重たくなっている
□頭痛に苦しんでいる

このような方は、

当院独自の「 全身筋肉・筋膜調整 」でお身体の根本原因を正します

●当院の「 全身筋肉・筋膜調整 」とは?●

当院の「 全身筋肉・筋膜調整 」は、患者様の”イタミ”が生じている
箇所のみへの施術ではなく、お身体の不調の根本的な原因に対して
アプローチする施術です。

人間の身体は、全身の筋肉・筋膜で繋がっており、
全身の筋肉が常に連動して活動しております。

そのため、腰に”イタミ”があった場合、
原因が脚であったり、腕の筋肉にある場合もございます。
”イタミ”の原因がどこにあるのか確認できたら、
”イタミ”の原因となっている箇所にアプローチします。

”イタミ”を発生させている箇所(原因)では、
無理な状態を継続した結果、
筋肉が正常に動きにくくなっているため
筋肉が正常に動ききにくくなっております。

当院では、
無理な状態になっている
筋肉、筋膜を正常な働きが出来るように調整します。

主な調整方法としては、
 ・硬く緊張している筋肉を緩ませる
 ・過度な筋肉の骨への癒着をはがす
 ・筋肉の中に発生した”コリ”をなくす
 ・正常ではない方向に引っ張られている筋肉を戻す
等のアプローチ方法です。

この筋肉・筋膜へのアプローチの結果、人間本来が持っている

「身体のバランス」を取り戻します。

最後に、正しい筋肉の使い方を身体に記憶させる運動指導も行います。

当院の施術でバランスの整った身体の状態を
身体に記憶させるために、

患者様一人一人のお身体の状態に合った
筋肉の使い方の運動指導を行います。

‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
 ◆土曜日、日曜日も受付!平日は夜20時まで!
 平日になかなか通えないという患者様のために、
 土曜日も受付しております。
 ※また、日曜日は、10時〜16時で予約制で受付もおこなっております※
 土曜日は、お昼の13時まで受付しておりますので、
 土曜日の午前中にお越しください。

‥‥‥‥ ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
 ◆交通事故施術は当院にお任せ!
 当院は、交通事故によるむち打ち症専門人です。
 整骨院の施術は、レントゲン当の検査ではなかなか分からないような
 お身体の問題点をみつけることができるメリットがあります!

当院の交通事故でのお怪我の施術方法は、
 まずは、アイシング、電気施術で損傷部位の鎮痛、回復促進をします。
 その後、症状に応じて負傷具合に併せて、筋肉からアプローチし、
 症状の早期回復に努めてます。

◆スポ ーツ施術も得意としています!
 地域の学校のクラブ活動や部活動のトレーナーも行っています。
 パフォーマンスを上げたい、ケガを少しでも早く治したい方は、
 当院までご相談下さい。
 もちろん、学生さんから社会人の方までどのような方でも大丈夫です

◆女性に人気!小顔骨気(コルギ)
 新たに、小顔骨気のメニューを始めました♪

骨に圧を加えて動かすことで血流をアップさせ、
 顔の骨と骨の間に溜まった
 老廃物の排出を促し、すっきりとしたフェイスラインへと導きます。

美容鍼とのセットメニューもおすすめです。

むくみ、たるみ、しわなどでお悩みの方は、一度お試しください。
 当院にお越し頂いた患者様に
 リラックスして施術を受けていただけるように、落ち着いた
 雰囲気づくりを心掛けております♪

オカモト鍼灸整骨院

3. 大阪府の接骨・整骨